ловля линя (Просматривает: 1)

ловля линя
Где ж тебе заметить окуня,когда вовсю в воде линя рассматривал...:D

ловля линя
Хреноредьев сказал(а):
Где ж тебе заметить окуня,когда вовсю в воде линя рассматривал...:D
А при чем тут окунь?:hmm: тема то вроде про Линя:hmm:
Про Окуня создавай другую тему - а я говорю что на Сенеже Линь есть - вот :)

ловля линя
А я этого и не отрицаю.:neznayu:

ловля линя
На самодур

Весной мне линь на самодур попался, причем вода еще высоко стояла.
А вообще линя довольно много, им, говорят, озера целенаправленно зарыбливали,
ну вот в половодье его в Волгу и смывает. Так что сейчас почти во всех тихих заливах его можно взять.

Отчет тут:
http://as-volga.com/volga/pravii_bereg/shiryaevo

ловля линя
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли линь на Кубани, кто знает? Мне сегодня один рыбак рассказывал, что есть, но почему я за столько лет ни разу его не выловил и даже не видел?

ловля линя
Сентябрь 2005г.Тамбовская обл.Первый раз поехал на линя.Червь,перловка (прикормка просто жмых) каждые 10-15 мин. линек с ладонь и меньше (отпускали) ,каждые 30-40мин 250-400гр красавец.Местные мужики говорили это не предел.Одиночка но осенью в стаю собирается.А выводится как.Не то что карась.

ловля линя
Тамбовская область... на линя...

макар сказал(а):
Сентябрь 2005г.Тамбовская обл.Первый раз поехал на линя.Червь,перловка (прикормка просто жмых) каждые 10-15 мин. линек с ладонь и меньше (отпускали) ,каждые 30-40мин 250-400гр красавец.Местные мужики говорили это не предел.Одиночка но осенью в стаю собирается.А выводится как.Не то что карась.
Не говорю про конкретику...
Написали б хоть: пруд, озеро, река...

ловля линя
VASя сказал(а):
Приезжайте к нам В Косино (не на Колыму:D ) на Белое. Если чего, LAN все расскажет (я так думаю:D ...)

Лет пять-шесть назад ловил я линя на Белом. Мужичёк там сидел с парой фидеров. По 40-50 штук за день таскал. А я на донки его не ловил никогда.....приспосабливался, приспосабливался.....штук по 5-6 в день......:pardon: Но линь шёл хороший, в среднем полкило.

ловля линя
Белое, Косино

viktoritch сказал(а):
Лет пять-шесть назад ловил я линя на Белом. Мужичёк там сидел с парой фидеров. По 40-50 штук за день таскал. А я на донки его не ловил никогда.....приспосабливался, приспосабливался.....штук по 5-6 в день......:pardon: Но линь шёл хороший, в среднем полкило.
Знаешь, Игорь... Что-то в этом году хреноватенько было... Сам пару амурчиков взял (600-700гр), линька мелкого. А так тока про подлеца до полкило по максимуму слышал. Видимо, сглазил (то мое сообщение от 1-го июня):(.

ловля линя
Re: Белое, Косино

VASя сказал(а):
Знаешь, Игорь... Что-то в этом году хреноватенько было... Сам пару амурчиков взял (600-700гр), линька мелкого. А так тока про подлеца до полкило по максимуму слышал. Видимо, сглазил (то мое сообщение от 1-го июня):(.[/quot

Да знааю.:( В тот год лещ клевал по два кило, амучик и однажды какой-то крокодил мне крючёк разогнул. А ведь привёл почти к берегу, он развернулся и назад.....даже фрикцион отпустить не успел.:neznayu:

ловля линя
А лет семь назад, я линя в Пуршево ловил.....Там с плотины карась на удочку, а небольшой линёк до 6:00 строго. Позже уже не брал.

ловля линя
Белое, Косино

viktoritch сказал(а):
VASя сказал(а):
Знаешь, Игорь... Что-то в этом году хреноватенько было... Сам пару амурчиков взял (600-700гр), линька мелкого. А так тока про подлеца до полкило по максимуму слышал. Видимо, сглазил (то мое сообщение от 1-го июня):(.

Да знааю.:( В тот год лещ клевал по два кило, амучик и однажды какой-то крокодил мне крючёк разогнул. А ведь привёл почти к берегу, он развернулся и назад.....даже фрикцион отпустить не успел.:neznayu:
В 2005 году в середине июня выловили карпика на девять с лихуем и линька на пять... Видать, последние были:(...

ловля линя
Re: Белое, Косино

VASя сказал(а):
В 2005 году в середине июня выловили карпика на девять с лихуем и линька на пять... Видать, последние были:(...

Будем надеяться, что нет. Уж больно мне Белое нравится! Хочется ещё там порыбачить.:yes:

ловля линя
Белое, Косино

viktoritch сказал(а):
Будем надеяться, что нет. Уж больно мне Белое нравится! Хочется ещё там порыбачить.:yes:
По природе - да, но шумновато от МКАДа всеж...

ловля линя
макар сказал(а):

Таки интересно где в Тамб области :hmm:
Не был в своем селе (моршанский район) уже несколько лет. А вот летом собираюсь матушку в деревню к родственникам свозить, да порыбачить :taschu:
Течет там речка Розозовка, тока совсем пустая по рассказам стала. Когда плотина действовала там и карпов неплохих брали и щука была, а щас :yucky:
Три озерца еще есть чуть дальше там карась неплохой был. Щас незнаю как.

А вот про линя не слышал :hmm: МАКАР хотя б намекни

Сейчас смотрят

Назад
Вверх