Ловля прудовой форели спиннингом. (Просматривают: 2)

Ловля прудовой форели спиннингом.
Из форели больше блюд получается, и вот самая дорогая форель которую ел! ЗС готовить они умеют!

Вложения

• IMG_0855.jpeg
    184.9 КБ · Просмотры: 207
    IMG_0855.jpeg
  • IMG_0970.jpeg
    47.4 КБ · Просмотры: 204
    IMG_0970.jpeg
Парни, в теперь летом ловить форель вообще негде? Так чтобы метров на 40 блесну запульнуть можно было. Пруды 10х15м не интересны.
В Есино чистая вода, можно запульнуть

Пару часиков с утра , голец мимо ...))))
Фора бойкая в верхних слоях .., в железо..., сопротивлялась достойно ! Палка как всегда вела себя отменно , без преувеличения очередной раз себя показала с наилучшей стороны ....))

Вложения

• 20250607_083854.jpg
    100.1 КБ · Просмотры: 83
    20250607_083854.jpg
  • 20250607_083850.jpg
    198.1 КБ · Просмотры: 83
    20250607_083850.jpg
Пару часиков с утра , голец мимо ...))))
Фора бойкая в верхних слоях .., в железо..., сопротивлялась достойно ! Палка как всегда вела себя отменно , без преувеличения очередной раз себя показала с наилучшей стороны ....))
Какая сейчас навеска в 6 пруду?

Сиг до 1,4 , голец до 2,5 , фора до 3х кг
Сига не ловили , гольца поймать проблемно , форы достаточно и с утра активна, без запуска ....
Мне интересен фактический вес, который у вас получился. То, что декларируют Рыбные Пруды, я знаю. Как и то, что месяц назад Гольца оставалось 200кг(при норме в этих прудах около 600кг). То есть можно сказать, что сейчас его практически нет и ехать целенаправленно за ним не интересно. По форели крупной в кулуарной беседе вес указывался средний 2-2.3.
У вас сколько было тушек и на какой вес?

Мне интересен фактический вес, который у вас получился. То, что декларируют Рыбные Пруды, я знаю. Как и то, что месяц назад Гольца оставалось 200кг(при норме в этих прудах около 600кг). То есть можно сказать, что сейчас его практически нет и ехать целенаправленно за ним не интересно. По форели крупной в кулуарной беседе вес указывался средний 2-2.3.
У вас сколько было тушек и на какой вес?
Зачем Вам данные моих рыбин , верте калуарным беседам.....)))))) и на третий пруд ( дешевле ....) , если повезёт двушек словите , а так до 1,5....))))))

Последнее редактирование:
Зачем Вам данные моих рыбин , верте калуарным беседам.....)))))) и на третий пруд ( дешевле ....) , если повезёт двушек словите , а так до 1,5....))))))
Информативненько. Лучше можно было бы ответить -С какой целью интересуетесь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх