Ловля спиннингом на мормышку
Ну я имел в виду равные весовые категории.Дедов с поплавочной, согласен, можно обловить, а поплавочника с грамотным подходом, а если ещё и спортсмена ... Но верить в это надо![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я имел в виду равные весовые категории.Дедов с поплавочной, согласен, можно обловить, а поплавочника с грамотным подходом, а если ещё и спортсмена ... Но верить в это надо![]()
Микробайт 168 в стоке вообще не про мормо, но можно конечно поупиратьсяА по сравнению с микробайтом 168 не переделанным?
Приятелю, как первый спиннинг можно рекомендовать?Микробайт 168 в стоке вообще не про мормо, но можно конечно поупираться![]()
Я б не стал приятеля так напрягатьПриятелю, как первый спиннинг можно рекомендовать?
Ну, не знаю по поводу искусственной приманки... Я тут не согласен... Естественно если брать именно спорт, то да... Лично у меня натуральный опарик это поисковая приманка на диких реках.Весь смысл мормо не просто поймать, а поймать именно мирную рыбу и именно на спиннинг и на искусственную приманку. А если на опарика, то быстрей и проще на махалку. Или я не прав
Гигиенический пакет для рвотных масс. 5 сковородочных форелей вмещает. Окунь не прокалывает.В
В прошлом году искал какой-нибудь пакет для рыбы, очень компактный и герметичный. Остановился на этом зелёном мешочке. Номинальный объем два литра. С учётом скрутки, я думаю, на треть меньше. Чтоб положить несколько рыбок кошкам - самое то!
Живой опарыш, это путь в не куда.Ну, не знаю по поводу искусственной приманки... Я тут не согласен... Естественно если брать именно спорт, то да... Лично у меня натуральный опарик это поисковая приманка на диких реках.
Человеку который только начинает изучать мормо, я всегда рекомендую начинать именно с живого опарика, чтобы человек смог получать стабильные поклевки, и учиться ловить нужные горизонты. Потом уже переходить на силикон. И то, опарик это не панацея, бывает что сегодня насадишь одного, двух опариков и рыба охотно клюет. На следующий день придешь, и фиг там. Стоит оторвать маленький кусочек, и поклевки идут одна за другой.
Вообщем, я бы не стал говорить о том, что мормышинг это только исскуствкнные приманки в понимании "любительский мормышинг".
А так, мормышинг в его истоках это вроде как спортивный вид ловли окуня, легкими весами на ближних дистанциях, на искусственные приманки.
Я думаю не верно. Вот я сегодня использовал мормышки с бисером, это что, по вашему, бисиринг получается? Нет, мормышка первична и основа, а силикон, бисер вторично, как бы добавка к мормышки.Если мы используем для ловли мормышку не как саму по себе приманку, а как огрузку для силикона, то получается по сути это ловля на силикон, а не мормышинг. Джиг. Очень мелкий джиг. Часто пелагический. Верно я рассуждаю?
Ну мормышка, это всего лишь носитель приманки. Маленькая джигголовка. Мормышинг в свою очередь это вид спортивной ловли окуня, при котором можно использовать любые проводки, и джиг и пелагический джиг, и паузы с подбросами, и волочения, да все что угодно))) потом уже это все переросло в ловлю бели и прочих видовых составов, с использованием всевозможных насадок, мух, нимф и кучей разных монтажей, с чебурашками, дропшоты и все что только можно )Если мы используем для ловли мормышку не как саму по себе приманку, а как огрузку для силикона, то получается по сути это ловля на силикон, а не мормышинг. Джиг. Очень мелкий джиг. Часто пелагический. Верно я рассуждаю?
Нафиг рассуждения, на РЫБАЛКУ. По белому завидую Вашей силе воли, чтоб столько уделять времени себе любимому)))Если мы используем для ловли мормышку не как саму по себе приманку, а как огрузку для силикона, то получается по сути это ловля на силикон, а не мормышинг. Джиг. Очень мелкий джиг. Часто пелагический. Верно я рассуждаю?
И почему же?Живой опарыш, это путь в не куда.