ловля линя (Просматривает: 1)

ловля линя
На Сенеже есть линь, попадаеться не крупный в основном. но есть и лапти.

ловля линя
Мой любимый водоём по линю. Рекорд 2.4 кг.

ловля линя
Ловил Линя на Селигере. Днём не видел ни одного и не слышал ни разу что б кто нить поймал. Сам ловил его только ночью ( на том же месте где по утрам подлещиков таскал - на границе травы), на пучок из 3 навозных червей(почему то ни 2 ни 4 не котируется:rjach: , Клевал ночью начиная примерно с 2:30 и до 4:00, поклёвки весьма уверенные, но долгие ( сначала минутку помурыжит, потом вбок и топит). Мельче полукилограмовых не видел там... Ну и сильная же рыба... тот который на фото сорвал лодку с 2 якорей (тормозные диски) и заставил понервничать...- никак не мог ото дна его оторвать, а он ведь ещё и в траву тянет...потом минут 15 не мог нового червя насадить на крючок :rjach:.

Кстати клюёт обычно вперемешку с лещом, точнее по очереди - вечером подлещик, потом линь, потом лещ, а уж утром все куда то уходят и налетает мелочь с палец размером :yes:

Вложения

• 29.jpg
    16.9 КБ · Просмотры: 607
    29.jpg
ловля линя
:taschu:Еду завтра на Тамбовщину.!Сегодня звонил, пошел линь(200-600гр.)Берёт на червя,перловку(подкормка чисто жмых)За две недели отарвусь.:taschu::tanz::kubok:

ловля линя
Мальчик хочет в Тамбов...
блин,скока там линя на Польном Воронеже... Да и на Цне полно... блин,а у меня неполучится...

ловля линя
В августе месяце, у нас на юге я ловил крупного линя на кусочки резанного малька ( верховка), а прикармливали жмыхом. Ловили или рано утром, а в основном после работы, часов с семи вечера и в глубоких местах. Находили место где возле берега метра 2-2,5 метра и там ловили. Поплавок не закидывали далеко, а так метра на три, четыре от берега. Брались лини до килограмма, в основном 700-800 грамм. Вообще скажу, что ловля линя это очень интересная рыбалка. Одно то как он клюет, очень осторожно. Это просто классика поклевки, которая только у линя и ни у одной рыбы такой поклевки нет.

ловля линя
Вот именно какие поклевки.!я в маи был.Там местные сетьми за ночь килограм по 60 вынемали, сволочи.Скоро все процедят.Я только приехал с рыбалки ,а они возле дома торгуют.Подошел спрашив. откуда?,а они там то там,за ночь.Вообщем где я ловил.:angry:Главный рыб. инспектор был в отпуске вот они и резвились.А так боятся его.(узнавал)

ловля линя
Re: Помощь внутри клуба

Пытаюсь быть законопослушным... Нахожусь в Эстонии, в каком-то населённом пункте с труднопроизносимым названием. Рядом есть озерцо, в котором вчера вечером поймал щучонка гр. на триста, причём с первого заброса, на какую-то задр....ную местную вертушку, а мужик при мне вытащил линя кг. на 1,5. Может кто-нибудь, коллеги, прокомментировать как вообще ловится линь? Хочу завтра с утреца посидеть.

ловля линя

sotnik сказал(а):
Пытаюсь быть законопослушным... Нахожусь в Эстонии, в каком-то населённом пункте с труднопроизносимым названием. Рядом есть озерцо, в котором вчера вечером поймал щучонка гр. на триста, причём с первого заброса, на какую-то задр....ную местную вертушку, а мужик при мне вытащил линя кг. на 1,5. Может кто-нибудь, коллеги, прокомментировать как вообще ловится линь? Хочу завтра с утреца посидеть.
Ну эта не простая рыбка, любимое лакомство это червяк однозначно. Линь очень хитрая и осторожная рыба ,снасть должна быть тонка , но крепкая очень достойный соперник даже не большого размера .Ищи где побольше водных растений( в окнах). И самое главное не шуметь! Удачи! R.S. Можно не прикармлевать это на него не сильно действует!:pardon:

ловля линя
Вернулся с Тамбовщины.Жара:plamia:.Линь брал поздно вечером(небольшой),ночь и утро хорошии влетали.Брал больше на черьвя(навозного),от выползка тоже не отказыволся.Подкормка жмых.:taschu:Рыбалка:laduh:.

ловля линя

sotnik сказал(а):
Да и ещё клюёт он - поплавок чуть вздрогнет, потом опять чуть притопит - тут главное хладнокровие и выдержка!

ловля линя
За всю свою недолгую жизнь линя ловил лишь раз. Рано утром возле берега в камышах на приличной глубине была одна вялая поклёвка,я не "проспал". Линь с ладонь был в лодке. Долго пришлось сидеть не двигаясь и не шумя. Наживка-червь. Вообщем нелегко ловить линя... Река Урал,начало июля.

ловля линя
С прошлого лета осваиваю ловлю линя. Поняла главное-тонкая,но прочная леска,удилище чтоб удобно в окна попадать,пучок некрупных червей и тишина!!!!!!!!-необходимые составляющие для ловли этой рыбы:taschu: С мелочью очень нежно приходиться обходиться чтоб выпустить без повреждений-рыба очень нежная,быстро гибнет. На фото не самый лучший день.

Вложения

• Recovered_JPEG_2597.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 462
    Recovered_JPEG_2597.jpg
ловля линя
Ловлю линя в подмосковье, мах. 2.3 кг, в стандартном варианте 1-1,3 кг., требует привады в течении нескольких дней без рыбалки в строго определенное время, потом урожай собираю, обычно отпускаю, кайф его взять в лодку из травы на 0,15. Клюет обычно в сумерки перед восходм или закатом, а так же часов в 7 утра, тогда и крупный карась, берет мах-1,5 кг в июне этого года ковырнул.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх