Не в качестве рекламы. Просто немного личных впечатлений. По служебным делам судьба занесла в Липецк. Пересекся с Александром Чунихиным. Собирался прикупить бланк TWA662, но не удержался и взял законченный инструмент в обвесе под мормышку (кольца конус АТ сик, ранинги торзайт) липецкой сборки. В пользовании у меня было достаточно мормо инструментов: Трапара 602, Смиты 59 и 64, три Пресски различных генерацией, Тенрю ареас 56, три различных сборки ТWG 602 в различных обвесах, пятичастник Смит, несколько сборок на нахлыстовых бланках, в общем было всякого добра в достатке....Это я к тому что представляю какими характеристиками должен обладать спиннинг для ловли на мормышку. Так вот с полной уверенностью скажу ,что ТWA 662 это ИМХО лучший инструмент для ловли на мормышки в весах 0,2-0,8 гр. Успел его потестить на водоемах Липецкой области. Ловил как на прудах, так и на реках. Пока самый крупный экземпляр щучка на 600 гр. которую спокойно вывел на бурном течении Красивой Мечи. Заброс в данных весах отличный. Ловил монкой 0.09 мм. Даже с ней с чуйкой нет проблем. Проводки задаются легко и непринужденно. В общем очень и очень доволен и при этом у меня совершенно не возникает желание что то улучшить в инструменте. В моём понятии получился едва ли не самый лучший инструмент для ловли на мормышку.