Ловля прудовой форели спиннингом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Есино чистая вода, можно запульнутьПарни, в теперь летом ловить форель вообще негде? Так чтобы метров на 40 блесну запульнуть можно было. Пруды 10х15м не интересны.
Но там же форели летом нетВ Есино чистая вода, можно запульнуть
на випе есть, и безлимит без запуска летом, но зимой ее туда много кидалиНо там же форели летом нет
Какая сейчас навеска в 6 пруду?Пару часиков с утра , голец мимо ...))))
Фора бойкая в верхних слоях .., в железо..., сопротивлялась достойно ! Палка как всегда вела себя отменно , без преувеличения очередной раз себя показала с наилучшей стороны ....))
Сиг до 1,4 , голец до 2,5 , фора до 3х кгКакая сейчас навеска в 6 пруду?
Мне интересен фактический вес, который у вас получился. То, что декларируют Рыбные Пруды, я знаю. Как и то, что месяц назад Гольца оставалось 200кг(при норме в этих прудах около 600кг). То есть можно сказать, что сейчас его практически нет и ехать целенаправленно за ним не интересно. По форели крупной в кулуарной беседе вес указывался средний 2-2.3.Сиг до 1,4 , голец до 2,5 , фора до 3х кг
Сига не ловили , гольца поймать проблемно , форы достаточно и с утра активна, без запуска ....
Зачем Вам данные моих рыбин , верте калуарным беседам.....)))))) и на третий пруд ( дешевле ....) , если повезёт двушек словите , а так до 1,5....))))))Мне интересен фактический вес, который у вас получился. То, что декларируют Рыбные Пруды, я знаю. Как и то, что месяц назад Гольца оставалось 200кг(при норме в этих прудах около 600кг). То есть можно сказать, что сейчас его практически нет и ехать целенаправленно за ним не интересно. По форели крупной в кулуарной беседе вес указывался средний 2-2.3.
У вас сколько было тушек и на какой вес?
Информативненько. Лучше можно было бы ответить -С какой целью интересуетесь?Зачем Вам данные моих рыбин , верте калуарным беседам.....)))))) и на третий пруд ( дешевле ....) , если повезёт двушек словите , а так до 1,5....))))))