Ловля спиннингом на мормышку
Сухая летом очень хорошо работает,карась её обожает.Почти муха под муравья.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сухая летом очень хорошо работает,карась её обожает.Почти муха под муравья.)
Рукоятка что то этого типа , здесь тоже трещётка.Нарвался тут в мелком магазине на вот такое чудо. Помню, тут искали прозрачные стекляхи. Зовётся, как я понял, anlan sturgeon. Вершинка мягкая, качать очень просто ей. В остальном ничего особо сказать не могу, ибо далёк от стеклях и палок такого строя в общем, судить не возьмусь. Ещё очень забавная гайка на нем с трещеткой, так и не понял, зачем там эта трещетка.
А зачем так делают? Просто что бы было, или есть какой-то смысл?Рукоятка что то этого типа , здесь тоже трещётка.
Китайцы по ходу завлекают покупателей ))А зачем так делают? Просто что бы было, или есть какой-то смысл?
Не, ну теоретически...) на гайке фрикцион тоже трещетка, может есть какой тайный смысл, типа чтобы не откручивалась?Китайцы по ходу завлекают покупателей ))
А вдруг это для того чтобы нервы успокаиватьможет есть какой тайный смысл
Когда на белый цвет ловишьА вдруг это для того чтобы нервы успокаивать![]()
Ну я пару минут простоял с этой палкой, из которых половину этого времени щелкал гайкой. Довольно-таки медитативноА вдруг это для того чтобы нервы успокаивать![]()
Разный режу. Камрад мешок набрал, но джиг ему не зашелА как силик перед трепанацией цвали?))
Этот?https://aliexpress.com/item/1005007643077690.htmlДа, ловит.
Но 3-4:злых поклевок и хвоста нет.
Сравнивал с Алишными. Мягче , но только в самом тонком месте.
На Алишную можно ловить десятками. Я не помню оторванных хвостов. Уже и не держится на крючке , а живая.
И в уловистости не уступает.
"В большой рыбалке гайкой не щелкай!" (Поговорка)Ну я пару минут простоял с этой палкой, из которых половину этого времени щелкал гайкой. Довольно-таки медитативно![]()
Чего то поисковик не находит этот спининг, где он и что онНарвался тут в мелком магазине на вот такое чудо. Помню, тут искали прозрачные стекляхи. Зовётся, как я понял, anlan sturgeon. Вершинка мягкая, качать очень просто ей. В остальном ничего особо сказать не могу, ибо далёк от стеклях и палок такого строя в общем, судить не возьмусь. Ещё очень забавная гайка на нем с трещеткой, так и не понял, зачем там эта трещетка.