Ловля прудовой форели спиннингом. (Просматривают: 2)

Ловля прудовой форели спиннингом.
Re: Прудовая форель.Спиннинг.

Давайте назовемся лигой - допустим, Форелевая Спиннинговая лига (ФСЛ) или Area Trout League (ATL).
Неплохо звучит, особенно первый вариант, но....
- указывая в названии вид рыбы - форель - не ограничиваем ли мы себя ловлей только на платниках? и лишаем себя возможности ловить не менее интересных со спортивной точки зрения рыб: голавля, окуня и т.д.
- название имхо должно отражать спортивный характер ловли, что подразумевает принцип ПО, и возможно используемые снасти и приманки - УЛайт... лайт... грань провести достаточно сложно....
Так или иначе... в раздумье....

Клуб, лига... А почему не команда?
Мы. И только мы определились, организовались и провели то что хотели, Ни лиги, ни клубы и так далее нами не заинтересовались. И потом, лучший - среди нас.
По поводу организации - кто командор?
Не будет - распадется.
Кто возьмет на себя ответственность?
Создав её мы, сможем выражать свое мнение, а если мнение будет авторитетное.... Далее я думаю все понятно.

По поводу организации - кто командор?

а зачем на текущий момент командор?
в этот раз организацией занимались я, Ильсур и Олег (Траутмен)
но организация делалась на пользу всех.
в другой раз может кто-другой займется.

имхо и так все нормально пока. главное определять организаторов конкретного события, а не процесса вообще

Неплохо звучит, особенно первый вариант, но....
- указывая в названии вид рыбы - форель - не ограничиваем ли мы себя ловлей только на платниках? и лишаем себя возможности ловить не менее интересных со спортивной точки зрения рыб: голавля, окуня и т.д.
- название имхо должно отражать спортивный характер ловли, что подразумевает принцип ПО, и возможно используемые снасти и приманки - УЛайт... лайт... грань провести достаточно сложно....
Так или иначе... в раздумье....

а может наоборот и стоит ограничить себя именно форелью. Сомневаюсь, что многие с такой же скоростью соберутся ловить , например, голавля на речках и т.д. А насчет названия. Мне кажется сначала надо действительно определиться с целями и задачами, а потом уже и над названием думать. Это если действительно есть желание сделать что-то серьезное, а если просто тусы устраивать, то и название может быть любым, это тут и не важно совсем.Вообщем,нужен четкий план того, чего всем хочется. ИМХО

Дмитрий, вот сначала надо принять участие, помогать сообществу, а уже потом высказывать мнение.
имхо.

а то на встречу не приехал, даже вина полусухого не поставил, а мнение имеет.
нехорошо!
Ну мне условия диктовать как то бессмысленно, куда ездить, с кем общаться, в чём принимать участие.:D Уже писал, что два посещения этого платника оставили тяжёлое впечатление о его постоянных посетителях и нехорошее о персонале (был обман, напомню), потому и не имею желание его посещать (хотя сделан он технически превосходно).
По праву на мнение:
1) до "Нориса" написал про несоответствие водоёма для нормальных соревнований, обосновал на личном опыте, всё так в лотерею и превратилось. Конечно дорога тоже важна и интересна, но умные люди сначала на карту посмотрят и местных послушают, а потом через болото других поведут.
2) Смотрю на ФП те же грабли, заранее не проработав принцип равноправия и соревновательности, организовали междусобойчик, понял что многим понравился (и слава богу:thumbtwoup:).
3) На ветке больше половины "критиков" форель ловят реже раза в месяц и редко на спиннинг, но позволяют себе "высказывать мнение". Так что не фарисействуйте.
Да участие в "сообществе" вашей кстати "УЛ-касты"(куда мне доступ почитать даже закрыли:rjach:, наверно не потерял особо ничего,но показательно) больше напомнило "Воронью слободку" ("золотой телёнок" Ильф,Петров), не очень приятное времяпровождение в кругу "элиты" (так уж назвались:pardon:).

Что касается "кто достоин победы": ловил рядом с ЕНЗ, на мой скромный взгляд очень сильно ловит, не каждому "спортсмену" по зубам такой противник-любитель. Так что его преимущество логично.
P/S: Alex1604-согласен с каждой буквой поста 2389. Логичен до запятых.

Дима, реакция ожидаема :)
в интернете вы решаете свои личные задачи - стимуляция продаж в магазине, тешите личное самомнение, или ещё что - не важно.

развиртуализация вам вредна - иммидж попортится. То что про норизкап говорите - это ещё можно понять как-то - event устраивали люди от коммерции.

то, что говорите про ФП, говоря уничижительно "междусобойчик" и прочую грязь - на мой вкус перебор :) Одно дело, например, лично мне хамить, другое дело хамить сообществу, которое организовало мероприятие.

на улькасте забанили известно за что - там модераторы более последовательные и строгие чем на РФ, плюс сами в курсе что и как с форелью - гнать пургу там нельзя - оттого и забанили

проще надо быть. и участвовать в общественной жизни. а теоретизировать в интернете про "тонкости" проводки альмина и масукурото - за два года это уже как-то приелось.
имхо.

ДФ. Ты как зубная боль:yes:! Пиарь свой магаз дальше! :yes:Только ,не лезь туда,где не был!И где тебя не ждут!Там ты лишний!:yes: Все прошло отлично, без тебя и поэтому без скандалов:thumbupq:! А недостатки мелкие ,это болезнь роста! Т.е. временное явление!ИМХО.

На самом деле,очень хорошо,что зарождается(зародилось) сообщество людей увлеченных одной идеей,а самое главное,что целью не является какой-то коммерческий успех(продвижение товаров и т.д. и т.п.)

2 Иван: Про меня опять фантазируете? :rjach:
Ни ваши, ни ваших или своих знакомых магазины не рекламирую и не собираюсь, люди сами разберутся где и на что лучше ловить, а уж где покупать-сами найдут.
На ФП тоже руководили организацией люди "от коммерции"-двое уж точно, так что ложь не красит. Мне то уж сказки рассказывать здесь не стоит. Да и "от лица коллектива" писать-сильно:rjach:, внушает:rjach:, пишите лучше "я, организатор турнира ФП" и т.д., так логичнее.
Насчёт развизуализации: кроме вас, да пары-тройки болтунов знаком почти со всеми участниками вашего междусобойчика (зря, неплохое слово, означает "все свои", т.е. единомышленники), со многими ловил рука об руку, так что только для редко ловящих на платниках форель я- раздражающий мираж.:rjach:
На УЛ-касте как раз информации толковой-минимум, чистая тусня с личной перепиской, банили-разбанили, а тут почитали на этом форуме моё мнение о них- вообще лишили аккредитации, но это-к лучшему.
Вот с интересом почитал бы побольше ежедневных отчётов с водоёмов разных, где форель есть, кто на что ловит, это более полезная информация. Во всяком случае идея ветки была именно такая. Если бы писали побольше-не было бы пустой поездки на ФП и РояльФишинг и пр., а то здесь многовато сказочников из магазинов и платников, которые вводят в блуд рыбаков. Жаль не потерянных денег, а обманутых надежд на нормальную ловлю и отдых.
2 Бонд: вот тебя корчит:eek:, нельзя таким злым быть:neznayu:. Что ж ты ненавистью такой одержим?:hmm:

На ФП тоже руководили организацией люди "от коммерции"-двое уж точно, так что ложь не красит. Да и "от лица коллектива" писать-сильно:rjach:, внушает:rjach:, пишите лучше "я, организатор турнира ФП" и т.д., так логичнее.

ну да, среди участников были люди, работающие в рыб бизнесе. что с того? кто-то пиарился или продвигал товары?

а касательно меня - мне было интересно поучаствовать в соревах. организация - добровольная и не слишком напряжная для меня обязанность. Те кто со мной ездит на рыбалки знает, что у нас всегда неплохая организация и отличный шашлык.

так что я - часть коллектива.

тезис то какой? Если будут соревы имени Димы-фишермана - первый запишусь, т.к. любые соревы в плюс нашему любимому увлечению.

сейчас же вижу какую-то неконструктивную критику со стороны человека, который даже не соизволил приехать, хотя ловит форель "чаще раза в месяц"

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

короче, лично я нахожусь в ожидании образцово-показательных соревнований от Димы-Фишермена. хоть поучимся как и где это надо делать.

вот тогда и поговорим :)

Ни ваши, ни ваших или своих знакомых магазины не рекламирую и не собираюсь, люди сами разберутся где и на что лучше ловить, а уж где покупать-сами найдут.
Дмитрий специально не написали - рекламой СВОИХ магазинов и ТОВАРОВ продающихся в них. :)? Может все таки честно напишем?

2 Иван: не надо всуе меня упоминать (про соревнования "имени"), надувается ненужный образ, хочется нормальной, вдумчивой рыбалки. Соревнования-превосходно! Я обеими руками "ЗА"! Но всему своё время и место.
Организуя на ветке несанкционированные данным форумом объединения и соревнования "от лица коллектива ветки" вы провоцируете админов на возможность ещё раз уничтожить ветку, у которой идеей была популяризация ловли, а не подпольная борьба (под ширмой форума) по организации стороннего клуба. Понимаю, что вы разбежитесь по "кастам" и другим веткам. И я не умру. Тема заглохнет. Жалко.
2 Troutman: лично вас не знаю, да и вы меня, слухи оставьте для старушек на лавке. Уже писал- не моё, но очень дружен с хозяевами. Не верите-ваше право сплетни собирать.

Поддержу Alex1604,на мой взгляд такие мероприятия интересны именно по форели,по другой рыбе можно участвовать в целой куче соревнований,которые проходят в сезон открытой и не только(МР) воды.
Коммерческая составляющая противопоказана,пропадёт то за чем мы все в прошлую субботу собрались,приятное общение и соревы по ловле форели.
По командорам,Олег и Ильсур по моему справились на ура,как бы на них в дальнейшем и попробуем повесить груз по регламенту и судейству:).
Честно скажу,я в соревах от рыбалки раньше никогда не участвовал,но мне очень понравился именно такой подход к этому вопросу,так что сильно не пинайте:).

Организуя на ветке несанкционированные данным форумом объединения и соревнования "от лица коллеткива ветки" вы провоцируете админов на возможность ещё раз уничтожить ветку[/COLOR]

это что, угрозы чтоли? или вы модератором заделались?
имхо пора уже помолчать :) по-хорошему :)

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

я то точно помолчу :)

Офигенная выучка и грандиозная практика. Последний раз смотрел телик 3 месяца назад. Там такие перлы вкручивают, за идиотов нас всех считают, только не коллектив, а КАЖДОГО в отдельности. Ну уж дудки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх