Ловля судака (Просматривают: 11)

Ловля судака
Да ладно. Не нужно тут соц сети из ветки судачёвой делать!
Да, надо с тупо серьезной мордой рассуждать только об одном: как лучче судака мочидь, мочидь, мочидь...:eek:

Ловля судака
Да, надо с тупо серьезной мордой рассуждать только об одном: как лучче судака мочидь, мочидь, мочидь...:eek:
Я его филе сегодня в манке обжарил.
Понравилось, гостям тоже и сковородка не подгорает как если бы обвалял в муке:D:D:p

Ловля судака
Понравилось, гостям тоже и сковородка не подгорает как если бы обвалял в муке:D:D:p

Вопрос в другом. Под такую "раздачу" не каждый день попадаешь. А некоторые так ни разу в жизни не попадали. И не похвастаться - было бы грешно :eek:
Не, я по-простому в масле обжарил. Правда, с хитроумным соусом :D

Ловля судака

Надо весь процесс приготовления описать. И фотки добавить со всех ракурсов!
Есть для Вас раздел!!!!! http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=28

Ловля судака
Раздача была вчера,более 15 судачков и все до полкило,один килушник и тот с язвой )) все утоплены,похвастать разве что погодой,ну или щукой в.4.2кг )) были и двушки и кило,не давали скучать :taschu: таки забагрил судачка на мандулу и не одного :)

Вложения

• 2017-11-13 01.13.11.jpg
    94.2 КБ · Просмотры: 235
    2017-11-13 01.13.11.jpg
  • 2017-11-13 01.14.54.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 161
    2017-11-13 01.14.54.jpg
  • 2017-11-13 01.14.35.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 142
    2017-11-13 01.14.35.jpg
  • 2017-11-13 01.13.36.jpg
    93 КБ · Просмотры: 174
    2017-11-13 01.13.36.jpg
Ловля судака
Раздача была вчера,более 15 судачков и все до полкило,один килушник и тот с язвой )) все утоплены,похвастать разве что погодой,ну или щукой в.4.2кг )) были и двушки и кило,не давали скучать :taschu: таки забагрил судачка на мандулу и не одного :)
Ай , молодцА ! Я то понял ,что уже спиннинги собрали в чуланчик , ан нет , до самого ледостава будем "махать" .:taschu:
Когда так же забагрил судачка под верхний плавник , да на течении , сразу мелькнула мысль , что вот он , "ТРОФЕЙ" ... как же я был разочарован , увидев его размер :wacko:

Ловля судака
Коллектив, чистый белый цвет по судаку в этом сезоне в какое время у Вас выстреливал? Заметил что у меня белый цвет стал ловить лишь в ноябре, когда вода стала прозрачной и температура опустилась до 4 градусов.

По ночам , октябрь-ноябрь 2014 г. в этом - воблеры- "кислотники" нравятся судаку .

Ловля судака
Я в этот раз три раза так был разочарован,мысли то двушка не меньше ))

Ловля судака
Я в этот раз три раза так был разочарован,мысли то двушка не меньше ))

Мне сегодня "фортануло" , две реализованные поклвки в течении пяти минут , не сходя с места . Это после четырёх часов простукивания перспективных мест . Решил напоследок перед уходом , проверить одну самую бесперспективную точку (по мнению моих товарищей) , в результате - голавль 900 +судак 1500 , и самое главное , тут отписывали , что сейчас необходима очень медленная подача приманки , так я нацепил Курадо ДД и просто забросил его с берега поперёк течения не подматывая шнур , воблер самостоятельно заглублялся по дуге , вот при этом и произошли эти поклёвки . Дальше ловить перестал , мне хватило этих двух рыбок , ну и тех очучений при их вываживании .:taschu:

Ловля судака
Слава,а какого цвета курадо?
ДД . Расцветка MHT , только прошу учесть , что рыбачил с высокого берега 3.5 -4 метра , по этому не переживал за зацепы этого глубоководника , при проводке вдоль береговой линии на малой глубине .

Ловля судака
Простите за настойчивость, но вопрос как то прошел мимо, повторю - чистый белый цвет по судаку в этом сезоне в какое время и в каком месяце у Вас выстреливал? Заметил что у меня белый цвет стал ловить лишь в ноябре, когда вода стала прозрачной и температура опустилась до 4 градусов

Ловля судака
Простите за настойчивость, но вопрос как то прошел мимо, повторю - чистый белый цвет по судаку в этом сезоне в какое время и в каком месяце у Вас выстреливал? Заметил что у меня белый цвет стал ловить лишь в ноябре, когда вода стала прозрачной и температура опустилась до 4 градусов
Белый как и все цвета работают весь сезон открытой воды.

Ловля судака
Как тут скажешь однозначно.. рабочий цвет,можно сказать в течении всего сезона,по мутной да и по прозрачной воде, чаще ставлю с утра и вечером в сумерках,если рыба есть отзывается хорошо и не только чисто белый,тиога к примеру вот такая отлично себя показала,верх белый низ прозрачный с блестками.

Вложения

• 2017-11-13 19.30.26.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 352
    2017-11-13 19.30.26.jpg
Ловля судака
Всегда ловлю белыми. Всегда ловится. Иногда, летом, красным маркером головку твистера подкрашиваю. Но тогда окунь больше реагирует. Сегодня тоже белыый цвет. Фотки сегодняшней ловли в ветке УЛ кастинг выставил

Сейчас смотрят

Назад
Вверх