Ловля на ультралайт (Просматривает: 1)

Ловля на ультралайт
Ака Тракер такие майстрячить любит. Ну кроме того что у него большая коллекция "жуков", в том числе раритетных...

Ловля на ультралайт
А не проще ножки из толстой лески сбацать?
Тёзка - не жалко добрые воблера переделывать?Китайчат лучче на эксперименты пускать,их же много - почти 2 миллиарда...
Цурибито разве не китай? :hmm:
К тому же до взлёта бакса эти замечательные воблеры на распродажах рублей по 150 были. У меня чуть скопилось :pardon:
А о матерале для лап ещё в думках :)

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Ака Тракер такие майстрячить любит. Ну кроме того что у него большая коллекция "жуков", в том числе раритетных...
По-настоящему хоть что-то миниатюрное из «тараканов» появилось только недавно. Это Нотобаг22. Но у меня свои тараканы :D

Ловля на ультралайт
Ловля на ультралайт
Проще у нахлыстуев спросить, из чего ножки делаются)

Ловля на ультралайт
Проще у нахлыстуев спросить, из чего ножки делаются)
Они приматывают лапы, поэтому никакой реакции с клеем у них не может быть и в помине. Я же спиннингист, хоть и ул-извращённый :rjach: Ищу другой выход :hmm:

Ловля на ультралайт
Вроде такие лапы делают из тонкой круглой резины, она вроде клей перетереть должна.

Ловля на ультралайт
Суть моих сомнений в том, что все или нет «тараканы» бОльшего размера, но имеют возможность замены лап. Не преет ли резина от воды со временем?.. :hmm:

Ловля на ультралайт
Не преет ли резина от воды со временем?.. :hmm:
Я не скажу за все материалы скопом, но юбки на американских спиннирбейтах, когда интересовался ими, у меня со временем разваливались.

Ловля на ультралайт
Не преет ли резина от воды со временем?.. :hmm:
На купленном более 10 лет назад спиннербейте резина осталась как новая. Она и послужила для реставрации шакаловского паука.:) Хотя это, наверное, не резина в классическом понимании. Больше на силикон похожа...

Вложения

• IMG_20180601_213020-2400x1352.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 170
    IMG_20180601_213020-2400x1352.jpg
Ловля на ультралайт
Привет, Андрей! Зачетное видео! Интересно получилась съемка из под воды, да и рыбалка, судя по ролику, получилась. Удачи!
ЗЫ: немного авторских коментов были бы кстати. ИМХО.

Ловля на ультралайт
А о чём именно хотелось бы услышать? Сейчас ведь стОлько все снимают и выкладывают, что я просто для настроения сляпал ;)

Ловля на ультралайт
PS: Снимать и монтировать ещё только учусь.

Та же история :). Вчера после тестовой рыбалки под настроение сразу ролик смастырил.

https://www.youtube.com/watch?v=i6O3dziF0BI

Испытывал совсем бюджетную палочку, которую собираюсь по осени в охотничьей избушке на северах оставить под ловлю хариуса, ну что б не таскать каждый раз туда-сюда. Работает бюджеточка с приманками от микроблесенок типа "Вьюновок" и с воблерочками до 50мм ни чуть не хуже моего Смита и Сауруса, бланк правда позлее, но вполне к стримовым можно отнести.

Ловля на ультралайт
А о чём именно хотелось бы услышать? Сейчас ведь стОлько все снимают и выкладывают, что я просто для настроения сляпал ;)
Ну вот для настроения и сказал бы чего ;)
Контакт со зрителем дополнительный возникает, так сказать. О приманках, о проводках (против течения под берегом больше или на снос и т.п.)
Хотя конечно и лаконизм брат таланта :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх