Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 22)

Ловля спиннингом на мормышку
Ну, для меня берклимотыль вовсе не панацея. Он хорош тем, что очень маленький, и готовить его не требуется. Меньше приманок по размеру мне не попадалось. Он у меня там, где нужна компактность! :thumbupq: А так, очень маракуйка востребована на море!:thumbtwoup: А на "Alive Gulp" от Беркли даже кефаль клевала на самодур! Только я его из-за запаха специфического недолюбливаю: шпроты + уксус = вонь редкосная, но рыбе нравится!:rjach:

Так от того же беркли мотыль еще меньше есть, я по незнанке еще осенью купил, теперь не знаю куда его девать. Щас фотки для сравнения выложу :)

Тот что справа это как я понимаю то что "нам" нужно, а тот что слева вообще на крючок еле натягивается ).

Вложения

• IMG_20150410_000629.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 136
    IMG_20150410_000629.jpg
  • IMG_20150410_000728.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 153
    IMG_20150410_000728.jpg
А что за маракуйка? Хочу в Анапу съездить.

Вот такие.
Бывают разных цветов и размеров. В упаковке находятся в "бульоне",в котором и должны храниться все время. По утверждению бывалых, в Ялте самый убойный цвет - белый! А ночью - розовый, т.к. он светонакопительный.

Вложения

• IMG_20150410_001050.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 144
    IMG_20150410_001050.jpg
Вот такие.
Бывают разных цветов и размеров. В упаковке находятся в "бульоне",в котором и должны храниться все время. По утверждению бывалых, в Ялте самый убойный цвет - белый! А ночью - розовый, т.к. он светонакопительный.

Так то Вы на настоящий рокфиш этими червями ловите? Как японцы? У Вас же там море, везет некоторым :(

Приветствую, мормодруги! Увидел сегодня в непрофильном магазинчике прикольную и оочень бюджетную палочку tail&scale River Princess 6`` 0-1/8oz, неплохо трясется, короткая ручка, сладкая цена. Отложил, на днях приеду еще раз взгляну, взвешу на весах, еще раз подумаю пригодится ли. Был у кого опыт пользования такой Принцессы применительно к мормо?

вот тут чтото было http://spinning18.ru/viewtopic.php?f=17&t=36

Все только мотыля от Беркли насаживают? А опарыш от него же как? У меня есть красный и белый.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

и даже на море Мотыль )))

Ага именно так, шарик можно чуть меньше и подкрась его фломастером или маркером, желтым или красным и на озеро/реку скорее пробовать!!! :tanz: :thumbupq:

Так от того же беркли мотыль еще меньше есть, я по незнанке еще осенью купил, теперь не знаю куда его девать.
Как куда мелкого девать?!
"Червя на крючок, донку в воду..."(с)
Один, насаженный "чулком" прекрасно и уклее, и пескарю в рот полезет. А можно и попышнее насадить, т.с. для парусности, "парашют" другими словами...

Вложения

• DSC04277-picsay.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 135
    DSC04277-picsay.jpg
Так от того же беркли мотыль еще меньше есть, я по незнанке еще осенью купил, теперь не знаю куда его девать. Щас фотки для сравнения выложу :)

Тот что справа это как я понимаю то что "нам" нужно, а тот что слева вообще на крючок еле натягивается ).

У меня есть оба из них. На тот что слева клюет любая рыба, на тот что справа, чаще окунь. Но атакует очень жадно, как будто деликатес какой то. Я еще использую баночку для анализов, которая продается в любой аптеке, прозрачная такая с красной крышкой. Туда насыпал соли + рыбий жир + немного воды и храню там нарезанную соломку из съедобной резины. Можно добавить атрактанта. Рыбе нравится, раз ловится :) :thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ----------

Можете фотку такой конструкции выложить, пожалуйста, или в личку скинуть.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ----------

Именно это и радует :)

К сожалению прислать пока не могу, потому как пишу с работы, а мормыхи все в машине. На фотке чуть раньше уже есть. Примерно так, только я бы чуть меньше шарик выбрал бы :)

Кстати, в шарик можно добасить пару небольших отрезков темной лески, симетировав хвостик жужалицы. Тоже думаю рыбе понравится, надо будет попробовать. Правда есть вероятность того, что рыба их сожрет при первой поклевке. Надо будет подумать как это дело зафиксировать.

F0X Я еще использую баночку для анализов, которая продается в любой аптеке, прозрачная такая с красной крышкой. Туда насыпал соли + рыбий жир + немного воды и храню там нарезанную соломку из съедобной резины. Можно добавить атрактанта. Рыбе нравится, раз ловится :) :thumbupq:

Страниц 300 тому назад об этом писАл и фотки выкладывал.
Только вместо воды добавь жидкий вазелин:thumbupq:, в аптеках продаётся. Запахи дольше держатся будут, не так быстро смоются при ловле.

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Парни. Вы тему что вообще не читаете?

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

А что за маракуйка? Хочу в Анапу съездить.

В теме, про маракушу уже столько писАно, переписАно. Читайте. И будёт щастье:thumbupq:

Надо брать......
с ув. Ив.
Пока я думал брать или нет хозяин удвоил цены на рыболовные товары в этом магазине :eek:
Провел с ним телефонные переговоры, сошлись пятисотрублевом удорожании от прежней цены, буду брать

Пока я думал брать или нет хозяин удвоил цены на рыболовные товары в этом магазине :eek:
Провел с ним телефонные переговоры, сошлись пятисотрублевом удорожании от прежней цены, буду брать

Саня. Бери. Щас не помню где, но читал отзыв, кто то мормышил ИМ, отзыв норм.

Саня. Бери. Щас не помню где, но читал отзыв, кто то мормышил ИМ, отзыв норм.
Сегодня же поеду после работы выкупать! Как бы еще непредвиденного не случилось до покупки :eek:

F0X Я еще использую баночку для анализов, которая продается в любой аптеке, прозрачная такая с красной крышкой.
Там еще ложечка, тоже на что-нибудь сгодится!)))

:eek: с ув. Ив.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх