- С нами с
- 05.11.2010
Ловля спиннингом на малых реках, речушках и ручьях.
Можно ссылку?!Ром, я наверное поздно?
На Гугл магазине. Для Андроида есть навигатор на этих картах Генштаба.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ссылку?!Ром, я наверное поздно?
Наверное этиМожно ссылку?!
Можно ссылку?!
За реальные военные карты, можно получить небо в клеточку на несколько лет. Открытые распространители уже поимели проблемы. Об этом нужно знать. Скорее всего в приложении обычные топо.Называется “Советские военные карты”, работает оффлайн.
За реальные военные карты, можно получить небо в клеточку на несколько лет. Открытые распространители уже поимели проблемы. Об этом нужно знать. Скорее всего в приложении обычные топо.
Ошибку выдает...Наверное эти
Можете эту в Плеймаркете скачать. Там есть и эти Топо. И других вагон.День добрый
Хотел в личку, но у Вас закрыто......
Не подскажите где их раздобыть
Да все нормально, я пока информацию собираю. СпасибоРом, я наверное поздно?
Если картографический материал не содержит грифов типа ДСП и СС, никто ничего не получит. Да и не пользуются наши военные никакими картами. Они пальцем показывают.За реальные военные карты, можно получить небо в клеточку на несколько лет. Открытые распространители уже поимели проблемы. Об этом нужно знать. Скорее всего в приложении обычные топо.
404))Ошибку выдает...
Собственно название дали, его в поиск на маркете прописать, или вместо *, заменить на s_t_o_r_e_/_a_p_p_s, без подчёркивания.Ошибку выдает...
Просеки, гати, урочища, броды - все на месте, никуда не делись. Все замерло в состоянии прошлого века)))Что толку от этих типа советских военных карт и т.н. карт генштаба? Разве что высоты над уровнем моря да болота (при условии, что они еще не высохли). В остальном для нашего использования хрень полная (ИМХО конечно). Три десятка лет минуло. Много чего уже поменялось. Тем более при современных-то темпах вырубки лесов.
Не верю,все стерто с лица земли,осталось только на картах.....у нас такПросеки, гати, урочища, броды - все на месте, никуда не делись. Все замерло в состоянии прошлого века)))
Да уж, особенно урочища. Кстати, а нафига рыбаку урочища? Про броды тоже весьма сомнительно. Речки пересыхают (иных уж нет, а те далече))), мосты старые разрушаются, строятся новые. В лес зайдешь - дороги во все стороны, иди туда, не знаю куда (это по своему дачному лесу сужу).Просеки, гати, урочища, броды - все на месте, никуда не делись. Все замерло в состоянии прошлого века)))