Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему это нормально. На постоянку мы же не носим смокинг с кроссовками, и не одеваемся круче светофора, хотя сейчас это допустимо и даже иногда модно к сожалению)У всех разные подходы. Мне, например, не пофиг как снасть выглядит.
Раньше вообще не работал у меня мотыль .Кстати, кто от какого производителя, мотыля использует?
У меня от Беркли, прошлый сезон, был как индикатор наличия рыбы. В этом, стал какой-то пластмассовый и не работает вообще практически. Благо всего одна ниточка осталась, банка за год разошлась. Есть от касодаки мелкий, вроде как стрейчевый, вонючий, но толком не работает.А от беркли первый мой мормосезон мелкий был вне конкуренции, а как выдохся и подзадубел, то сдулся.
Раньше вообще не работал у меня мотыль .
Лучше всего последние два года работает старый и жирный от TrixBait но он уже заканчивается .
Беркли худой иногда прям ваще выстреливает а иногда нет.
Китайский дешевый и не убиваемый 32845809554 отлично работает целиком два сегмента .
Ну и через несколько дней должен прийти набор из трёх цветов мотыля от Eleven Lures 1637785190
и опарик от Brown Perch 986170349(давно опариком не ловил)
У беркли вся фишка в аромке ИМХО, а касадаковский зеленый стрейчевый (не сказал бы, что он особо вонючий) у меня, как и от браун перча машинка, совсем хреноватенько работают.У меня от Беркли, прошлый сезон, был как индикатор наличия рыбы. В этом, стал какой-то пластмассовый и не работает вообще практически. Благо всего одна ниточка осталась, банка за год разошлась. Есть от касодаки мелкий, вроде как стрейчевый, вонючий, но толком не работает.
.... и мелкими мальками тоже.Три часа,после работы, на Дону. Несмотря на утро, берега пустые. Нет рыбаков. Поверхностной активности рыбы тоже не видно. С клевом очень грустно.
Может быть она мошки обжирается?
Я, однако, несмотря на отрицательный отзыв коллеги выше, очень рекомендую зеленого мотыля от Казадаки (тот, что в пакетике на фото). Уж не знаю чем он рыбу так привлекает (вроде и почти без запаха, и довольно жестковат), но, случалось, реально спасал рыбалку в период полного бесклевья в летний период. Правда, не всегда.
Плотва этой тиной и питается, я раньше поплавковой удочкой ловил плотву на тину, промоешь её и в ведёрко, а потом на крючок наматываешь и в проводку, сантиметров 10 от дна.Плотва на местном пруду ходит табунами поверху и подбирает с поверхности всякую пыльцу. Ловить такую бесполезно, хоть обкидайся. А клевала исключительно вдоль каменного бордюра, полностью обросшего густой тиной. Ловилась на нимфы с Али 1005005268106540- последние две рыбалки прям спасают- на резину гораздо хуже.
Полностью согласен. Сначала его жёсткость, немного пугала.Очень рекомендую зеленого мотыля от Казадаки (тот, что в пакетике на фото коллеги). Уж не знаю чем он рыбу так привлекает (вроде и без запаха, и довольно жестковат), но, случалось, реально спасал рыбалку в период полного бесклевья в летний период. Правда, не всегда.
То же от Беркли, ещё старые запасы, сейчас он дорогой. Перепробовал нескольких производителей, те быстро рвутся после нескольких забросов, но в прошлом году нашёл за 250 руб/банка неплохого мотыля, по цвету как Беркли, но чуть тоньше в диаметре. Вот теперь чаще им ловлю. А мотыль от CF тоже использую, когда мормышки с крючком 18, на нём мотыль от CF даже лучше, чем Беркли.Кстати, кто от какого производителя, мотыля использует? У меня основной, крупный от Беркли, иногда тонкого от CF использую, но редко-одевать его муторно.
Я его брал по схожей рекомендации Алексея Блатина, частенько пробовал, но на своем водоеме чуда так и не дождалсяЯ, однако, несмотря на отрицательный отзыв коллеги выше, очень рекомендую зеленого мотыля от Казадаки (тот, что в пакетике на фото). Уж не знаю чем он рыбу так привлекает (вроде и почти без запаха, и довольно жестковат), но, случалось, реально спасал рыбалку в период полного бесклевья в летний период. Правда, не всегда.
Такой тонкий тоже у меня ловит, но
В моих условиях ловит лучше (он потолще), но быстрее разрушается.Eleven Lures
Это случаем не удальцовские?Плотва на местном пруду ходит табунами поверху и подбирает с поверхности всякую пыльцу. Ловить такую бесполезно, хоть обкидайся. А клевала исключительно вдоль каменного бордюра, полностью обросшего густой тиной. Ловилась на нимфы с Али 1005005268106540- последние две рыбалки прям спасают- на резину гораздо хуже.