ловля линя
На Сенеже есть линь, попадаеться не крупный в основном. но есть и лапти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну эта не простая рыбка, любимое лакомство это червяк однозначно. Линь очень хитрая и осторожная рыба ,снасть должна быть тонка , но крепкая очень достойный соперник даже не большого размера .Ищи где побольше водных растений( в окнах). И самое главное не шуметь! Удачи! R.S. Можно не прикармлевать это на него не сильно действует!sotnik сказал(а):Пытаюсь быть законопослушным... Нахожусь в Эстонии, в каком-то населённом пункте с труднопроизносимым названием. Рядом есть озерцо, в котором вчера вечером поймал щучонка гр. на триста, причём с первого заброса, на какую-то задр....ную местную вертушку, а мужик при мне вытащил линя кг. на 1,5. Может кто-нибудь, коллеги, прокомментировать как вообще ловится линь? Хочу завтра с утреца посидеть.
Да и ещё клюёт он - поплавок чуть вздрогнет, потом опять чуть притопит - тут главное хладнокровие и выдержка!sotnik сказал(а):Пытаюсь быть законопослушным... Нахожусь в Эстонии, в каком-то населённом пункте с труднопроизносимым названием. Рядом есть озерцо, в котором вчера вечером поймал щучонка гр. на триста, причём с первого заброса, на какую-то задр....ную местную вертушку, а мужик при мне вытащил линя кг. на 1,5. Может кто-нибудь, коллеги, прокомментировать как вообще ловится линь? Хочу завтра с утреца посидеть.