Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа,подскажите пожалуйста,как отсечь карася,меньше ладошки при ловле форели,какую снасть использовать?
Всем добра...возник такой вопрос...а кто ибудь пробовал ароматизировать креветку и куку...ну например чесноком...,?
Всем привет. Посоветуйте болонку для ловли форели на платных водоемах. Не шарю в них).Бюджет до 5000. Те удочки что советуют в этой теме либо дороже либо уже нигде не купить.
Какую длину то брать? Дальний заброс делать не собираюсь. 4 м подойдет?Посмотрел, когда я свою болонку покупал, аж в 2014 году.
Daiwa Aqualitei River Trout AQL-T38. Конечно, сейчас ее уже нет в продаже, но меня характеристики вполне устроили, достаточно мощная и не очень длинная.
Но я давно ее использую, чтобы уйти от ОП, потом сворачиваю. В общем, для моих целей она прослужила 6 лет и еще столько может. До 3 кг нормально работает, больше просто не ловил, на нее же таскал осетра за трешку и карпов на платниках.
Можно просто подобрать нечто подобное по характеристикам.
А вот если для души(чуйка, супер заброс и т.п.), то брать что-то другое.
Ну, Аквалайт - реальный кол, строй сверхбыстрый. У меня, ежли помнишь, тоже такая была.
Мне кажется, из бюджетных сабанеевский "Мастер" подошел бы.