Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последняя в последнем ряду в Татарстане ОСПА называется-еще недавно секретное оружие.
to Mike13
Подскажите-судя по цвету Ваша блесна покрыта светонакопительным лаком. Так ли это? И если так , то какого цвета она была в девичестве?
Doc116!
Зеркальный блеск смущает.
Doc116!
Получил я сегодня Чинуки или Чинки или как их там правильно.
Но они шибко блестящие, далеки от серебра, хотя пишут что S.
Я что то не то заказал или так должно быть.
Зеркальный блеск смущает.
По старой своей работе, пересекался с судачатниками, они ловили на те, что в серебре и покупали их регулярно. Ловили в Нижегородской области.Присмотрел себе для пробы блесну Salmo 5" 78см.
Интересно стало попробовать ее по судаку. Может кто ловит, или ловил такой, буду признателен за отзывы!
Сегодня вечером получил всякую всячину, блёсна на Судака, нитку друган подогнал, это для лета, понравилась штатовская PP. Тройнички на окуня, на Рапалки буду вешать.
Кучка скоро на топу будет пилиться, два другана сейчас на НВ
Антоха друган, 10 граммовых Чинков ещё ткнул, ждём.
И сегодня подкрепил заказом Вильямсов 7 и 17 грамм с парой 7граммовых Чинков S Awabi-White.
Пока хватит и так крепко получилось.
Пока хватит и так крепко получилось.
Где Колорадо заказывал у себя или в России ?Поздравляю с обновками.Тоже заказал всяких пимплов, литтл клео, колорадо. Жду не дождусь. Через недельку должны приплыть. Если бы не Doc 116, то и не знал бы , что судака можно ловить на широкие блесна. У нас стереотип: судак - узкая блесна. Хит прошлого сезона- шампур из нержавейки, порубленный на 6-8 сантиметровые куски
.