Ловля щуки
Это Мираж от косадаки.Интересный у Вас хамсин. Оригинал? Ниразу такой расцветки не видел![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Мираж от косадаки.Интересный у Вас хамсин. Оригинал? Ниразу такой расцветки не видел![]()
они как раз были самыми злыми и выдёргивали у меня спиннинг))).
Это Мираж от косадаки.
Приветствую друзья! Кто нибудь имеет большой опыт ловли в очень густой траве среди водного ореха, кувшинки, нитчатки + камыша? Очень актуальна сейчас эта тема, не могу сдвинуться с "мертвой точки" реализация почти на нуле, хотя не крупной щуки валом и она судя по множеству выходов за приманкой очень активна. Поделитесь опытом и некоторыми тонкостями если не сложно, интересует подбор снасти(бэйткаст), приманки, тактика если таковая имеет место быть.
Буду оооочень признателен!![]()
Приветствую друзья! Кто нибудь имеет большой опыт ловли в очень густой траве среди водного ореха, кувшинки, нитчатки + камыша? Очень актуальна сейчас эта тема, не могу сдвинуться с "мертвой точки" реализация почти на нуле, хотя не крупной щуки валом и она судя по множеству выходов за приманкой очень активна. Поделитесь опытом и некоторыми тонкостями если не сложно, интересует подбор снасти(бэйткаст), приманки, тактика если таковая имеет место быть.
Буду оооочень признателен!![]()
Неогруженный силикон . Без вариантов.
У меня есть одно такое место и т.к. оно не очень большое на водоёме, я его просто прохожу. Пока не особо заросло там вполне справляется "кривулька" - копия BentMinnow 90 и 110 размеров. Но, все чаще думаю про лягуху: 60 мм, 14 гр. Должна лететь, пробивать траву, не тонуть особо - как мне кажется.Приветствую друзья! Кто нибудь имеет большой опыт ловли в очень густой траве среди водного ореха, кувшинки, нитчатки + камыша?
У меня есть одно такое место и т.к. оно не очень большое на водоёме, я его просто прохожу. Пока не особо заросло там вполне справляется "кривулька" - копия BentMinnow 90 и 110 размеров. Но, все чаще думаю про лягуху: 60 мм, 14 гр. Должна лететь, пробивать траву, не тонуть особо - как мне кажется.