Ловля маховым удилищем!!!
bolt, трепаться Вы мастер, только знаний кот наплакал. Во времена бамбуковых удилищ самая ходовая длина была 3 м. Были в продаже и 4,5 м, но неподъёмные и непопулярные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал убрать одно колено,но с пробкой. Заброс боковой из под себя., пару часов отловил, благо ветра не было. Но лучше не повторяться больше. Улов был благо по мелочи.. Да, лучше ничего не портить..
Когда Вам влупиться вот такой голавлик на 2 кг, у Вас в руках остануся только щепки
, которые кстати можно пустить на зимние кивки из карбона
.
Или хотя бы встречный ветер на забросе...![]()
Были и 6-метровки, помню, как дядька (здоровый мужик, любил двухпудовой гирькой побаловаться) ей упражнялся, но даже он забрасывал оснастку через голову (4.5 метра забрасывал "от руки" одним размашистым движением - вшиииихх). Четыре колена. Комлевое колено было длиной почти в его рост (а ростом он был около 180 см). У нас машины не было тогда, возили удилища из города в деревню в междугороднем автобусе. Моя бамбуковая двухколенная 3-метровка мне казалась дубиной. Жуть!bolt, трепаться Вы мастер, только знаний кот наплакал. Во времена бамбуковых удилищ самая ходовая длина была 3 м. Были в продаже и 4,5 м, но неподъёмные и непопулярные.
Да я и не спорю что вы имели ввиду. Продавать а тем более получать за это денежную выгоду, это уж увольте не мое.. Удилищь в достатке всяких, только с семеркой легкой в свое время не получилось. Да это не столь важно.
bolt, трепаться Вы мастер, только знаний кот наплакал. Во времена бамбуковых удилищ самая ходовая длина была 3 м. Были в продаже и 4,5 м, но неподъёмные и непопулярные.
К ней, обычно, приделывали 4-е колено из орешника.Бамбуковая трех коленка это классика жанра.
bolt, оказывается вы ловили 3-х метровыми удочками. Как тогда понять ваш словесный понос?А у меня всегда по другому, когда Вы что - то напишите, а знаний кот наплакал. Вот почему так, вам одно кажется, а мне другое? У меня удочка бамбуковая лёгкая была и 3 - х коленка, и 4 - х коленка, так что не надо траливали. bolt, как понять ваш словесный понос?
Вы где из 9 - ки трёшку собираете, где Вы ловите в огороде - в пруде размером в четыре ванны?
Примите имодиум, может поможет.Вы где из 9 - ки трёшку собираете, где Вы ловите в огороде - в пруде размером в четыре ванны?