Х
Хреноредьев
гость
ловля линя
Где ж тебе заметить окуня,когда вовсю в воде линя рассматривал...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чем тут окунь?Хреноредьев сказал(а):Где ж тебе заметить окуня,когда вовсю в воде линя рассматривал...![]()
Не говорю про конкретику...макар сказал(а):Сентябрь 2005г.Тамбовская обл.Первый раз поехал на линя.Червь,перловка (прикормка просто жмых) каждые 10-15 мин. линек с ладонь и меньше (отпускали) ,каждые 30-40мин 250-400гр красавец.Местные мужики говорили это не предел.Одиночка но осенью в стаю собирается.А выводится как.Не то что карась.
VASя сказал(а):Приезжайте к нам В Косино (не на Колыму) на Белое. Если чего, LAN все расскажет (я так думаю
...)
Знаешь, Игорь... Что-то в этом году хреноватенько было... Сам пару амурчиков взял (600-700гр), линька мелкого. А так тока про подлеца до полкило по максимуму слышал. Видимо, сглазил (то мое сообщение от 1-го июня)viktoritch сказал(а):Лет пять-шесть назад ловил я линя на Белом. Мужичёк там сидел с парой фидеров. По 40-50 штук за день таскал. А я на донки его не ловил никогда.....приспосабливался, приспосабливался.....штук по 5-6 в день......Но линь шёл хороший, в среднем полкило.
VASя сказал(а):Знаешь, Игорь... Что-то в этом году хреноватенько было... Сам пару амурчиков взял (600-700гр), линька мелкого. А так тока про подлеца до полкило по максимуму слышал. Видимо, сглазил (то мое сообщение от 1-го июня).[/quot
Да знааю.В тот год лещ клевал по два кило, амучик и однажды какой-то крокодил мне крючёк разогнул. А ведь привёл почти к берегу, он развернулся и назад.....даже фрикцион отпустить не успел.
![]()
В 2005 году в середине июня выловили карпика на девять с лихуем и линька на пять... Видать, последние былиviktoritch сказал(а):VASя сказал(а):Знаешь, Игорь... Что-то в этом году хреноватенько было... Сам пару амурчиков взял (600-700гр), линька мелкого. А так тока про подлеца до полкило по максимуму слышал. Видимо, сглазил (то мое сообщение от 1-го июня).
Да знааю.В тот год лещ клевал по два кило, амучик и однажды какой-то крокодил мне крючёк разогнул. А ведь привёл почти к берегу, он развернулся и назад.....даже фрикцион отпустить не успел.
![]()
VASя сказал(а):В 2005 году в середине июня выловили карпика на девять с лихуем и линька на пять... Видать, последние были...
По природе - да, но шумновато от МКАДа всеж...viktoritch сказал(а):Будем надеяться, что нет. Уж больно мне Белое нравится! Хочется ещё там порыбачить.![]()
макар сказал(а):Сентябрь 2005г.Тамбовская обл.Первый раз поехал на линя.Червь,перловка (прикормка просто жмых) каждые 10-15 мин. линек с ладонь и меньше (отпускали) ,каждые 30-40мин 250-400гр красавец.Местные мужики говорили это не предел.Одиночка но осенью в стаю собирается.А выводится как.Не то что карась.