Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу узлов , что это за узел ?
Смотреть с 1:50 , прикольно завязал но что то я не вдупляю как ))
А ветерок приличный, зато пуха на воде нет, весь прижат к берегуПара часов на дачном пруду. Ветер очень весёлый, когда затих, стало ещё веселей, мошка зажрала. Её какое-то невероятное количество. Никакие "рефтамиды" не помогают. А противомоскитка благополучно забыта.
Даже на белый клевало, но фиолет кидал чаще. Мормышка 0,12, приманки танта, вайтбейт и куриная лапка. Шнур 0,1 и джигзероха.
А ссылку не скинете, а то найти не получается.Хлыстики на зеро на озоне появились. Налетай кому надо.
2148750377 через яндекс ищетсяА ссылку не скинете, а то найти не получается.
Может что то у меня с компом, пишет, что доставка недоступна.2148750377 через яндекс ищется
видео про этот узелПо поводу узлов , что это за узел ?
Когда я после обеда заказывал, оставалось 3 шт.Может что то у меня с компом, пишет, что доставка недоступна.
PLFST3-0.7
Это обе нержавейки. Титановые с первой буквой Т, типа T-LFST -сик, T-LFTT - торзайт. PLFST это PL-цвет, LF-тип рамы, S-сик, T- тюльпан.Когда я после обеда заказывал, оставалось 3 шт.
Этот титановый, а тот нержа
Опять таки и CCLFOT4-0.7 весит в два раза меньше установленного (0,05 гр).
Это как это вымерз? Карась-одно из немногих существ, которое может всю зиму провести вмерзшим в лёд, а потом оттаять и как ни в чем не бывало пойти жрать. Ну типа лягушек (и то далеко не всех). Поэтому в водоемах, которые промерзают до дна, никто кроме карася и не выживает.видать вымерз.
У меня ротан в пластиковой таре1×1х0.5 перезимовал.Это как это вымерз? Карась-одно из немногих существ, которое может всю зиму провести вмерзшим в лёд, а потом оттаять и как ни в чем не бывало пойти жрать. Ну типа лягушек (и то далеко не всех). Поэтому в водоемах, которые промерзают до дна, никто кроме карася и не выживает.
Тройки нет , но вот как выглядит четвёрка в сравнении с ближайшим раннингом и как она выглядит в сравнении со стоковым тюльпаном.Вернусь ко вчерашнему разговору. Я сам не очень соображаю в делах переделки, подскажите пжта, кто в курсе и знает. Вот для замены тюльпана на спиннинге MIFINE NANO JIG ZERO (0.2-0.8g) 168cm какой лучше тюльпан: CCLFOT4-0.7 или PLFST3-0.7? Заказать то могу оба, но на кончик хлыстика только один встаёт, два ни как не поместятся. Заранее спасибо.