Ловля щуки (Просматривают: 185)

Ловля щуки
Тyрист , если брать Слайдер7 - я бы взял в тонущем варианте ( поинтереснее он ) , ну а так ещё посмотрите JACKALL TURBINE (только пропеллер сразу снять нужно ).

Ловля щуки
напишите пожалуйста на какой глубине, хотя бы приблизительно, пойдет приманка при следующих типах проводки: мелкие, частые рывочки; агрессивный твичинг; твичинг с поднятом вверх концом спиннинга; равномерка без пауз ?

Пы. Сы. слайдер бесшумный и сильно ли он упорист ?

Ловля щуки
сильно ли он упорист ?

Летит как снаряд...:thumbtwoup: Применять эту приманку лучше на глубинах от двух и выше... В один сезон у меня хорошо отработал слайдер 7S потом как-то не очень... (или просто мало макал:D других полно...) Прошу прощения... не так прочел))) Нет не упористый он...

Ловля щуки
Слайдер не упористый , тихий ( литое тело ), вариантов проводки масса ( все описанные к нему применимы , кроме агрессивного твича , пожалуй) и обязательные паузы - очень привлекательные остаточные колебания . Глубина проводки варьируется от самой поверхности и при длительных паузах - за 1 метр точно ( лично у меня ). Велоче Нео до 18 гр ( кастинг ) с ним легко справляется , только поаккуратней на забросе и всё . Про Шакала скажу так : очень отзывчивый воблер к самым минимальным манипуляциям на проводке и шикарнейший роллинг . Лепесток не стал снимать с ним всё гуд , а вот пропеллер сразу снял .

Ловля щуки
Подскажите, кто нибудь ловил ЩУКУ в районе г. Калязин, на верхней Волге, поеду на открытие сезона. Или там только белую рыбу ловят.

Ловля щуки
Подскажите, кто нибудь ловил ЩУКУ в районе г. Калязин, на верхней Волге, поеду на открытие сезона. Или там только белую рыбу ловят.

Ловят там и щуку, и судака, и окуня. Ловят в основном с лодок, лучше с мотором. Если будете выше Калязина то лучше возле Медведицы, если ниже то возле Селищь .

Ловля щуки
ДВС.
Сегодня первый раз попробовал джерк и на пр. пятом забросе щуку поймал:
Посмотреть вложение 1446614

Посмотреть вложение 1446615

Посмотреть вложение 1446616
Новые приманки-всегда интересно, у нас по весне на МДЖ хорошо себя показа съедобка от Lucky John-Ballist 63 и Tioga 50, особенно в цвете PA17, из воблеров порадовал Asakura - S.HORNET DR-SP 4.2 322

Вложения

• DSCN0082.JPG
    263.5 КБ · Просмотры: 106
    DSCN0082.JPG
  • DSCN9939.JPG
    122.7 КБ · Просмотры: 122
    DSCN9939.JPG
Ловля щуки
Новые приманки-всегда интересно, у нас по весне на МДЖ хорошо себя показа съедобка от Lucky John-Ballist 63 и Tioga 50, особенно в цвете PA17, из воблеров порадовал Asakura - S.HORNET DR-SP 4.2 322
Меня прикалывает вот что: при ловле на отводной, при поклёвках щуки, где-то максимум три среза из десяти поклёвок, остальные удачно выведены.. Но по отводному я только недавно упёрся, зацепило))) У кого какая статистика по срезам? Немало полопатил инет по прицельной ловле щуки на отвод, но всё какие-то, как по мне - так дебильные, советы и примеры оснасток..А тупо привязать к флюру хоть 10 см. поводочек из полёвки??? Всё так прям и обрушится в игре??? Я не Станиславский, но тоже не верю... Ну и естессно всю оснастку покрепче и резину поразмернее?

Ловля щуки
Меня прикалывает вот что: при ловле на отводной, при поклёвках щуки, где-то максимум три среза из десяти поклёвок, остальные удачно выведены.. Но по отводному я только недавно упёрся, зацепило))) У кого какая статистика по срезам? Немало полопатил инет по прицельной ловле щуки на отвод, но всё какие-то, как по мне - так дебильные, советы и примеры оснасток..А тупо привязать к флюру хоть 10 см. поводочек из полёвки??? Всё так прям и обрушится в игре??? Я не Станиславский, но тоже не верю... Ну и естессно всю оснастку покрепче и резину поразмернее?
По шуке в этом году было примерно десять рыбалок, на микро и наноджиг, у нас с напарником было по одному срезу, на флюре и монке, мормышку с силиконовой нарезкой щучка брала аккуратно, буквально краем пасти. При ловле на МДЖ, часто были отчетливые удары по приманке в одном и том же месте и только при проводке воблера-следовала уверенная атака, вот так мы её иногда и долавливали.

Ловля щуки
Вчера съездил на среднюю речку половить щучку (соседняя обл., запрет уже снят).
Практически не ловилась. На джиг парочка. На диповый кренк три и один сход. Одна чуть за кило, остальные меньше.
Парочку на воблер достал с глиняных бугров на ближней бровке, причём перед этим там же простучал джигом.

Вложения

• 5393684.jpg
    71.2 КБ · Просмотры: 231
    5393684.jpg
  • 5393699.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 223
    5393699.jpg
  • 5393703.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 251
    5393703.jpg
  • 5393709.jpg
    147.3 КБ · Просмотры: 240
    5393709.jpg
  • 5393723.jpg
    132.3 КБ · Просмотры: 221
    5393723.jpg
Ловля щуки
Вчера съездил на среднюю речку половить щучку (соседняя обл., запрет уже снят).
Практически не ловилась. На джиг парочка. На диповый кренк три и один сход. Одна чуть за кило, остальные меньше.
Парочку на воблер достал с глиняных бугров на ближней бровке, причём перед этим там же простучал джигом.

Вода мутная?

Ловля щуки
Ловля щуки
Коллеги ,нужна ваша помощь...Представьте,что нужно ехать на рыбалку,где щука на 8,10,12кг не редкость,какие бы снасти вы взяли.Шнуры,тест спининга,поводки?Чтоб не было досадных недоразумений.И удовольствие получить и чтоб наверняка.А то уж голову сломал.Буду очень благодарен за дельные советы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх