Ловля лососевых.
АААа , вы про удилищеНаверное потому что идти на лосося со спиннингом у которого тест до 10гр - всё равно что идти на лося с пневматичкой. В моём понимании.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АААа , вы про удилищеНаверное потому что идти на лосося со спиннингом у которого тест до 10гр - всё равно что идти на лося с пневматичкой. В моём понимании.
А я не и путаю. Я имел ввиду не мощность, а ёмкость шпули.Прошу Вас не путать "теплое с мягким"-"мыльница" это просто форма корпуса и никакого отношения к весу забрасываемых приманок и "мощности" не имеет. Антарес от Ш. "мыльница", но в любом случае не менее "крепка" чем бочонки. У дайва тоже нечто похожее на Антарес есть.
Отправил в ЛС, по весу лучше уточните. Вариантов много.Здравствуйте,Дайте контакт мастера,грамм сколько?
Одинарник? Ассист?Привет всем! Каким номером крючка оснастить такую для семги ПО? Заранее благодарю!
PS 40 гр
Посмотреть вложение 7684515
Как то начитавшись форума решил попробовать ловить с одинарником. Собственно после первой поклевки, больше таких мыслей не возникало.Добрый день.
Надоели частые обрывы приманок. Думаю поставить на воблеры и колебалки ассисты. Есть у кого нибудь такой опыт? как засекаймость рыбы? по зацепам заметно лучше?
Работал,поэтому только сейчас увидел!) Вот такой размер!Посмотреть вложение 7737517Привет всем! Каким номером крючка оснастить такую для семги ПО? Заранее благодарю!
PS 40 гр
Посмотреть вложение 7684515
Все верно! Как вариант - просто одинарники Owner или FJC в том же размере
Пользовался такими, и ещё остались на паре блесен. Хороший вариант, но надо следить за состоянием петли - довольно быстро перетирается.
Подскажите пожалуйста что это за воблер и какого производителя?Как калибр себя показал в целом? 16 или 20 г?
Ito Craft Caliber 85SПодскажите пожалуйста что это за воблер и какого производителя?