Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 77)

Ловля голавля спиннингом.
Что хотел не нашел,скудно в наших магазинах.Зато купил Hickory SSR и Baby Crank 35F-SR в очень интересном цвете.Hickory уже разловил:thumbtwoup:

Ну и я сегодня "немного прибарахлился" :D ! Благодаря помощи и активному участию друзей с нашей ветки, приобрел себе под м/колебло от 1.2 гр, вертушечки и кренки типа вышеупоминаемых Дмитрием- Бебиков:
новый спиннинг SAKURA TRINIS NEO TNS :laduh: 702-й модели, с тестом 0.87-7 грамм :laduh:. Потрясли на "месте", сейчас вот еще дома. "Помял, погнул"- :thumbtwoup: Наш инструмент!!! По строю, из уже имеющихся, напоминает St.Croix Extreme LF2 1,7-7. Только вершинка чуть помягче, из-за более легкого теста. А вот комель я вам скажу ребята- супер! С ЗАкилушниками думаю будет справляться без проблем, даже на мощной течке :yes: Ну и весь строй палочки, соответствует нашей "концепции".:):thumbupq: Ручка- мой любимый "скелетон". Колечки FUJI SIC KR-Concept. Тюльпанчик естественно- "противозахлестный". Порадовала и даже такая мелочь, как уже стоящий, перемещаемый "хук-киппер". Пустячек, но приятно :) Так что, осталось дождаться начала сезона! Думаю, не подведет :friends:! Хотя ждать осталось немного- уже завтра в ночь, стартую!!:tanz:
Ну, а друзьям, еще раз спасибо за подсказку и помощь в приобретении!!! :friends:

Вложения

• 2015-05-25 19.08.46.jpg
    73.7 КБ · Просмотры: 275
    2015-05-25 19.08.46.jpg
  • 2015-05-25 19.09.13.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 280
    2015-05-25 19.09.13.jpg
  • 2015-05-25 19.09.44.jpg
    55 КБ · Просмотры: 268
    2015-05-25 19.09.44.jpg
  • 2015-05-25 19.10.27.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 243
    2015-05-25 19.10.27.jpg
У нас уже майские вылетели. Вчера и сегодня голавль кренки атаковал, правда голавлишка мелкий, крупных даже не видел ни одного. Рулил новый Uni Crank 36F раскраской под рачка, может они просто такого еще не видели :thumbtwoup:.

Вложения

• P10406241.jpg
    106.6 КБ · Просмотры: 194
    P10406241.jpg
  • P10406181.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 166
    P10406181.jpg
Ну и я сегодня "немного прибарахлился" :D ! Благодаря помощи и активному участию друзей с нашей ветки, приобрел себе под м/колебло от 1.2 гр, вертушечки и кренки типа вышеупоминаемых Дмитрием- Бебиков:
новый спиннинг SAKURA TRINIS NEO TNS :laduh: 702-й модели, с тестом 0.87-7 грамм :laduh:. Потрясли на "месте", сейчас вот еще дома. "Помял, погнул"- :thumbtwoup: Наш инструмент!!! По строю, из уже имеющихся, напоминает St.Croix Extreme LF2 1,7-7. Только вершинка чуть помягче, из-за более легкого теста. А вот комель я вам скажу ребята- супер! С ЗАкилушниками думаю будет справляться без проблем, даже на мощной течке :yes: Ну и весь строй палочки, соответствует нашей "концепции".:):thumbupq: Ручка- мой любимый "скелетон". Колечки FUJI SIC KR-Concept. Тюльпанчик естественно- "противозахлестный". Порадовала и даже такая мелочь, как уже стоящий, перемещаемый "хук-киппер". Пустячек, но приятно :) Так что, осталось дождаться начала сезона! Думаю, не подведет :friends:! Хотя ждать осталось немного- уже завтра в ночь, стартую!!:tanz:
Ну, а друзьям, еще раз спасибо за подсказку и помощь в приобретении!!! :friends:
Мощная серия от сакуры. У меня друг джигует тринисом более тестовым, но запас дури у всех моделей этой серии. Бассовик, как ни как:thumbupq:

Мощная серия от сакуры. У меня друг джигует тринисом более тестовым, но запас дури у всех моделей этой серии. Бассовик, как ни как:thumbupq:
Я поправлю чуть-чуть. Есть разница серий Trinis и Trinis Neo. В данном случае на фото именно Neo. Trinis - bass game (совершенно верно) В линейке Trinis Neo - каждая удилка в зависимости от роста и теста имеет свою собственную специализацию. В данном случае на фото есть лейбл, там как раз указано truitte..street rockfish & dropshot -т.е специализация (форель, ходовая ловля и т.д.) Однако если взять такую же Trinis Neo 702 ML 3-10 гр то это уже совсем другая удочка, хотя разница по верху всего 3 гр. Причем разница эта видна на глаз и тактильно ощутима сразу. Но мощь и тяга это отличительная черта всей Сакура.

