Вас что-то жесть, как задело в этой теме (простых рыболовов). Что люди у Вас ещё что-то ловят, пусть и "краснокнижное", но ведь отпускают? Посмотрите ради интереса "Убийство уральских рек", у нас УГМК в наглую не рыбу в реках травят, а людей. При этом ВВП владельцу Медали и Ордена даёт...
Да у нас то же самое, только возведённое в культ, тотальная вырубка леса, которой нет конца, хреноблогеры, добивающие остатки рыбы в 50 метрах от дороги, восставшие от сна электрики и армия молодых подвохов, сутками забивающих рыбу, и наглая, везде лезущая реклама ловли лососевых, гиды, х..уиды, шашлык из форели от лучших спортсменов , мрак....Про реакцию власти тоже , несмотря на некоторое влияние в силовых структурах , был вынужден капитулировать , мои звёзды оказались пылью, ни одно обращение рассмотрено не было, несмотря на убойное количество доказательств, смотрел одного товарища с Урала, Микулин, если не ошибаюсь, та же хрень, я тоже был сотрудником рыбнадзора, в рейде от красных книжек глаза болели( Меня задело отношение к рыбе, как к предмету, вся вот эта дрянь, трудность добычи, экстрим, поэзия и главное, покупка, нет, Покупка снастей, и конечно же , результат, рыба, бл.., это не гриб, сама не вырастет и не будет ваши г...ные страницы в соц. сетях украшать вечно, я хотел сдать реки , я блин, сдам, только уже отработанные вами, отпускающими рыбу,много вы сейчас в Вышнем ловите??? Нихрена! Потому что отпустили всё в пакеты.... В Бельском чего ловим, лайки? Лет 10-12 назад там рыбы было, почти как воды, где она? Электриков там нет, местные не ловят, кто всё зажопил? Чьи следы от симмсов ? Не, это не мы, это они.....И в каждом г...но сообществе правильных форелистов есть подвохи, у вас что с головой, манагеры?????