Ловля судака (Просматривают: 4)

Ловля судака
Сколько ей осталось теперь можно только догадываться. И при чем здесь разговор только об участии в нересте? Ну те же хищники еще и являются естественными санитарами водоема.
За себя скажу, что рука бы не поднялась забрать такую рыбу домой, если конечно в процессе поимки она не получила травмы не совместимые с жизнью. Да и вкусовые качества мяса подобного размера особей под вопросом. Вот перед друзьями и соседями понтануться, размер годный.
Претенденты были когда рука не поднялась?

Ловля судака
Ловля судака
Помницца казанские и прочие ульяновские весьма положительно реагировали ранее на светонакопительную пленку на блеснах и прочих пилькерах для ловли и судака, и берша...
А тут смотрю форелевую тему наших коллег, а тама вот такое чудо расчудесное с Алика.... Говорят дельная штуковина!!
НАДО БРАТЬ!!! Берши просто на КУ ох@еют!!!)) Глядишь и судачок подтянется...))
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lovlja-foreli.8032/post-19664936
Зы Говорят, в Экстриме уже ажитация!!!

На Кольском полуострове при ловле гольца, кумжи, со льда блесны со светящимися светодиодами , уже десятилетиями используются . У меня есть даже одна . На ЛОВОЗЕРЕ хотел на неё ловить, но когда узнал что надо опарыша на крючок этой блесны надевать , не стал ловить . Я ж нахлыстовик, мне вера не позволяет живое на крючок натягивать ))

Ловля судака
Ну те же хищники еще и являются естественными санитарами водоема.
Мы тоже хищники. Рыбу отпускал и отпускаю. Но не из гуманных побуждений, а просто не нужна в данный момент или такую не ем.. У нормальных людей слюноотделение появляется при запахе жареного на углях мяса, а у веганов при запахе скошенного газона.

Ловля судака
Продолжаем прокачивать скилы виббинга (ловли судака на вибы со льда). Сегодня речь к компании Могучих Удмуртов и Алексея Никишина присоединился Антон Fisherman, который будет впервые в жизни ловить судака со льда! А научат его это делать будут Могучие удмурты! У Алексея Никишина будет задание посложнее - ловить с Практиком! Ведь "с Паноптиксом каждый поймает"))) Все подробности узнаете из этого видео!

Цель этого видео? Какую информационную нагрузку этот ролик дает по тактике, поиска и ловли? Кроме того, что двух нелепых парней свозили на заранее подготовленную точку. Прорекламировать удилки, приманки, паноптикс?

Ловля судака
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Да блин, достала эта оголтеелая реклама. Ничего, абсолютно, ничего для вовличения людей в рыбалку. Весь, блять, смысл этих *****роликов: беги в магазин купи то и то-то и будет тебе счастье . И этот качок нелепый, из Строгино. Ещё пару роликов запилит, начнёт советы раздавать, поучать.

Ловля судака
Вчера выбрались небольшой и разношерстной командой на водоем. Два окунятника, безмотыльщик, ну и я за клыкастиком. Выбрал локацию

Сместился на поливы рядом с затопленной дороги,
А погодка в субботу прям шептала)) нагулялся и снега намесил по полной!
Ну локацию эту не узнать трудно.))
В том году там всё облазил, без результата(.
правда погода была жуть - метель❄⚡

Ловля судака
Вчера на сон грядущий напарник (гад) кинул мне на хрюхрю сообщение. Я уже спать лег и думаю утром гляну. Не выдержал. Где то в окрестностях Камышина дядька поднял на 10900. Подробностей не знаю. Мамку жалко. Милосердия она не дождалась, судя по фото.Посмотреть вложение 11965322
У нас парень с Камышина работает , вчера весь день мне нерв шатал этой фотографией , смотри говорит какую рыбку ловят ))

Ловля судака
Да блин, достала эта оголтеелая реклама. Ничего, абсолютно, ничего для вовличения людей в рыбалку. Весь, блять, смысл этих *****роликов: беги в магазин купи то и то-то и будет тебе счастье . И этот качок нелепый, из Строгино. Ещё пару роликов запилит, начнёт советы раздавать, поучать.
Вас почитать, так прям жалко становится.
Блин, куда не пойди, кругом "оголтелая реклама",так и лезет, так и лезет из всех щелей и не даёт бедному рыбаку ни вздохнуть не... ну в общем понятно...
Есть такое русское слово - "дело", деятельность. Если буквально перевести на
аглицкий, будет - business. А любое дело и деятельность состоит из технологий. Торговля, смею вас заверить, тоже - ДЕЛО.
И очень-очень значимая и важная часть технологий торговли - реклама. И, банальная, замылинная фраза - "реклама двигатель торговли", как не крути, соответствует истине. Логично, что подать рекламу товара, можно с элементами шоу. А почему бы нет?..
Может быть у кого-то, из тех у кого стакан коньяка на половину пуст и воняет клопами, такое видео вызывает злую злость, но я из тех у кого стакан наполовину полон и пахнет коньячком, внимательно всмотревшись вынес много полезного из этого ролика.
В том числе, што надо делать, а што не надо.
В конце концов You Tube штука добровольная. Хочешь смотри, хочешь листай... А хочешь создай свой контент, в котором будет интересный, полезный учебный материал по "поиску и ловле" для судачатников и не только.
А тапками кидаца и гауно на вентилятор накидывать любой сможет. Дело не хитрое.

Ловля судака
А, что жалеть?) Сколько ей осталось? Год, немного больше? Слышал, что в таком возрасте некоторые породы рыб в нересте не участвуют. За человека можно только порадоваться.)
Говорят , что рыба в таком возрасте всякую хрень в мясе накопила .Реки то у нас "чистые" . А вот в молодняке заразы в мясе мало .Так , что лучше отпустить .Так же и яиц касается .Крупные от старых , где также накоплено всего нехорошего .А вот мелкие от молодок , они еще не успели накопить вредные вещества .

Ловля судака
На Кольском полуострове при ловле гольца, кумжи, со льда блесны со светящимися светодиодами , уже десятилетиями используются . У меня есть даже одна . На ЛОВОЗЕРЕ хотел на неё ловить, но когда узнал что надо опарыша на крючок этой блесны надевать , не стал ловить . Я ж нахлыстовик, мне вера не позволяет живое на крючок натягивать ))
Как нахлыстовик нахлыстовику посоветую тебе на крючок натягивать кусок тюльки или, на худой конец (крючок) кусочек сырова мясца, али куриную кожу!! Точно попрёт!!))))))) Я всегда так делаю!)

Ловля судака
у кого стакан наполовину полон и пахнет коньячком, внимательно всмотревшись вынес много полезного из этого ролика.
В том числе, што надо делать, а што не надо.
В конце концов You Tube штука добровольная. Хочешь смотри, хочешь листай... А хочешь создай свой контент, в котором будет интересный, полезный учебный материал по "поиску и ловле" для судачатников и не только.
Олегович, после коньячка больше на баб хочется посмотреть, а не на приманки.... :) и не думаю что с нашим жизненным опытом что там нас научат шо надо, а шо нет...:D
Ютуб дело не совсем добровольное, сколько авторов банят на нём за политику, особенно за правду..... (не надо забывать кому принадлежит эта контора).
Материалы по поиску в основном сводятся к наличию снегохода и Паноптикса, так на сколько это актуально для большинства "нормальных" людей, скорее бублик.
По поводу рекламы вибов всё правильно выше сказано что сплошная показуха ни о чём, ведь даже в аквариуме не тестируют на камеру, про бассейн и не говорю. Купи и тестируй сам, но сначала купи.
Есть не много роликов действительно содержательных по теме тактики и технике ловли. К примеру подачу вибов можно с удовольствием посмотреть и поучиться у ребят практиков из КУ и Волжского бассейнов, на водохранилищах.
А поиск золотой лунки выглядит как серия замеров глубин эхолотом, а более точно микрорельеф легче определить кобылкой (по сути глубиномер), т.к. эхолот (П8) даёт погрешность когда скачет значение глубины на экране.
Всем удачного поиска!

Вложения

• IMG_2790.JPG
    63.8 КБ · Просмотры: 207
    IMG_2790.JPG
Последнее редактирование:
Ловля судака
Претенденты были когда рука не поднялась?
Без всякого сожаления топлю все, что больше трешки. В морозилку на базе не влезает, чистить на стандартной доске не удобно. И за один раз не съесть, разделанную морозить надо, что тоже не есть хорошо. Не столько ПО, сколько лень.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх