Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если не «прикрепить файл» снизу жать, а сверху иконку картинки?Посмотреть вложение 13057492Ну и ничего не поменялось , нажимаешь "вставить" и появляется "миниатюра", я же писал Сегрегация![]()
Если не написал ещё никто, дай знать. Напишу в личку телефоны.Добрый вечер коллеги.
Вопрос москвичам. Есть у кого контактик путного билдера? Коллега москвич хочет пробку махнуть и что то там ещё по мелочи. Но никого не знает. А без рекомендаций опасается![]()
Если есть - киньте в личку пожалуйста.
Именно Московский?Липецкий есть контакт,если устроит,в личку стукни,сообщу.Добрый вечер коллеги.
Вопрос москвичам. Есть у кого контактик путного билдера? Коллега москвич хочет пробку махнуть и что то там ещё по мелочи. Но никого не знает. А без рекомендаций опасается
Если есть - киньте в личку пожалуйста.
Всем привет ! А мы наконец открылись. Леха то не закрывался а у меня эта зима как то прошла мимо меня. И вот наконец выезд, пятница суббота. Было две ночевки, в Воскресенье утром вернулись домой, вернее Леха домой а я заехав вернулся на дачу. Цель проверить хариуса. 2-а дня рыбалки 2-е реки вернее 3 но третья не по теме. Сперва Поехали на МОЮ речку.. ИМХО тока начал заходить . практически все поимки внизу, много выходов и холостых поклевок, нужно выдрачивать, пассивен еще. Но Леха на моей
яме поймал таки трофей, но трофей не трофей ну грамм 500, для данных мест почти.
Посмотреть вложение 13074249
Ну извазюкался но ушел бодро как и вся рыба.
Погода огонь, обещали дождь, но солнышко пригревало, вокруг шляются журавли, цапли причем и серые и белые, летают журавли и просто косяки гусей идут.
Посмотреть вложение 13074251
Саркосцифы
Посмотреть вложение 13074284
Уровень лето, вода почти стекло.
Посмотреть вложение 13074255
Поймали штук по пять на нос и с десяток поклевок выходов на человека. Считаю для открытия и анаомальной зимы и весны неплохо, думаю черенз недельку будет огонь. Понтийцы во всяком случае уже лазают.
Стоянка огонь, встретили друзей, костер, сигара разговоры, ночью - 5.
Посмотреть вложение 13074254
Переехали практически в другой регион, а там уже не так, снежники
Посмотреть вложение 13074261
Вода Лето + мутновата.
Поймали тока по щучки - пузатые. Щучка на твертушку это что то с чем то в марте. В районе кг.
Леха поймал одного харька еще, ребята на другой реке опять же в устье 3-х. В общем тут еще пару недель ждать.
Посмотреть вложение 13074259
Ну далее все по схеие, стгары, немного виски ибо с утра ехать , костер, разговоры, ночью минус 3 - потеплело
Как то так.
PS А тут водятся лешие :
Посмотреть вложение 13074285
PS1 - Какое же звездное небо было в эти ночи, реально миллиарды звезд , жалко фотки не получились. Такое обычно тока в августе бывает и .... могильный холод и тока языки костра согревают тело уставшего путника по малым рекам
PS2 Да забыл написать самое главное.Так сказать будте осторожны, мы такие утра в пятницу идем - чо то я говорю клещей нет, в прошлом году были гроздья здесь, идем назад для переезда в обед - пригрело, хренак - на кждой сухой крапиве - на к\некоторых гроздья.
Ребята потом отписалсь тоже собрали урожай, фотки не мои. не уверен что вправе копировать но сппрошу - внушаить.![]()