Ловля судака
Да,есть такое мне например лет за 10 два попалось на своей реке,один на вертушку,другой на джиг.) Системно его не ловят у меня в округе.Только на Кубани его долбят круглогодично и забирают всякого(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,есть такое мне например лет за 10 два попалось на своей реке,один на вертушку,другой на джиг.) Системно его не ловят у меня в округе.Только на Кубани его долбят круглогодично и забирают всякого(
Исчерпывающая информация.. но о чем речь?Незнаю по мне 0.12,0.14 .0.16 (.0.20 край ) никогда не ловил. На данный диаметр Окунь ,
0.25
0.30
0.35. Судак
0.40
0.45
0.50 щука
Хотя на щуку можно обычну леску данных размеров ,по поводу судака есть знакомы онтнам
0.20 ловит его ,
А в се что касается окуня по мне все что тоньше лучше. Но в разумных пределах
Вам не всеровно че я попутал , прям попутал , вы давайте, прочитайте и оставите свое мнение при себе.Исчерпывающая информация.. но о чем речь?
Темы попутал?
Я думаю про поводки из флюрокарбонаИсчерпывающая информация.. но о чем речь?
Темы попутал?
Это хорошо, водичка будет о то Цимлянское вдх, обмелело совсем нижний уровень.ну хоть тему оживили)
даже у нас пока облом с рыбалкой - лед встал и снегом завалило...юг России)
у нас в этом году полный ппц с водой - обмелело все, даже на Кубани летом был зимний, низкий уровень воды. но осадков много, есть надежда на повышение уровня воды не только в вдх-щах, но и на степных речках, им в 20-м году досталось. думаю, нерест должен пройти удачно, если осталось кому нереститьсяЭто хорошо, водичка будет о то Цимлянское вдх, обмелела совсем нижний уровень.
Эт где это юг завалило?))) У нас лунная поверхность.ну хоть тему оживили)
даже у нас пока облом с рыбалкой - лед встал и снегом завалило...юг России)
Краснодар...сегодня с утра с балкона наблюдал как по Кубани льдины плывутЭт где это юг завалило?))) У нас лунная поверхность.
Ааа, ну у нас давно не плывут. А вот снега тюти.Краснодар...сегодня с утра с балкона наблюдал как по Кубани льдины плывут
судак есть и в черте города, осень закрылся околотрешкой, но найти его это ппц какая проблема. на степняках в этом году не понятно - остался судак в количестве или нет...хотя он там не очень и большой. по идее, в Кубани судака ловить запрещено круглогодично (всего пойманого я отправляю обратно в воду), но мешкуют даже ладошечных, поэтому не только река измельчала, но и люди(Да...измельчала наша Кубань в край...Многие лиманы уже непроходные для мотора.. А крайний судак в Кубани мне попался аж в 2014 году.. По ходу, с таким обмелением - одни караси и выживут...