Ловля на ультралайт (Просматривает: 1)

Ловля на ультралайт
Да я уже там много чего купил...,дело в том что я ловлю на водоеме где щука лучше всего клюет именно на ложку,у меня есть девятиграммовая,из-за этого приходится использовать лайтовую снасть.Если кто знает где купить заводскую до 6 грамм, подскажите пожалуйста.

Наберите в яндексе "колебалка питер" (ИП Бубнов). Некоторые модели начинаются от 3-х грамм. у РБ вроде нетяжёлые модели есть, близко к ложке.

Ловля на ультралайт
Я тут пьюр смит крутил как раз в 6 граммов - мне под течение показалась слишком ложкой.))) Дорогая правда - но может ее?

• Cпасибо
Реакции: Fury
Ловля на ультралайт
Господа!
Пора завязывать с УЛ-ом! Ведь эта ловля, эти снасти ничего хорошего не могут дать человеку-рыболову. Всем необходимо срочно сменить приоритеты в ловле. Расходимся по одному.
Всем удачи!

Ловля на ультралайт
Господа!
Пора завязывать с УЛ-ом! Ведь эта ловля, эти снасти ничего хорошего не могут дать человеку-рыболову. Всем необходимо срочно сменить приоритеты в ловле. Расходимся по одному.
Всем удачи!

В некоторых странах этот наркотик уже давно под запретом. Пойду разжигать костер и все сожгу. Прям сегодня...

Ловля на ультралайт
Господа!
Всем удачи!
И тебя с 1-м апреля!:rjach:
Забавно, а ведь когда начал читать,- возникло недоумение, потом дошло.
Всем удачи на рыбалке! Мы, рыболовы, ведь никогда не врем:yes:

Ловля на ультралайт
Ловля на ультралайт
Да я уже там много чего купил...,дело в том что я ловлю на водоеме где щука лучше всего клюет именно на ложку,у меня есть девятиграммовая,из-за этого приходится использовать лайтовую снасть.Если кто знает где купить заводскую до 6 грамм, подскажите пожалуйста.
На Сухаревской в РсН гляньте Acme Little Cleo (давненько там не был, за наличие не подпишусь - лучше позвонить). Они есть в природе от 1.8 грамм. Щуку ловит.

• Cпасибо
Ловля на ультралайт
Господа!
Всем удачи!

За сетями ломанул???:tanz:

Ловля на ультралайт
С ячейкой 10 мм,))) долавливать , что на спиннинг ул не добрали.
Ну, почему же сразу 10мм? Я вообще-то всё чаще с XUL-ом ловлю, а там скорее уже долавливаешь то, что остаётся после марлевого сачка. К примеру, такие бывают «дафнии» с «циклопами»...

Вложения

• DSC-picsay.jpg
    140.6 КБ · Просмотры: 202
    DSC-picsay.jpg
Ловля на ультралайт
Самый что ни на есть классический Effzet/Шторлинг : DAM Effzet Standart 6g
она же: Balzer Colonel Classic Blinker 6 г
Если кто-то скажет, что щуке не нравится Effzet, пусть первым бросит в меня камень.

• Cпасибо
Ловля на ультралайт
Други подскажите пожалуйста нетмагазин,где купить блесну-ложку весом 5-6 грамм?
ИП Бубнов "Колибри" - 5гр. (спиннинглайн)
Norstream Kroko Spoon 5гр (фмагазин)
Kosadaka Warga Spoon 5гр (фмагазин)

Думаю их ещё дофига, главное поискать)

• Cпасибо
Ловля на ультралайт
С ячейкой 10 мм,))) долавливать , что на спиннинг ул не добрали.
Да... А я вот глазами совсем слаб стал и ХУЛом не ловлю (нервы берегу) :)
Поэтому просто ультралайт. НУ, чтоб в 10-ть мм
уложиться. На фото малек пойманный на 3 гр. чебур и 1,5" твистерок.:yes:

Вложения

• DSCN3183.jpg
    188.9 КБ · Просмотры: 242
    DSCN3183.jpg
Ловля на ультралайт
Ловля на ультралайт
Раз о коробках вспомнили, решил чуть «почахнуть над златом» и глянул свои. Воблерная под самые мелкие XUL-микробы у меня от Versus, хотя с виду такая же.
PS: К своему ужасу констатировал, насколько же мы бываем жадные до своих игрушек :rjach: В ней уместилось аж 61шт, и можно ещё запихнуть. Зря в теме о ловле голавля посмеивался над некоторыми :pardon:

Вложения

• P_20180406_133259-picsay.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 173
    P_20180406_133259-picsay.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх