Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях. (Просматривают: 56)

Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях.
Так я с компа и захожу , ....и ничего другого не предлагает, поэтому и спросил....,может если прозрачных окунишек выложить , высокохудожественных, или ротанчиков... , тогда прокатит...
IMG205454-picsay.jpg
Проверка... :hmm:

PHOTO-2023-10-29-05-24-49.jpgНу и ничего не поменялось , нажимаешь "вставить" и появляется "миниатюра", я же писал Сегрегация :D

Добрый вечер коллеги.
Вопрос москвичам. Есть у кого контактик путного билдера? Коллега москвич хочет пробку махнуть и что то там ещё по мелочи. Но никого не знает. А без рекомендаций опасается:)
Если есть - киньте в личку пожалуйста.

Всем привет ! А мы наконец открылись. Леха то не закрывался а у меня эта зима как то прошла мимо меня. И вот наконец выезд, пятница суббота. Было две ночевки, в Воскресенье утром вернулись домой, вернее Леха домой а я заехав вернулся на дачу. Цель проверить хариуса. 2-а дня рыбалки 2-е реки вернее 3 но третья не по теме. Сперва Поехали на МОЮ речку. :D. ИМХО тока начал заходить . практически все поимки внизу, много выходов и холостых поклевок, нужно выдрачивать, пассивен еще. Но Леха на моей :D яме поймал таки трофей, но трофей не трофей ну грамм 500, для данных мест почти.
хрюхрю Image 2025-03-30 at 08.57.40 (1).jpeg

Ну извазюкался но ушел бодро как и вся рыба.

Погода огонь, обещали дождь, но солнышко пригревало, вокруг шляются журавли, цапли причем и серые и белые, летают журавли и просто косяки гусей идут.

хрюхрю Image 2025-03-30 at 08.57.40.jpeg

Саркосцифы

хрюхрю Image 2025-03-30 at 08.57.35 (1).jpeg

Уровень лето, вода почти стекло.

DSCN0015.JPG

Поймали штук по пять на нос и с десяток поклевок выходов на человека. Считаю для открытия и анаомальной зимы и весны неплохо, думаю черенз недельку будет огонь. Понтийцы во всяком случае уже лазают.

Стоянка огонь, встретили друзей, костер, сигара разговоры, ночью - 5. :D

DSCN0026.JPG

Переехали практически в другой регион, а там уже не так, снежники
DSCN0038.JPG
Вода Лето + мутновата.
Поймали тока по щучки - пузатые. Щучка на твертушку это что то с чем то в марте. В районе кг.
Леха поймал одного харька еще, ребята на другой реке опять же в устье 3-х. В общем тут еще пару недель ждать.

DSCN0044.JPG

Ну далее все по схеие, стгары, немного виски ибо с утра ехать , костер, разговоры, ночью минус 3 - потеплело :rjach:
Как то так.

PS А тут водятся лешие : :D

DSCN0040.JPG

PS1 - Какое же звездное небо было в эти ночи, реально миллиарды звезд , жалко фотки не получились. Такое обычно тока в августе бывает и .... могильный холод и тока языки костра согревают тело уставшего путника по малым рекам :)

PS2 Да забыл написать самое главное. :D Так сказать будте осторожны, мы такие утра в пятницу идем - чо то я говорю клещей нет, в прошлом году были гроздья здесь, идем назад для переезда в обед - пригрело, хренак - на кждой сухой крапиве - на к\некоторых гроздья.
Ребята потом отписалсь тоже собрали урожай, фотки не мои. не уверен что вправе копировать но сппрошу - внушаить. :D

Вложения

• DSCN0030.JPG
    137.1 КБ · Просмотры: 83
    DSCN0030.JPG
  • DSCN0035.JPG
    138.9 КБ · Просмотры: 85
    DSCN0035.JPG
  • DSCN0037.JPG
    140.3 КБ · Просмотры: 87
    DSCN0037.JPG
  • хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.34.jpeg
    261 КБ · Просмотры: 90
    хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.34.jpeg
  • хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.36 (2).jpeg
    119.3 КБ · Просмотры: 93
    хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.36 (2).jpeg
  • хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.36 (3).jpeg
    137.1 КБ · Просмотры: 95
    хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.36 (3).jpeg
  • хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.39 (1).jpeg
    220.7 КБ · Просмотры: 99
    хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.39 (1).jpeg
  • хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.41.jpeg
    194.5 КБ · Просмотры: 98
    хрюхрюp Image 2025-03-30 at 08.57.41.jpeg
  • DSCN0023.JPG
    74 КБ · Просмотры: 101
    DSCN0023.JPG
  • DSCN0017.JPG
    187.7 КБ · Просмотры: 96
    DSCN0017.JPG
  • DSCN0003.JPG
    195.6 КБ · Просмотры: 93
    DSCN0003.JPG
  • DSCN0006.JPG
    146.5 КБ · Просмотры: 86
    DSCN0006.JPG
  • DSCN0010.JPG
    164.9 КБ · Просмотры: 85
    DSCN0010.JPG
Последнее редактирование:
Классно открылись. А я вот из простуд все не вылезу:( Только одна вроде прошла как вторая на подхвате... Задолбали уже.

Добрый вечер коллеги.
Вопрос москвичам. Есть у кого контактик путного билдера? Коллега москвич хочет пробку махнуть и что то там ещё по мелочи. Но никого не знает. А без рекомендаций опасается:)
Если не написал ещё никто, дай знать. Напишу в личку телефоны.

К отчёту Дмитрия, в принципе и добавить то нечего. Только благодарность, за совместную поездку ,ему и ребятам ( Михаил, Сергей). Водичка прогреется в речках и рыбка , повеселее клевать начнет.

Добрый вечер коллеги.
Именно Московский?Липецкий есть контакт,если устроит,в личку стукни,сообщу.

Всем привет ! А мы наконец открылись. Леха то не закрывался а у меня эта зима как то прошла мимо меня. И вот наконец выезд, пятница суббота. Было две ночевки, в Воскресенье утром вернулись домой, вернее Леха домой а я заехав вернулся на дачу. Цель проверить хариуса. 2-а дня рыбалки 2-е реки вернее 3 но третья не по теме. Сперва Поехали на МОЮ речку. :D. ИМХО тока начал заходить . практически все поимки внизу, много выходов и холостых поклевок, нужно выдрачивать, пассивен еще. Но Леха на моей :D яме поймал таки трофей, но трофей не трофей ну грамм 500, для данных мест почти.
Посмотреть вложение 13074249

Ну извазюкался но ушел бодро как и вся рыба.

Погода огонь, обещали дождь, но солнышко пригревало, вокруг шляются журавли, цапли причем и серые и белые, летают журавли и просто косяки гусей идут.

Посмотреть вложение 13074251

Саркосцифы

Посмотреть вложение 13074284

Уровень лето, вода почти стекло.

Посмотреть вложение 13074255

Поймали штук по пять на нос и с десяток поклевок выходов на человека. Считаю для открытия и анаомальной зимы и весны неплохо, думаю черенз недельку будет огонь. Понтийцы во всяком случае уже лазают.

Стоянка огонь, встретили друзей, костер, сигара разговоры, ночью - 5. :D

Посмотреть вложение 13074254

Переехали практически в другой регион, а там уже не так, снежники
Посмотреть вложение 13074261
Вода Лето + мутновата.
Поймали тока по щучки - пузатые. Щучка на твертушку это что то с чем то в марте. В районе кг.
Леха поймал одного харька еще, ребята на другой реке опять же в устье 3-х. В общем тут еще пару недель ждать.

Посмотреть вложение 13074259

Ну далее все по схеие, стгары, немного виски ибо с утра ехать , костер, разговоры, ночью минус 3 - потеплело :rjach:
Как то так.

PS А тут водятся лешие : :D

Посмотреть вложение 13074285

PS1 - Какое же звездное небо было в эти ночи, реально миллиарды звезд , жалко фотки не получились. Такое обычно тока в августе бывает и .... могильный холод и тока языки костра согревают тело уставшего путника по малым рекам :)

PS2 Да забыл написать самое главное. :D Так сказать будте осторожны, мы такие утра в пятницу идем - чо то я говорю клещей нет, в прошлом году были гроздья здесь, идем назад для переезда в обед - пригрело, хренак - на кждой сухой крапиве - на к\некоторых гроздья.
Ребята потом отписалсь тоже собрали урожай, фотки не мои. не уверен что вправе копировать но сппрошу - внушаить. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх