Ловля судака
Да, надо с тупо серьезной мордой рассуждать только об одном: как лучче судака мочидь, мочидь, мочидь...Да ладно. Не нужно тут соц сети из ветки судачёвой делать!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, надо с тупо серьезной мордой рассуждать только об одном: как лучче судака мочидь, мочидь, мочидь...Да ладно. Не нужно тут соц сети из ветки судачёвой делать!
Я его филе сегодня в манке обжарил.Да, надо с тупо серьезной мордой рассуждать только об одном: как лучче судака мочидь, мочидь, мочидь...![]()
Я его филе сегодня в манке обжарил.
Понравилось, гостям тоже и сковородка не подгорает как если бы обвалял в муке![]()
Я его филе сегодня в манке обжарил.
Понравилось, гостям тоже и сковородка не подгорает как если бы обвалял в муке![]()
Ай , молодцА ! Я то понял ,что уже спиннинги собрали в чуланчик , ан нет , до самого ледостава будем "махать" .Раздача была вчера,более 15 судачков и все до полкило,один килушник и тот с язвой )) все утоплены,похвастать разве что погодой,ну или щукой в.4.2кг )) были и двушки и кило,не давали скучатьтаки забагрил судачка на мандулу и не одного
![]()
Коллектив, чистый белый цвет по судаку в этом сезоне в какое время у Вас выстреливал? Заметил что у меня белый цвет стал ловить лишь в ноябре, когда вода стала прозрачной и температура опустилась до 4 градусов.
Я в этот раз три раза так был разочарован,мысли то двушка не меньше ))
ДД . Расцветка MHT , только прошу учесть , что рыбачил с высокого берега 3.5 -4 метра , по этому не переживал за зацепы этого глубоководника , при проводке вдоль береговой линии на малой глубине .Слава,а какого цвета курадо?
Белый как и все цвета работают весь сезон открытой воды.Простите за настойчивость, но вопрос как то прошел мимо, повторю - чистый белый цвет по судаку в этом сезоне в какое время и в каком месяце у Вас выстреливал? Заметил что у меня белый цвет стал ловить лишь в ноябре, когда вода стала прозрачной и температура опустилась до 4 градусов