Ловля на ультралайт
Ака Тракер такие майстрячить любит. Ну кроме того что у него большая коллекция "жуков", в том числе раритетных...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цурибито разве не китай?А не проще ножки из толстой лески сбацать?
Тёзка - не жалко добрые воблера переделывать?Китайчат лучче на эксперименты пускать,их же много - почти 2 миллиарда...
По-настоящему хоть что-то миниатюрное из «тараканов» появилось только недавно. Это Нотобаг22. Но у меня свои тараканыАка Тракер такие майстрячить любит. Ну кроме того что у него большая коллекция "жуков", в том числе раритетных...
Из лески не канают, нужно что бы они при проводке колбасились по поверхности, перебирая так сказать, лапками.А не проще ножки из толстой лески сбацать?
..
Они приматывают лапы, поэтому никакой реакции с клеем у них не может быть и в помине. Я же спиннингист, хоть и ул-извращённыйПроще у нахлыстуев спросить, из чего ножки делаются)
Я не скажу за все материалы скопом, но юбки на американских спиннирбейтах, когда интересовался ими, у меня со временем разваливались.Не преет ли резина от воды со временем?..![]()
На купленном более 10 лет назад спиннербейте резина осталась как новая. Она и послужила для реставрации шакаловского паука.Не преет ли резина от воды со временем?..![]()
PS: Снимать и монтировать ещё только учусь.
Ну вот для настроения и сказал бы чего ;)А о чём именно хотелось бы услышать? Сейчас ведь стОлько все снимают и выкладывают, что я просто для настроения сляпал ;)