Ловля на жерлицы (Просматривает: 1)

Ловля на жерлицы
Всем ДВС!!! Тоже интересует этот вопрос, подскажите как правильно тюльку насаживать на крючек и какой нужен крючек? Заранее спасибо за совет :)

Ловля на жерлицы
Если берш или судак, я ставлю одинарики, через жабры в рот, жало крючка в сторону спины т.к. хищник хватает с головы и шансов выплюнуть меньше.

Ловля на жерлицы
Всем ДВС!!! Тоже интересует этот вопрос, подскажите как правильно тюльку насаживать на крючек и какой нужен крючек? Заранее спасибо за совет :)

Через глаз насквозь,и крючек фиксируешь в спинке ближе к хвосту

Ловля на жерлицы
Подскажите на каком примерно расстоянии от палатки надо выставлять жерлицы.

Ловля на жерлицы
Спасибо.Просто сколько раз видел некоторые ставят прям вокруг палатки,считаю это не совсем правильно.

Ловля на жерлицы
В капустино есть магазинчик 24 часа ( рыболов) тама все есть, по сто рупий. Говоришь слова: Тюлька есть? Если нет едешь дальше на твоём пути ещё два круглосуточных магазинчиков.Удачи!

Ловля на жерлицы
Если берш или судак, я ставлю одинарики, через жабры в рот, жало крючка в сторону спины т.к. хищник хватает с головы и шансов выплюнуть меньше.
А на течении её не будет крутить как пропеллер, это же получается хвостом вперёд?

Ловля на жерлицы
Народ мы все ловим , кто меньше кто больше, с опытом у всех получится. Как вешать тюльку немного подскажу: крючек продеваем через рот под жаберную крышку тли глаза и вставляем на сквозь через спинку ближе к хвосту. И на оборот. Можно через спинку под плавник, делаем прокол и обратно в спинку, все зависит от течения. Рыбалка на жерлицы должна быть так же мобильной , или приманка лежит на дне или в подвешенном состоянии. Но за этим хищником нужно охотится. Есть ещё несколько видов насадки тюльки но это практически основные.Зы при подсечке крюк разворачивается и цепляет рыбу, крюк должен быть очень острый чтобы зацепиться так как у судака и берша пасть костная резкую подсечку я бы не делал за плёночка его можно поднять до лунки, так как судак и берш хвою жертву держат бульдожью хваткой его можно не подсекать. Смотрите сами подсекать или нет, при размотке лески в 20 метров вы ни какую качествен подсечку ни когда не сделаете. Удачи!

Ловля на жерлицы
Ловля на жерлицы
В одном месте: от канала и до острова могильный, когда мы ловили леща жерлицы ставили от 3 до 10 метров от палатки (во круг) результат был очень положительный : щука 8.3 , судак 4.7 , так что ребята ни кого не слушайте. Пробуйте , изучайте места ловли общайтесь с местными. Да извините мне кажется я погорячился, местных уже и нет, имею в виду лет так 20 - 30 назад были и не скрывали уловистых точек. С уважением!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх