Ловля на жерлицы
Это по другому называется: крысы. И не братья они нам, честным рыбачкам!Есть еще уроды среди нашего брата.....У меня как то 3 жерлы просто увели....![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по другому называется: крысы. И не братья они нам, честным рыбачкам!Есть еще уроды среди нашего брата.....У меня как то 3 жерлы просто увели....![]()
Всем добрый день! Ловим все так же в Едимоновских горках. Утром на жерлички попались две щучки одна на 2,25 и на кило. Погода не очень. Сильный ветер и очень скользко. На русле все так же очень много рыбаков. Всем удачной рыбалки!
Опять в деревне... Жерлицы... Щука... Пока оч. Плохо.. С утра одна кило , под вечер вторая полтора... А по тёмному ушла одна жерлица... Вот ведь суки... Завтра будем ловить крысу.... Лёд на мелководье 30-40.... Волгу переезжали на ниве... Вообще флажки есть,но 80% холостых... Погода для отдыха хорошая, для рыбалки не очень... По руслу в районе Низовки и выше по течению наблюдаются скопления рыбаков... Может кто с форума там был в толпе? Что и как ловят? Ну и всем ни хвоста ни чешуи!!!! Ps. Обращаюсь к крысам которые орудуют в районе Мелково- Низовка поймаю свои зубы проглотите... Как зубной техник вам говорю... Я знаю анатомия и как их туда более удачно затолкать...
Дядя не переживай за потерю ,х... сними ,а по холостым груза уменьшай
А по моему в этой ситуации не может быть ни каких но... Честно говоря не понял смысл вашего почта.. Это что я должен все пять дней не отходить от жерлиц? А что если одна кучка от другой находится на удалении 2 км? И я же не одним днём ... Жерлы стоять будут пять дней... Каждые два часа проверяю... Ребята в лесу топят баньку.. А я что-то намаялся прилег полежать... Сегодня один флаг за весь день,одна полторушка... А Вы говорите промысел...Я конечно же против уродов, что жерлы тырят! Но один дедок мне на это как то сказал, что сам виноват. На вопрос: почему? Он ответил, что рыбалка и промысел с самозацепом- разные вещи. На жерлицы как и на удочки, надо самому ловить а не на глупость и голод рыбы рассчитывать. Так то конечно полностью согласен, что зубы надо таким рихтовать.
А по моему в этой ситуации не может быть ни каких но... Честно говоря не понял смысл вашего почта.. Это что я должен все пять дней не отходить от жерлиц? А что если одна кучка от другой находится на удалении 2 км? И я же не одним днём ... Жерлы стоять будут пять дней... Каждые два часа проверяю... Ребята в лесу топят баньку.. А я что-то намаялся прилег полежать... Сегодня один флаг за весь день,одна полторушка... А Вы говорите промысел...
Один раз на Касне с вечера жерлицы поставили и уже по темноте уехали. Утром по возвращении обнаружили 3 проверенные жерлицы со следами снятия рыбы.. Увидел бы гадов, пешню бы об спину сломал.
Кто подскажет,насколько сбросили воду на водохранилище у шлагбаума?