Ловля лососевых.
Доброго дня. Сдается мне что прямая Вам дорога к Сент крою... По ТТХ и моделям конечно сугубо индивидуально,но что то из Саломон Анд стилхэд Вас , думаю, порадует...Всем привет! Вчера случилось протестировать палку Norstream Proxima Travel edition PXS-804MH(12-42) и после того,как эмоции уляглись готов описать ощущения! Буду краток-я обломался,конечно не ждал ничего сверхестественного от тревела и понимаю что продавцы ее пиарят,но это именно палка,а вернее кол с излишне расширенным тестом в 12-42! Тест был не в боевых условиях и поэтому проверялась ее кидучесть, чуйка по верхам и низам!Меня эти тактильные характеристики не устроили совсем и поэтому она останется в качестве запасной,ну или продам,если кому понадобится! А теперь о главном - клиент созрел для действительно хорошего спиннинга(двухчастника) для ловли семги в условиях реки,в основном на колебло 10-30гр,взаброд и с берега! Какие бренды посоветуете смотреть? Бюджет пока оставлю открытым,как и собственно саму покупку до появления возможности потрясти спиннинг руками!
PS Катушка Caldia 4000LT
Заранее благодарю за советы!