Ловля спиннингом на мормышку
Вы, Денис, не очень правы. Сергей подключается крайне редко и всегда в формате.Сам поменьше чеши по этой теме!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы, Денис, не очень правы. Сергей подключается крайне редко и всегда в формате.Сам поменьше чеши по этой теме!
Если хотеть японца, то у нас весьма часто проскакивают Белезы и 602 и 632 и солид и табуляр. Держал 602 и 632 тубулякри, 632 показалась более универсальной. По цене как раз в районе десятки.Если спросить у меня, я скажу предвзято: нет их, нету. Разве что Мукаи или Беллеза, но у меня их не было никогда. С ув. Ив.
Это и есть лапша, по этому, зная об этом, если вам нравятся быстрые коротышки, то и смотрите быстрые коротышкиКащея многие оценивают как прям лапшу лапшу, можно и БУ рассмотреть, но вот вопрос какие. Сейчас вот в раздумьях, что взять, чтобы и не разочароваться и остаться довольным.
Может быть, я неправильно понял сказанное, но поправлю, 632 — солид....Белезы ...632 тубулярки...
Прошу пардону, да, всё верно, солидМожет быть, я неправильно понял сказанное, но поправлю, 632 — солид.
Только его нужно выстрадать))) ибо когда он выскочит в продаже не ясноИз того чем ловил, самый универсальный smith fldb 64ul. Да он тяжелее 662-й матаги, но оч хороший универсал. 0.2 мормышка, зуд - не вопрос, 1.5-2 гр свинца - нате распишитесь. Да это форелевик, наверное не по феншую им джиговать, но мне нравится. Вяжет полосатых будь здоров.
Но оно того стоит. С ув. Ив.Только его нужно выстрадать))) ибо когда он выскочит в продаже не ясно
Это если уже чем то ловить, и искать, тогда да) и то, я знаю как мин человека два, кто бы его купил. Сейчас появится третий. И они будут биться за его на аукционе инжапан)
У меня трэвел версия, часто беру ее в поездки вместо матаг. Ловлю либровым флюром или эстером. 0.25 грамм вольфрам комфортная ловля. 0.15 грамма тоже сойдет, но в штиль. В случае чего можно перейти на микроджиг.А трэвл версию не пробовал?
Ром, ну я же не выдумываю))). Если интересно - я тебе потом в личку отпишусь, дабы здесь не разводить писанину. Я же потому и сказал, что палку надо помацать, чтобы потом не было разочарования.Я лично тебя прошу, вот прям лично.
Палка действительно мягкая и длинная, и отличается от той же навахо и нео лайна, безусловно, но чтобы не летела приманка на 696, это фэнтэзи.
Подскажите по выбору снастей. Цели белая мирная рыба плюс было бы здорово половить щуку. С катушкой определился, Soare BB 2000 PG, а вот по палочке не могу понять, что выбрать, потрясти возможности нет. По бюджету, чем дешевле, тем лучше. Понимаю, что "околоидеальный" вариант для "стандартного" мормышинга Matagi TWJ-562XUL, но дороговато. Хочется выбрать инструмент по соотношению цена\качество. Давайте ограничим бюджет меньше 10 тысяч рублей. Что хочется от палочки, работа в максимальном диапазоне, но качественная отработка минимальных весов от 0,2 и возможно ниже и уже по возможности неплохая работа в диапазонах 1-1,5 гр.
Претенденты такие, о которых слышал и смотрел видео обзоры:
1. Спиннинг Stinger Priority Nano Special 612UL
2. KOSHEY 696 NANO SPIN MSK 0.2-1gr
3. Спиннинг NEO LINE SOLID
4. Удилище НАВАХО Мормышка (Олта), 1.98м, 0.2-1г
5. Удилище НАВАХО Мормышка (Олта), 1.68м, 0.2-1г
6. Спиннинг Major Craft Trapara Area 180XUL
7. Купить спиннинг Fish Season Fario FNTM602XUL 1.80m 0.5-3gr
8. И в очень больших сомнениях это Спиннинг Nano Zero NSR582S SXUL. Из за цены рассматривать только БУ, но смущает и пробка и обязательная трещина на лаке на одном из колец, в общем цена\качества, хотя может я и не прав.
Подскажите, что может подойти по такой цене и характеристикам? Может предложить свой вариант, который я упустил. Просьба аргументировать ваш вариант, почему считаете, именно он то, что нужно. Заранее спасибо!
Дружище, вот когда у меня была, что называется, с и т у а ц и я, и я продавал Матаги602 за 10 и готов был ронять еще, сколько было предъяв типа "подозрительно дешево")), не украл ли и пр. Жди, будет, нас таких много. К сожалению. С ув. Ив.Парни вы мне помогли более менее но не совсем, появились дополнительные вопросы. Резюмируем. Итак бюджет до 10 тысяч. цель белая рыба.
Способ ловли под мормышку с работой с минимальным весом, но будет здорово, если будет работа и с 1 - 1,5 гр. Цели - бель и факультативно щука. По щуке, если щуренок грамм 300 схватит приманку, я же не скажу ему эй выплюни, поэтому хочешь не хочешь, но щурят нужно учитывать ввиду.
По спинингам, что предлагали не из списка, но которые справились бы с задачами это:
1. Мукаи нолики БУ
2. Беллеза 632 солид
3. smith fldb 64ul
4. Матаги
Но они выходят за бюджет к сожалению.
По спинингам, что предложил я:
1. Спиннинг Stinger Priority Nano Special 612UL
7. Fish Season Fario FNTM602XUL 1.80m 0.5-3gr
4. Удилище НАВАХО Мормышка (Олта), 1.98м, 0.2-1г ("длинный" вариант)
Отпишитесь по ним, как они могут справиться под поставленные задачи?
Как я понял отпадает
3. Спиннинг NEO LINE SOLID
В одном из постов дали ему следующую характеристику:
В заводской сборке неудобная рукоять для мормышинга лично для меня. (Даже если это субъективно)
Либо переделывать рукоять, либо переставлять вклейку и менять на ней кольца - тогда бланк включается в работу как надо. В стоковой сборке - это микруха, железо, микровоблерки (Вот это точно, убедительный довод отказаться от палочки)
Хотя и мормышат им вполне
Скоро сезон, надеюсь барахолки пополняться вариантамиДружище, вот когда у меня была, что называется, с и т у а ц и я, и я продавал Матаги602 за 10 и готов был ронять еще, сколько было предъяв типа "подозрительно дешево")), не украл ли и пр. Жди, будет, нас таких много. К сожалению. С ув. Ив.
Спасибо за совет, Ваш вариант которая удобная, качественная, красивая?27-79 Здравствуйте ! Извините не знаю как по имени . Вес вытаскиваемой рыбы - это последнее на что нужно обращать внимание . Ведь ловит снасть и Ваш опыт ;-) Здесь выкладывали фото поимок рыб на 3-5 кг , а 1-2 кг вообще без проблем . Вопрос то в том - как удачно схватит незащищенную мормышку , к счастью часто щука берет мормышки краешком губы . А если откусит , то одинаково любая . Поэтому любая из перечисленных Вами палок будут достойно бороться с трофеями . А вот комфортность заброса , анимации и усталости рук сильно зависят от сбалансированной снасти . Я бы рекомендовал , коль уже 10 тыс имеются , не делать промежуточных растрат , чуток подкопить и взять такую палку , которая будет удобная , качественная , красивая . Тогда и радость будет от каждой рыбалки ;-)