Ловля спиннингом на мормышку (Просматривают: 27)

Ловля спиннингом на мормышку
Сегодня поставил запасной хлыст и леска перестала за раннинги цепляться и вклейку чутка меньше колбасит на проводке. Китай ,он и в дююе и в мифине Китай.
Вы их сравните между собой на изгиб под нагрузкой. А то может быть такая их низкая цена имеет какое-то объяснение :pardon: Уж больно недорого они их продавали

налить много лака в разы легче, чем в меру, он тогда сам растечется под своим весом. И смотрится богато. А тетке на конвейере на твое мнение нас...ть. Ей надо до обеда сотню палок залачить. Положить красиво мало лаку - тот еще секас. Хочешь хорошо - делай сам :D

Тонкий солид и дешёвые, соответственно наверное тяжёлые кольца не уживаются.
С тонкими и нормальные кольца не спасают, взять Колибри, к примеру. Считаю что тоньше 0,65 ни к чему. С тонким при расколбасе и заброс режется.

Вы их сравните между собой на изгиб под нагрузкой. А то может быть такая их низкая цена имеет какое-то объяснение :pardon: Уж больно недорого они их продавали
Так херово собранный как раз и шел со спиннингом в сборе

• Cпасибо
Реакции: f@t
Хочешь хорошо - делай сам :D
Ещё бы и руки не из жо...ы :rjach:
Вот сколько раз зарекался дешман не брать. Нет, бл...дь начитаешься про шедевры за три рубля и всё... А потом тараканы виноваты :hmm:

Последнее редактирование:
Кстати, не ожидал что держак на трубке такой удобный. Вот только межяйцевый зажим ему не подходит :neznayu: Два раза чуть не утопил палку :)

А взял запасной хлыст и сравнил с родным. На родном лака на кольцах налито в два раза больше. Сегодня поставил запасной хлыст и леска перестала за раннинги цепляться и вклейку чутка меньше колбасит на проводке.
Вряд ли дело в лаке . Весу , у того лака ...

Вряд ли дело в лаке . Весу , у того лака ...
Так и снасть не могучая. Одну десятую грамма добавляешь и уже за горизонт, как Чкалов летит.
Понятно, что не только в лаке причина.
Там десятка, тюльпан десятка, вот и пошел расколбас на дешёвом карбоне.
А там хрен знает, у навахи конец тоже не толстый, а останавливается в момент. Тот же гамарус как часовой у мавзолея, не качнется без причины, нуль пять если память не изменяет, толщина у вклейки.
Сколько заплатили, столько и купили.

Последнее редактирование:
Так и снасть не могучая. Одну десятую грамма добавляешь и уже за горизонт, как Чкалов летит.
Там десятка, тюльпан десятка вот и пошел расколбас на дешёвом угле.
Мормышку - 0.2 , 04 - лак обдирать , по новой лачить ?
ЗЫ Не делайте из еды культа .. (С)

Вот мне нравится эта леска. Последнюю истратил, купить негде...
Мне больше колмик стрим нравился, но она у меня была в диаметре 0,069. На этот сезон лакиджоновскую 0,066 намотаю, а там видно будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх