Ловля спиннингом на мормышку
Трапара. Только не "180", а 602 XUL. Потом Навахо, сам не знаю, но многие хвалят, так же, как Кощей и Нано. Но, я считаю, все, что перед Матаги, это все, как говорят врачи, паллиативные меры)). Это все - те или иные модели Автоваз перед приобретением Мерседеса, так понятнее??)))) С ув. Ив.Подскажите по выбору снастей. Цели белая мирная рыба плюс было бы здорово половить щуку. С катушкой определился, Soare BB 2000 PG, а вот по палочке не могу понять, что выбрать, потрясти возможности нет. По бюджету, чем дешевле, тем лучше. Понимаю, что "околоидеальный" вариант для "стандартного" мормышинга Matagi TWJ-562XUL, но дороговато. Хочется выбрать инструмент по соотношению цена\качество. Давайте ограничим бюджет меньше 10 тысяч рублей. Что хочется от палочки, работа в максимальном диапазоне, но качественная отработка минимальных весов от 0,2 и возможно ниже и уже по возможности неплохая работа в диапазонах 1-1,5 гр.
Претенденты такие, о которых слышал и смотрел видео обзоры:
1. Спиннинг Stinger Priority Nano Special 612UL
2. KOSHEY 696 NANO SPIN MSK 0.2-1gr
3. Спиннинг NEO LINE SOLID
4. Удилище НАВАХО Мормышка (Олта), 1.98м, 0.2-1г
5. Удилище НАВАХО Мормышка (Олта), 1.68м, 0.2-1г
6. Спиннинг Major Craft Trapara Area 180XUL
7. Купить спиннинг Fish Season Fario FNTM602XUL 1.80m 0.5-3gr в Jig-fishing.ru по низким ценам, доставка курьером по Москве, описание
8. И в очень больших сомнениях это Спиннинг Nano Zero NSR582S SXUL. Из за цены рассматривать только БУ, но смущает и пробка и обязательная трещина на лаке на одном из колец, в общем цена\качества, хотя может я и не прав.
Подскажите, что может подойти по такой цене и характеристикам? Может предложить свой вариант, который я упустил. Просьба аргументировать ваш вариант, почему считаете, именно он то, что нужно. Заранее спасибо!