Ловля прудовой форели спиннингом.
Предлагаю размещать здесь отчёты о ловле на спиннинг прудовой форели, методах ловли, используемых снастях и делиться опытом использования этих снастей вне зависимости платные эти пруды или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На "Платных прудах" ликвидировали, здесь только ручьевая представлена. А где ещё есть?А что мало тем именно о ловле на спиннинг прудовой форели? Вы же вроде опытный...
А куда с платников делась?
Waterland Yu-Tan изначально предназначен для таких замен, он работает и задом наперёд. Даже в каталоге указано "2 way". Пробовал-работает, насколько эффективно не скажу, поскольку не проводил испытаний "как лучше". Также ловил на Кастмастер "задом-наперёд", хоть и не по теме ветки, но щуку на 8700 взял на такую смену.А кто нибудь пробывал колебло (микро конечно) ставить задом наперед ? Ну там где должен крепиться крюк крепим леску , а там где должна леска ставим крюк . Работает по форе ? Лучше или хуже или сразу в штопор и досвидос ? Может кто то в курсе ? Поделитесь .
интернет в этом деле не моё ((
перед покупкой мне надо блесну повертеть, посмотреть, понюхать)) и может быть даже попробовать на вкусну и главное потом пол часика, а то и час, всё обдумать)
может немного не в тему, но тем не менее..
посоветуйте хороший магазин с форелевыми блёсенками в Москве. я в спорт хит обычно закупаюсь, но говорят это 1 из самых дорогих магазинов. хотелось бы альтернативу присмотреть.
п.с. обидно с той веткой получилось (((