Ловля судака (Просматривают: 2)

Ловля судака
SidunLA !

Блёсна Литл Клео выпускаются серийно, среди множества разных цветовых вариантов есть версии со светонакопителем.

Нижний ряд, спасибо яндексу за картинку.

Вложения

• little_cleo.jpg
    274.8 КБ · Просмотры: 593
    little_cleo.jpg
Ловля судака
Последняя в последнем ряду в Татарстане ОСПА называется-еще недавно секретное оружие.

Ловля судака
to Mike13
Подскажите-судя по цвету Ваша блесна покрыта светонакопительным лаком. Так ли это? И если так , то какого цвета она была в девичестве?

Эту блесну (свою, проверенную, работавшую уже года три железку) подарил на льду ему я.
В свое время ЛИТЛ КЛЕО в раскраске "мухомор" пользовался сверх ажиотажным спросом у судака и рыбаков. В магазах их смели за неделю. Новые поставки только на будущий сезон. Взял обычный, с красной полосой, (краска не обладает свойством свечения, в сумерках ярко горит, но в полной темноте не видима. Вторую половинку заклеил люминофорной пленкой и наставил точек. Красная половина действительно под прозрачным лаком (цапон-лак), краска на оригинале шершавая на ощупь и марается грязью с рук, легко царапается. Обратная сторона чисто металическая.
Ловит лучше оригинального люминофорного "мухомора" .

Ловля судака
Doc116!
Получил я сегодня Чинуки или Чинки или как их там правильно.
Но они шибко блестящие, далеки от серебра, хотя пишут что S.

Я что то не то заказал или так должно быть.

Зеркальный блеск смущает.

Ловля судака
Ловля судака
Doc116!
Получил я сегодня Чинуки или Чинки или как их там правильно.
Но они шибко блестящие, далеки от серебра, хотя пишут что S.

Я что то не то заказал или так должно быть.

Зеркальный блеск смущает.

Свежая гальваника серебром дает металический яркий блеск. Мы привыкли воспринимать блеск серебра немного другим, - мягким, живым, матовым. Пара рыбалок и блесна окислится чутка и станет блестеть правильно.

Ловля судака
Сегодня вечером получил всякую всячину, блёсна на Судака, нитку друган подогнал, это для лета, понравилась штатовская PP. Тройнички на окуня, на Рапалки буду вешать.
Кучка скоро на топу будет пилиться, два другана сейчас на НВ

Антоха друган, 10 граммовых Чинков ещё ткнул, ждём.
И сегодня подкрепил заказом Вильямсов 7 и 17 грамм с парой 7граммовых Чинков S Awabi-White.

Пока хватит и так крепко получилось.

Вложения

• Разные разности.jpg
    180 КБ · Просмотры: 483
    Разные разности.jpg
Ловля судака
Присмотрел себе для пробы блесну Salmo 5" 78см.
Интересно стало попробовать ее по судаку. Может кто ловит, или ловил такой, буду признателен за отзывы!

Вложения

• 0e4c5c52-f852-11dd-8b5f-000ffeac5a27_722f2beb-0741-11de-8b6f-000ffeac5a27.resize1.jpeg
    18.5 КБ · Просмотры: 150
    0e4c5c52-f852-11dd-8b5f-000ffeac5a27_722f2beb-0741-11de-8b6f-000ffeac5a27.resize1.jpeg
Ловля судака
Присмотрел себе для пробы блесну Salmo 5" 78см.
Интересно стало попробовать ее по судаку. Может кто ловит, или ловил такой, буду признателен за отзывы!
По старой своей работе, пересекался с судачатниками, они ловили на те, что в серебре и покупали их регулярно. Ловили в Нижегородской области.

Ловля судака
Сегодня вечером получил всякую всячину, блёсна на Судака, нитку друган подогнал, это для лета, понравилась штатовская PP. Тройнички на окуня, на Рапалки буду вешать.
Кучка скоро на топу будет пилиться, два другана сейчас на НВ

Антоха друган, 10 граммовых Чинков ещё ткнул, ждём.
И сегодня подкрепил заказом Вильямсов 7 и 17 грамм с парой 7граммовых Чинков S Awabi-White.

А вот насчет Swedish Pimple поподробней, пожалуйста. Что за звери?

Ловля судака

Поздравляю с обновками:thumbdown:.Тоже заказал всяких пимплов, литтл клео, колорадо. Жду не дождусь. Через недельку должны приплыть. Если бы не Doc 116, то и не знал бы , что судака можно ловить на широкие блесна. У нас стереотип: судак - узкая блесна. Хит прошлого сезона- шампур из нержавейки, порубленный на 6-8 сантиметровые куски:D.

Ловля судака
Поздравляю с обновками:thumbdown:.Тоже заказал всяких пимплов, литтл клео, колорадо. Жду не дождусь. Через недельку должны приплыть. Если бы не Doc 116, то и не знал бы , что судака можно ловить на широкие блесна. У нас стереотип: судак - узкая блесна. Хит прошлого сезона- шампур из нержавейки, порубленный на 6-8 сантиметровые куски:D.
Где Колорадо заказывал у себя или в России ?:D

Ловля судака
По Томасам чуть попозжее, $ (гульдены) уже кончились, да и в инете их пока нет, может кто ссылку кинет на ебей или ещё что то, на будущее надо.
Антоха уже донял, типо давай ищи лучше, я за поисковика ...... у своих, за то в дороге всегда сплю.
Самый длинный рыбацкий сон был 360км, с Тетюшей в гору только поднялись и тут началосььь, у подьезда разбудили. Правда я ночь почти не спал перед этим, думки на судаковую тему весь сон снимают.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх