Ловля щуки
Тyрист , если брать Слайдер7 - я бы взял в тонущем варианте ( поинтереснее он ) , ну а так ещё посмотрите JACKALL TURBINE (только пропеллер сразу снять нужно ).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сильно ли он упорист ?
Подскажите, кто нибудь ловил ЩУКУ в районе г. Калязин, на верхней Волге, поеду на открытие сезона. Или там только белую рыбу ловят.
Новые приманки-всегда интересно, у нас по весне на МДЖ хорошо себя показа съедобка от Lucky John-Ballist 63 и Tioga 50, особенно в цвете PA17, из воблеров порадовал Asakura - S.HORNET DR-SP 4.2 322ДВС.
Сегодня первый раз попробовал джерк и на пр. пятом забросе щуку поймал:
Посмотреть вложение 1446614
Посмотреть вложение 1446615
Посмотреть вложение 1446616
Меня прикалывает вот что: при ловле на отводной, при поклёвках щуки, где-то максимум три среза из десяти поклёвок, остальные удачно выведены.. Но по отводному я только недавно упёрся, зацепило))) У кого какая статистика по срезам? Немало полопатил инет по прицельной ловле щуки на отвод, но всё какие-то, как по мне - так дебильные, советы и примеры оснасток..А тупо привязать к флюру хоть 10 см. поводочек из полёвки??? Всё так прям и обрушится в игре??? Я не Станиславский, но тоже не верю... Ну и естессно всю оснастку покрепче и резину поразмернее?Новые приманки-всегда интересно, у нас по весне на МДЖ хорошо себя показа съедобка от Lucky John-Ballist 63 и Tioga 50, особенно в цвете PA17, из воблеров порадовал Asakura - S.HORNET DR-SP 4.2 322
По шуке в этом году было примерно десять рыбалок, на микро и наноджиг, у нас с напарником было по одному срезу, на флюре и монке, мормышку с силиконовой нарезкой щучка брала аккуратно, буквально краем пасти. При ловле на МДЖ, часто были отчетливые удары по приманке в одном и том же месте и только при проводке воблера-следовала уверенная атака, вот так мы её иногда и долавливали.Меня прикалывает вот что: при ловле на отводной, при поклёвках щуки, где-то максимум три среза из десяти поклёвок, остальные удачно выведены.. Но по отводному я только недавно упёрся, зацепило))) У кого какая статистика по срезам? Немало полопатил инет по прицельной ловле щуки на отвод, но всё какие-то, как по мне - так дебильные, советы и примеры оснасток..А тупо привязать к флюру хоть 10 см. поводочек из полёвки??? Всё так прям и обрушится в игре??? Я не Станиславский, но тоже не верю... Ну и естессно всю оснастку покрепче и резину поразмернее?
Вчера съездил на среднюю речку половить щучку (соседняя обл., запрет уже снят).
Практически не ловилась. На джиг парочка. На диповый кренк три и один сход. Одна чуть за кило, остальные меньше.
Парочку на воблер достал с глиняных бугров на ближней бровке, причём перед этим там же простучал джигом.
АгаВода мутная?