У нас уже майские вылетели. Вчера и сегодня голавль кренки атаковал, правда голавлишка мелкий, крупных даже не видел ни одного. Рулил новый Uni Crank 36F раскраской под рачка, может они просто такого еще не видели :thumbtwoup:.
А какое направление 47 региона - С/Ю/З/В? Я пару дней назад ловил в южной части Лен.обл, было глухо, грешу на погоду.

Владимир Владимирович поздравляю с обновой! :) А как же Yamaga BC?:hmm:
Димк, чувства не поменялись :D! Но через чур ценник "задрался" из-за курса :neet: Считаю, что тех денег, что сейчас за него просят- он все же не стоит :pardon:
Провел "Тринису нео" жесткий тренинг с бутылкой оливкового масла весом в 945 гр. Строй, думаю видно по фото. Конечно через голову "ЗАкилушников" кидать не стоит, но комель показал себя с самой положительной стороны :thumbupq:...

Вложения

• Trinis neo к. [1].jpg
    59.3 КБ · Просмотры: 209
    Trinis neo к. [1].jpg
Димк, чувства не поменялись :D! Но через чур ценник "задрался" из-за курса :neet: Считаю, что той цены, что сейчас за него просят- он все же не стоит :pardon:
Провел "Тринису нео" жесткие испытания с бутылкой оливкового масла весом в 945 гр. Строй, думаю видно по фото. Конечно через голову "ЗАкилушников" кидать не стоит, но комель показал себя с самой положительной стороны :thumbupq:...

Строй огонь! Думаю поклевка будет хороша. :) А почем Ямагу смотрели?

P.S. я недавно тоже обновил головлиную палочку, а потом подумал и обновил еще и твичевую, пока в Апико-фиш Сент Крои по старым ценам. :D

Около-голавлиные фото-зарисовки или как скоротать время в запрет :yes:

1). Как бы я не сторонился такого "счастья" как Pontoon-21, все же, учитывая расцветки, НЕ УДЕРЖАЛСЯ!!! :pardon:
PONTOON-21 - HYPNOSE 38 SSR
Надеюсь усов на поверхности оставлять не будут!
11232086_427854500719823_5311634778740785576_o.jpg10828019_427854504053156_466098774190269653_o.jpg

2). Расширение боевой коллекции SMITH - Camion Magnum SSR:
1.jpg2.jpg
Отдельно отмечу цвет № 831 - Черно-матовая голавлиная БОМБА!!! :yes:
3.jpg

И в завершение фото около-речной территории. Вокруг красиво, все цветет, птицы как с ума посходили, а реку даже фотографировать не стал, мутная, грязная после дождей, уровень чуть выше летнего...
5.jpg6.jpg7.jpg

Сегодня после работы, полный надежд, отправился на мини-речку. Час езды и я на месте. Ловил с 18.00 до 20.00. Использовал крэнки до 4 г (чабики и бэби-крэнки). Трава уже подымаеться во всю, ещё неделя-две теплой погоды и там будет не проползти. Комарья тьма - не возможно ловить. Два часа полоскания ничего не дали, более того Он себя ни как не выдавал, даже не видел стайки мелкого голавля, хотя пейзажи 100% наши. Возможно постарались браки...

Вложения

• Фото-0440.jpg
    119.4 КБ · Просмотры: 61
    Фото-0440.jpg
  • Фото-0438.jpg
    72.4 КБ · Просмотры: 64
    Фото-0438.jpg
  • Фото-0437.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 60
    Фото-0437.jpg
  • Фото-0436.jpg
    79.3 КБ · Просмотры: 61
    Фото-0436.jpg
  • Фото-0435.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 63
    Фото-0435.jpg
  • Фото-0441.jpg
    76.8 КБ · Просмотры: 68
    Фото-0441.jpg
Строй огонь! Думаю поклевка будет хороша. :) А почем Ямагу смотрели?

Да я и не смотрел больше.... Побывала, половил и хорошо:yes:. Надо стремиться к новому и Европе :D!

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

. Два часа полоскания ничего не дали, более того Он себя ни как не выдавал, даже не видел стайки мелкого голавля, хотя пейзажи 100% наши. Возможно постарались браки...

Странно:eek:. Я думал у вас там Батька всех их "повывел" давно :hmm::D Вполне возможно, что из-за погоды прибило ее всю ко дну... Вот и не берет :pardon:

Metallican Жень а говорил закупаться не хочешь.))) А я вот на выходных хочу посетить один искуственно появившийся водоем на предмет потвичить щуку новой палкой, новыми воблерами.) Сорри за оффтоп!

Около-голавлиные фото-зарисовки или как скоротать время в запрет :yes:
]

Женя, у тебя на фото у воблеров цвета получаются лучше чем "в природе" :D Если б не написанные названия, некоторые и не узнал бы :neznayu::)

Дядь Вов надолго едишь? А чем Экстрим не устраивал?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх