Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня для кустов Телетен 1,5 м, сейчас жду Телетен 1,25 м, я им пробовал в прошлом году, удобно, короткий и кидучий.Вот и я думаю, искал удочку для ловли в стеснённых условиях (под ветками, в забродку вдоль береговых кустов), а поменял шило на мыло. Пять см...
Меня надкусили немного, я через "о" написал, правда без "н"...)))Как будто один человек целую толпу покусал - начали писать " карцанг ".
Корнцанг .
Щюка. Стало очень часто попадаться )ещё пример)))
Правильнее наверное не по держаку а по лапке выложить, тогда ещё меньше будет. Спасибо за сравнение, полезно.Нано джиг зеро 168 и престиж сх4 185.
Нет повода сомневаться в возможностях мифайновской зерохи в части заброса.
Небольшая длинна, в этом случае вообще не показатель.
Там разница незначительная.Правильнее наверное не по держаку а по лапке выложить, тогда ещё меньше будет. Спасибо за сравнение, полезно.
Боюсь телетен заказывать. Кол для твича мелковоблеров, судя по работе бланка в видосах.У меня для кустов Телетен 1,5 м, сейчас жду Телетен 1,25 м, я им пробовал в прошлом году, удобно, короткий и кидучий.
Не знаю. Батя мой, сам учился и меня учил ловить на БЛЕСНУ "Байкал". Я до сих пор ловлю на БЛЕСНУ,или когда на разные, то на БЛЁСНЫ.Только что увидел) Тоже обратил внимание. Хоть я вроде бы и не зануда, но режет глаз. Порой прям до крови))
П.с. ещё пример)))
Сестра - сёстры
Блесна - блёсны.
БлёснЫ, б-ть, а не блесна)))
Бесит аж))
Ничего себе. Модель корнцанга - это не мелочь. А грамотность - мелочь? Диавол прячется в мелочах)Мужик вы точно на том форуме общаетесь? Слово мудреное, не русское, но главное все поняли о чем речь. Например вот что нашел https://www.bolshoyvopros.ru/questi...-slovo-karsang-karcang-ili-zhe--kartsang.html
Мы же не на форуме по письму.
Всем добра.
А вообще пофиг![]()
В смысле - свои же тапком прихлопнут? вах боюс)А меня батя учил что чем короче у мужика язык тем длиннее у мужика жизнь. Поэтому стараюсь по мере сил не делать замечаний по правописанию.
Хотя отличие двулапых колец от двухопорных иногда подкидывает. Как говорится все мы люди, все мы грешны)))
Дядь Вань у меня батя отучился 8 классов, потом в вечерке закончил 10. Иногда уже в 40+ лет просыпался в холодном поту когда приснилось что ему в школу идти)))В смысле - свои же тапком прихлопнут? вах боюс)
Я в итоге вот на таком варианте остановился, правда пришлось слегка приложить руки и доработать оригинальный, чтобы именно под мормышки подошел:Поплавочный есть (пластиковая такая фиговина) для одноухой не подходит. Карцанг тоже есть, здоровый и тяжёлый для поясной сумки. Вот думаю может из этих?
Нужно что-то не большое и лёгкое.
Зы. Кто нибудь пользовался? С колечком вроде норм вариант.
Да, строгая, кидучая, универсал под мормо и МДЖ, можно чуять мормышку от 0,1, но зуд без проблем, а вот качБоюсь телетен заказывать. Кол для твича мелковоблеров, судя по работе бланка в видосах.
Логично.Дядь Вань у меня батя отучился 8 классов, потом в вечерке закончил 10. Иногда уже в 40+ лет просыпался в холодном поту когда приснилось что ему в школу идти)))
Но по жизни более разумного человека с взвешенной жизненной позицией я лично не встречал.
Погремуха - Немой, хотя по жизни балагур и весельчак. При малейших намеках на скандал в мужском коллективе замолкает насмерть.
Всегда говорит - Алеха лучше раз в глаз двинуть чем как баба отношения выяснять. А рука у бати и здоровенная, даже больше моей отнюдь не маленькой и крайне тяжелая.
Но это по "отзывам"))) Мне от него не прилетало)))