Ловля щуки на Томи (Просматривает: 1)

С нами с
27.12.2013
Ловля щуки на Томи
Ребята подскажите кто как ловит щуку на томи.У Меня,получается только на вертушку, и то не крупнее третьего номера,или на поппер 10 с.м. Но на эти приманки,Я ловлю и окуня в пределах от 200гр. до 1 кг. Принцип, чем больше приманка,тем крупнее щука,у Меня не сработал.Хотя в этом году, держал на плетёнке щуку приблизительно 8 кг., на шведскую блесну TONI 7гр,которая, благополучно ушла вместе с тюльпаном, спиннинга дайва 5-30 гр.

Ловля щуки на Томи
Видимо, кроме меня,и моего друга,щуки в томи никто не видел,и опытом никто делиться не желает.ЭЭЭЭЭЭх Земляки!!!

Ловля щуки на Томи
Видимо, кроме меня,и моего друга,щуки в томи никто не видел,и опытом никто делиться не желает.ЭЭЭЭЭЭх Земляки!!!
Просто суда редко кто заходит, ловлю щуку на Томи на воблеры, ниже Кемерово.

Ловля щуки на Томи
на кузбасслиге Саня точно быстрее поймается :)
у меня неплохо работает техас по траве/кустам

Ловля щуки на Томи
Всем привет, ловлю в основном на джиг , т.к. затраты минимальны, а результат устраивает. Ловлю вечером после работы ниже города с лодки, Щучки от кило до трёх, иногда садяться покрупнее, берёт и окунь от0,3 до 0,7 кг.Выходные использую для ловли других рыб, а это дальше и затратнее, на блёснах экономим.Фото -0266.jpg

Фото -0275.jpg

Фото -0277.jpg

Ловля щуки на Томи
:taschu:Последние 2 года ловлю исключительно микроджигом и результаты устраивают:thumbupq:

Вложения

• xJlwORQpIAg.jpg
    135.6 КБ · Просмотры: 166
    xJlwORQpIAg.jpg
  • 5GmloYM5ZD4.jpg
    168.5 КБ · Просмотры: 153
    5GmloYM5ZD4.jpg
Ловля щуки на Томи
Тоже ловим на Томи не плохо

Вложения

• IMG_5428.JPG
    74.4 КБ · Просмотры: 223
    IMG_5428.JPG
  • IMG_5179.JPG
    98.4 КБ · Просмотры: 214
    IMG_5179.JPG
  • 49.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 178
    49.jpg
Ловля щуки на Томи
Да на многих участках хорошо ловят, только в основном нет трофейных экземпляров... Ниже больше крупных щук. Под Кемерово в береговом есть у некоторых точки, по 7-10 кг трофеев вытаскивают, и никому не рассказывают где это, только фото :) ну в принципе на всеобщие форумы такую инфу и опасно выносить, тк много и любителей браконьерских способов :(

Ловля щуки на Томи
Если считать трофеем щуку от 7кг то вполне можно и в городской черте поймать в районе Заречки браков там хватает конечно но с ними надо вести войну хотя бы и партизанскую. В Улусе и чуть ниже Смолино ближе к скалам тоже попадаются. Главное терпение в трофейной рыбалке без этого никак. Успехов в новом сезоне.

Ловля щуки на Томи
Если считать трофеем щуку от 7кг то вполне можно и в городской черте поймать в районе Заречки браков там хватает конечно но с ними надо вести войну хотя бы и партизанскую. В Улусе и чуть ниже Смолино ближе к скалам тоже попадаются. Главное терпение в трофейной рыбалке без этого никак. Успехов в новом сезоне.
Всем привет, спасибо за пожелание и тфу, тфу, тфу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх