Ловля судака (Просматривают: 10)

Ловля судака
Жена варит холодец и всякие вкусности , зачем ей мешать . В общем , рванул я друзья пока стол будут накрывать . Закрытие сезона , да 31 декабря , да по судаку , да под елочку ! Много не буду писать , праздник все таки , но фото выложу . В общем , я получил массу удовольствия в этот праздничный день ! Друзья , все с Праздником ! Будьте счастливы и пусть Ваши дети , родные , близкие будут живы и здоровы ! С новым Годом ! Кстати . судак тоже праздничные цвета выбирал .
IMG_2402.JPG
IMG_2405.JPG
IMG_2407.JPG
IMG_2408.JPG
IMG_2411.JPG

Ловля судака
Судак зимой на Мандулу и Дроп шот

А у нас судак измеряется по край тела, а не по концу хвостового плавника. А с 2018г под запретом, кроме Цимлянского и Веселовского водохранилищ, 2шт. суточная норма (рукалицо)

Ловля судака
А у нас судак измеряется по край тела, а не по концу хвостового плавника. А с 2018г под запретом, кроме Цимлянского и Веселовского водохранилищ, 2шт. суточная норма (рукалицо)
Ого...у нас 45 до конца хвоста.
Можно взять 5 штук
Ну обычно даже 46,47 см отпускается.

Ловля судака
А у нас его вообще ловить нельзя-круглый год. Вот на Маныч или Дон и ездим иногда.

Ловля судака
Половил судака вечером на тапки, парочка очень товарного вида!
Могу ошибаться, но второй крупнячок вряд ли трёха) Так запросто трёху за башню не возьмешь, смотря какая лапа конечно). А так молодец)

Ловля судака
Ловля судака
В «болотниках» что ли до «точки» шли ? Народ в парке не косился ? .))
Годы проведенные на рыбалках в городе вносят свою лепту, я этих людей просто не замечаю! Использую зимние сапоги, внешне они похожи на болотники, но это не одно и то же.

Ловля судака
Могу ошибаться, но второй крупнячок вряд ли трёха) Так запросто трёху за башню не возьмешь, смотря какая лапа конечно). А так молодец)
На видео все есть, вес второго 2.7, видимо промотали в процессе просмотра.

Ловля судака

Сейчас смотрят

Назад
Вверх