Ловля спиннингом на мормышку
Кстати - мербау, это просто порода красного дерева (сам то я столяр) , но потролить тоже не прочь)))Тюю.. Я не потроллить. А лишь только для самого себя канонизировать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати - мербау, это просто порода красного дерева (сам то я столяр) , но потролить тоже не прочь)))Тюю.. Я не потроллить. А лишь только для самого себя канонизировать
А с какой целью интересуетесь?)И чё, после того как канонизируете, только молиться на это будите?
Вы это гарантируете? Или просто ошибочно предполагаете?)Да фиг там, завтра появятся дыры в Ваших канонах
Не было цели интересоваться, была цель пообщаться.А с какой целью интересуетесь?)
Вы это гарантируете? Или просто ошибочно предполагаете?)
Мухи тоже вяжутся разного размера, цвета, обьема.Бисер, он же ничтожен по размеру и форме. Это деталь мормышки. Акцент. Нюанс. Если не гирлянда из него)) А что силикон? Вроде бы он превалирует. Ведь прежде мы подбираем именно его. По форме, по цвету, по размеру, по запаху. Уже потом подгружаем нужного веса мормышкой. Разве не?)
Я переученный в детстве левша и без напряга кручу абсолютно любой рукой. Чем периодически забавляю людей у которых беру на покидать спин.Левша?)
Я рад общениюНе было цели интересоваться, была цель пообщаться.
Гарантирую, Вы очень пытливый человек, не терпящий пустоты и застоя (как я увидел по Вашим постам), так что без "дыр в канонах" вряд-ли обойдется)))
А ещё я просто уверен, что если чем то задел (скорее не допонимание) то Вы судя по всему - простите и отпустите)))
Блин, об этом не подумал. Вот и "дыра в концепции", как правильно предупреждал коллега. Хотя .. Муха, это ведь готовое изделие, как и мормышка. Мы ж её на берегу никак не изменяем, ничего не подсаживает к ней.Мухи тоже вяжутся разного размера, цвета, обьема.
В прошлом сезоне у меня не получилось подружиться с гост блейдом...
Так можно переиначивать примерами в любую сторону, что типа лучше, а что типа правильноРезюмирую. С живыми насадками в мормышенге не такой спектр эмоций рыболову, самообман ведь ты знаешь чем такая ловля закончиться, всё быстро и просто к тому же примитивно, словно мастурбация, движение есть, а прогресса нет.
При ловле на силикон, это как выучить на любимом инструменте тяжелую партию, соло, чем дальше учишь тем больше получается, и ещё больше захватывает, затягивает и становится интереснее, словно постепенно раздеваешь красивую женщину.
То какой способ ловли выбирать, это только твоё, правильно это или нет не кто не вправе судить всё индивидуально и каждый ищет то что подходит именно ему.
Есть оба два. Внешне похожи. Я их под микроскопом не рассматривал и на молекулы не разбирал. Толщина вроде бы одинаковая, вечером попробую штангельциркулем измерить. Но физически сам бланк у чейза жёстче. Не так, как лиропус жёстче престижа, еле уловимо. А прям существенно жёстче. Если найдется время, попробую и фотки запилить под нагрузкой в статике. Только блейд у меня сто восемьдесят пятый, а чейз сто девяносто третий.а подскажите, можете его сравнить с chase spin? он вроде у Вас на фотках был тоже... а то встречалось в описаниях, что они очень похожи, чуть ли не один и тот же бланк.