Ловля окуня
Зачем ездить, говорять в М дешевле и проще с доставкой покупать. Не?объехал шесть магазинов на Ярославке - GT нету нигде. заинтересовался.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ездить, говорять в М дешевле и проще с доставкой покупать. Не?объехал шесть магазинов на Ярославке - GT нету нигде. заинтересовался.
я не специально катался - все по дороге, так удачно сложилось. а в инет-магазинах не нашел пока.Зачем ездить, говорять в М дешевле и проще с доставкой покупать. Не?В захолустьях типо нашего двойки по 325 лежат, глядишь еще и почта окупится
![]()
Вот тут классика, при подбросе рыба постоянно теряет балансир из вида. А как реагирует на горизонтальные (фин, субмарины или какие там еще)? Которые высоко не подпрыгивают, постоянно должны быть в поле зрения?
Эт шо, на пдмск водоеме ОКУНЬ на 3500 попался!!!?....а вот второй в воскресенье, 3500, я даже не представляю эту морду, в пятницу если встречусь, фото скачаю, должны были заснять. С уважением.
Вот тут классика, при подбросе рыба постоянно теряет балансир из вида. А как реагирует на горизонтальные (фин, субмарины или какие там еще)? Которые высоко не подпрыгивают, постоянно должны быть в поле зрения?
То же поддержую такую анимацию и вопрос!ВсемВидео класс, никогда не видел, как окуни себя там ведут :-)
а не нужно ли иногда, после подбросов, остановить балансир и поддергивать его мелко, наподобие блесны?..
мне кажется, такие активные окуни как раз его терять и от него шарахаться перестанут, и будут хватать. Заинтересовать(дергая как на видео) остановить подождать - мелко потрясти как блесной - опять интересовать По какой то такой схеме. Что думаете?
рекорд для подмосковья 4950, то что знаю, кило два не редкость, в основном до 700 гр, многое от года зависит, где ловим не спрашивайте. С уважением.Эт шо, на пдмск водоеме ОКУНЬ на 3500 попался!!!?Чет не веритсо.
![]()
...мормышание часто приводит к поклевке, как и паузы...
Автор видео, почему-то, не применяет мормышение.