Ловля маховым удилищем!!! (Просматривают: 6)

Ловля маховым удилищем!!!
А у Вас есть данные по ее весу.А то на микадовском сайте одни данные(325 гр,неплохо,кстати),а в одном из интернет-магазинов данные 400 гр.с чем-то.Это совсем другая картина....

По своей палке скажу точно- 359г. Это после замены верхних 2 колен (сломаны дважды)

По своей палке скажу точно- 359г. Это после замены верхних 2 колен (сломаны дважды)

Понятно,истина,как обычно,где-то посередине.:):)
Как говориться,"будем смотреть,будем трясти....":) Спасибо!

По цене что-то слабо верится:(.Обещают цену на "семерку" 4-5 т.р.Понятно,это их оптовая цена.Но сейчас за эти деньки "шестерку" Evolution еще поискать надо.:wacko:

Сегодня звонил в офис, ориентировочная цена в р-оне 7.500 за 9-ку.

Сегодня звонил в офис, ориентировочная цена в р-оне 7.500 за 9-ку.

Это имеете в виду Фотон или Эволюшн??? Привлекательная цена:) Только это по-какой колонке их прайс-листа??? Наверное,крупный опт.
К тому же,они в розницу не торгуют.Вообщем,к 7500 прибавляем некоторую розничную наценку:тыщ 11 получится:) Для "девятки" более менее....:)

Это имеете в виду Фотон или Эволюшн??? Привлекательная цена:) Только это по-какой колонке их прайс-листа??? Наверное,крупный опт.
К тому же,они в розницу не торгуют.Вообщем,к 7500 прибавляем некоторую розничную наценку:тыщ 11 получится:) Для "девятки" более менее....:)

Разговор шел о розничной покупке Фотона. Если говорить о цене 11 тыр, можно и задуматься о других приобретениях. Кстати, у меня Банакс Скорпион 8-ка, вполне вменяемый девайс.:thumbupq:

Разговор шел о розничной покупке Фотона. Если говорить о цене 11 тыр, можно и задуматься о других приобретениях. Кстати, у меня Банакс Скорпион 8-ка, вполне вменяемый девайс.:thumbupq:

Т.е. они не исключают, что все же будут продавать в розницу?

Т.е. они не исключают, что все же будут продавать в розницу?

Я общался с менеджером интернет-магазина, но всё меняется и может статься, что сначала опт. а потом розница.

Спасибо за информацию.Как говорится-подождем,посмотрим....:)
Интересно насчет Вашего Банакса:какой строй у этого удилища? Прошедшей зимой,выбирая болонку смотрел в Апико удилища этой фирмы:все они мне показались несколько "шланговатыми".Конечно,это дело вкуса,но мне нравится с более жестким строем.:) Кроме того,как она по-весу???

Спасибо за информацию.Как говорится-подождем,посмотрим....:)
Интересно насчет Вашего Банакса:какой строй у этого удилища? Прошедшей зимой,выбирая болонку смотрел в Апико удилища этой фирмы:все они мне показались несколько "шланговатыми".Конечно,это дело вкуса,но мне нравится с более жестким строем.:) Кроме того,как она по-весу???

#367 Вполне! Поплавки более 3-4г не использовал, против сильного ветра через голову бросал, цеплял берег при забросе, держит. Мне нравится, но не для ативной ловли, все-таки силовой заброс яерез каждые 2-3 минуты (против ветра). А весит она на моих весах 383г при заявленных 390. Правда подорожала сильно, брал около 5.5, а сейчас вроде уже 7.5 стоит. Строй определить не могу, не спец, раборает при вываживании верхняя треть. Описание можно посмотреть на сайте Москанелла.ру

Последнее редактирование:
В поиск не посылайте, (перед регистрацией) прочитал много тем.

В арсенале есть матчевое удилище, хочу купить маховую удочку, но маховой у меня никогда не было, поэтому не знаю, что и купить бюджет 3000руб на удочку и 1500руб на оснастки покупать поеду завтра в магазин экстрим, что на ленинградском шоссе.

Требование к удилищу:

Малый вес
Длина 6 метров
Чтобы не сломалась от веса в 1,5кг

В поиск не посылайте, (перед регистрацией) прочитал много тем.

В арсенале есть матчевое удилище, хочу купить маховую удочку, но маховой у меня никогда не было, поэтому не знаю, что и купить бюджет 3000руб на удочку и 1500руб на оснастки покупать поеду завтра в магазин экстрим, что на ленинградском шоссе.

Требование к удилищу:

Малый вес
Длина 6 метров
Чтобы не сломалась от веса в 1,5кг
Посмотри маховые от trabucco.

Посмотри маховые от trabucco.
От Трабукко за такие деньги можно только "стекляшку" взять.Лучше обратить внимание на Микадо.Может чуть-чуть дороже обойдется,но оно того стоит.:) Например Tempation.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх