Ловля карася на фидер (Просматривает: 1)

Ловля карася на фидер
Никто в воскресение не собирается за караселой с фидером???
Могу составить компанию или даже подвести:)

Ловля карася на фидер
Никто в воскресение не собирается за караселой с фидером???
Могу составить компанию или даже подвести:)

Я так понимаю на платник или в Шатуру:) или на водоем не рыбохозяйственного значения... Вроде запрет еще)))

Ловля карася на фидер
Ребят а на Биссеровском карьере(который Старый-Песчанный-250рублевый)кто-нибудь ловит?Просто интересен этот водоем!Раньше туда с махом ездил...хорошо ловил.Там такие перепады глубин!!!- есть где маркер поосваивать)))

Ловля карася на фидер
дайте cылочку плиз где прочитать про чудо "СПГ"

Ловля карася на фидер
Ловля карася на фидер
Бытует мнение, что карася нельзя поставить на прикорму ... Так ли это?

Ловля карася на фидер
Как считаете стоит ли на водоеме с большим прессингом предложить карасю лещевую желтую прикормку с лещевыми аромами типа аниса? Как думаете будет ли работать такая прикормка?

Ловля карася на фидер
Как считаете стоит ли на водоеме с большим прессингом предложить карасю лещевую желтую прикормку с лещевыми аромами типа аниса? Как думаете будет ли работать такая прикормка?

Несколько раз так уходил от проблем с подборами прикормок и насадок,при капризном клеве летом и весной(конец апреля - начало мая).
Скажу даже больше некоторые виды прикормок с фруктовыми запахами иногда дают очень хорошее улучшение или продолжение клева.Именно лещовая прикормка выручала.

Ловля карася на фидер
Несколько раз так уходил от проблем с подборами прикормок и насадок,при капризном клеве летом и весной(конец апреля - начало мая).
Скажу даже больше некоторые виды прикормок с фруктовыми запахами иногда дают очень хорошее улучшение или продолжение клева.Именно лещовая прикормка выручала.
Совершенно согласен!
Что касается запахов, то у меня работали по карасю "карп-слива" и "анис"
http://www.sabaneev.ru/aromatix

Ловля карася на фидер
Бытует мнение, что карася нельзя поставить на прикорму ... Так ли это?
И да и нет:pardon:. Всё очень индивидуально. Есть водоемы, на которых карася поставить на прикормку не получается:(, но на большинстве водоёмов карась активно отзывается на правильно приготовленную прикормку для данного места:yes:.

Ловля карася на фидер
В эту субботу у многих было мимо по карасю... У меня отец с товарищем поехали на платник за карасем. Товарищь сварил кашу (перловка+пшено+еще чего-то - проверенный состав), а батя решил воспользоваться покупным Сабанеевым (я ему привез еще 2 года назад пару пакетов "Плотвы", - вот и пошла эта древняя прикормка в дело).... Смешал "Плотву" с банкой кукурузы и стал ловить, а вокруг тишина ))) у всех по пару штук, Батя поделился с товарищем червем (как оказалось нужен был навозный!!! с дачи:p, а на покупной брал хуже) и прикормом,... в итоге они поймали каждый по 10-12 кг...
Вот и пойми этого карася:hmm:

Ловля карася на фидер
чего-то не понял ничего про сколзящий патерностер. Точнее не понял одного самого важного момента. что бы он не путался надо что бы длина отвода+поводка была меньше длины самого монтажа. Т.е. если отвод 20см и например поводок 50см(минимальная длина поводка на международных соревнованиях), значит длинна монтажа должна быть 80см. Ну скажем свисающий метр лески я закину. А что делать например в марьино где длину поводка часто ставят 1.2-1.5м. Свисающие 2м лески в конце которых кормушка не закинуть даже 4м палкой, это при условии что сзади 4м ровной поверхности, но часто бывает что за спиной начинается подъём. Да и ловля часто идет на дистанции до 25м где палку больше 3.3м просто не удобно использовать, а поводок по прежнему нужен больше метра.
И если это такой убер монтаж, почему он не использовался раньше? вообще такое ощещение что как с фидерной резиной.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх