Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По своей палке скажу точно- 359г. Это после замены верхних 2 колен (сломаны дважды)
По цене что-то слабо верится.Обещают цену на "семерку" 4-5 т.р.Понятно,это их оптовая цена.Но сейчас за эти деньки "шестерку" Evolution еще поискать надо.
![]()
Сегодня звонил в офис, ориентировочная цена в р-оне 7.500 за 9-ку.
Это имеете в виду Фотон или Эволюшн??? Привлекательная ценаТолько это по-какой колонке их прайс-листа??? Наверное,крупный опт.
К тому же,они в розницу не торгуют.Вообщем,к 7500 прибавляем некоторую розничную наценку:тыщ 11 получитсяДля "девятки" более менее....
![]()
Разговор шел о розничной покупке Фотона. Если говорить о цене 11 тыр, можно и задуматься о других приобретениях. Кстати, у меня Банакс Скорпион 8-ка, вполне вменяемый девайс.![]()
Т.е. они не исключают, что все же будут продавать в розницу?
Разговор шел о розничной покупке Фотона. Если говорить о цене 11 тыр, можно и задуматься о других приобретениях. Кстати, у меня Банакс Скорпион 8-ка, вполне вменяемый девайс.![]()
Спасибо за информацию.Как говорится-подождем,посмотрим....
Интересно насчет Вашего Банакса:какой строй у этого удилища? Прошедшей зимой,выбирая болонку смотрел в Апико удилища этой фирмы:все они мне показались несколько "шланговатыми".Конечно,это дело вкуса,но мне нравится с более жестким строем.Кроме того,как она по-весу???
Посмотри маховые от trabucco.В поиск не посылайте, (перед регистрацией) прочитал много тем.
В арсенале есть матчевое удилище, хочу купить маховую удочку, но маховой у меня никогда не было, поэтому не знаю, что и купить бюджет 3000руб на удочку и 1500руб на оснастки покупать поеду завтра в магазин экстрим, что на ленинградском шоссе.
Требование к удилищу:
Малый вес
Длина 6 метров
Чтобы не сломалась от веса в 1,5кг
От Трабукко за такие деньги можно только "стекляшку" взять.Лучше обратить внимание на Микадо.Может чуть-чуть дороже обойдется,но оно того стоит.Посмотри маховые от trabucco.