Ловля судака
Заказывал на кабеласе. Колорадо там самые тяжелые 7 гр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот предыдущая серия хорошо работала у нас 3 и 4, на 2 и 1 окунь.Присмотрел себе для пробы блесну Salmo 5" 78см.
Интересно стало попробовать ее по судаку. Может кто ловит, или ловил такой, буду признателен за отзывы!
Андрюх подскажи пимплы, на коробках длинна указана 6.9см это вместе с тройником?Сегодня вечером получил всякую всячину, блёсна на Судака, нитку друган подогнал, это для лета, понравилась штатовская PP. Тройнички на окуня, на Рапалки буду вешать.
Кучка скоро на топу будет пилиться, два другана сейчас на НВ
Антоха друган, 10 граммовых Чинков ещё ткнул, ждём.
И сегодня подкрепил заказом Вильямсов 7 и 17 грамм с парой 7граммовых Чинков S Awabi-White.
Пока хватит и так крепко получилось.
Андрюх подскажи пимплы, на коробках длинна указана 6.9см это вместе с тройником?
Колорадо от Томас действительно производится только в весе до 7г., тяжелее не найдете. Семиграммовая самая расхожая по судаку. Не большая аккуратная "ложечка" с слегка ассиметричным профилем. В этой ассиметрии и есть основная фича. выводит из ступора пассивного хищника на 5+. На плетне и слабой тяге можно ловить метров до 12, на монке максимум метров до 9-10 без тяги.
В Казани вся линейка Томас, Литл Клео, Финики, Сайдвиндеры, Чинуки, Пимплы в ассортименте и прочее-прочее всегда были и есть в любом приличном рыбацком магазе.
Если с Кабеласа дорого или трудно - могу рекомендовать Интернет магаз Казаньфишинг. Хозяина зовут Азатом, очень адекватный и продован и зимний рыбак, пол татфиша у него отоваривается благодаря адекватному ценообразованию.
Андрюх подскажи пимплы, на коробках длинна указана 6.9см это вместе с тройником?
Док 116.вот собираюсь посетитЬ.ВАШ заповедник.подскажите какой лед у Вас в марте.толщина и тд.бывает с песком или нет.спрашиваю потому что решаю нужно брать бензобур или хватит простого.есть ли какие особенности ловли по весне .(НЕ факт что Март весной будет.)просто хочу понять что надо брать.10 дней все таки:-) .если есть какие советы и подсказки .ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН.:-PКолорадо от Томас действительно производится только в весе до 7г., тяжелее не найдете. Семиграммовая самая расхожая по судаку. Не большая аккуратная "ложечка" с слегка ассиметричным профилем. В этой ассиметрии и есть основная фича. выводит из ступора пассивного хищника на 5+. На плетне и слабой тяге можно ловить метров до 12, на монке максимум метров до 9-10 без тяги.
В Казани вся линейка Томас, Литл Клео, Финики, Сайдвиндеры, Чинуки, Пимплы в ассортименте и прочее-прочее всегда были и есть в любом приличном рыбацком магазе.
Если с Кабеласа дорого или трудно - могу рекомендовать Интернет магаз Казаньфишинг. Хозяина зовут Азатом, очень адекватный и продован и зимний рыбак, пол татфиша у него отоваривается благодаря адекватному ценообразованию.
монтаж на джиг головке ?Приветствую Всех!
А я судака ловлю, вот на такие приманки, "петухи" я их назвал.
Томасы есть.инфо обнавите.Кончились там Томасы.
Пусть привозит побольше всяких судаковых заморочек.
Вчера получил от него Смолтти,
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------
Я специально взял тяжёлых Прыщей и Чинков, паровоз должен быть красивым.
Вечером о размере отпишу, сейчас я с работы, с мобилы тычу.
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------
С Кобеласа доставка дорогая по моему, на ебее с халявной доставкой тоже нет.
Я о Томасах.
Сколько же пара коробок весить будут, ещё ведь балансиры.....
я делал заказ.все получил.2 шт. 7 гр.может браузер обновить.Может я что то не так делаю, но картинка ......
...С Кобеласа доставка дорогая по моему...
Док 116.вот собираюсь посетитЬ.ВАШ заповедник.подскажите какой лед у Вас в марте.толщина и тд.бывает с песком или нет.спрашиваю потому что решаю нужно брать бензобур или хватит простого.есть ли какие особенности ловли по весне .(НЕ факт что Март весной будет.)просто хочу понять что надо брать.10 дней все таки:-) .если есть какие советы и подсказки .ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН.:-P
Doc116!
Светонакопительную плёнку чем нибудь ещё покрываешь с верху, типо лака или ламината какого нибудь?
Если в курсе по плёнкам, какую лучше использовать?
Сейчас дали маленький лоскутик, а что за плёнка, так и не понял.
Полгода работаю в рекламном агентстве (монтаж, печать и прочее), спросил динозавров этого дела, разводят руками.