Ловля голавля спиннингом.
Так вроде он плавающий, нет?одинарник и пенка вместо джиг-головки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде он плавающий, нет?одинарник и пенка вместо джиг-головки.
Сомневаюсь, что просто с одинарником он будет держаться на поверхности, да еще и на течении. Может коллеги меня поправят.Так вроде он плавающий, нет?
Ну из чего мандулы делают. ИМХОА что за ,,пенка,, ?
Строительная пена? Интересно! Т.е. можно на крючок просто нанести немного пенки - и крючок будет плавать? Наверно, и с живой насадкой так можно поступать. С кузнечиками мелкими, напримерВспененный полиэтилен и другие похожие материалы.
А цвет этой "пенки" как то влияет?Вспененный полиэтилен и другие похожие материалы.
приветствую) скиньте ссылку, если не секрет, где брали?Это копия на микро таппи. Копия от тсу ёки Kiki называются . Были с собой и оригиналы (1фото), но был сильный ветер, а положить воблер было важно очень точно под кромку берега под нависшие ветки. Был шанс забросить на ветки, поэтому оригинальные в воду не пошли)). Да и нужды в этом не было. Кики ловят не хуже.
У меня была одного цвета только. Так что не знаю, хотя и не верю в сильное влияние цвета приманки для рыбы.А цвет этой "пенки" как то влияет?
А что значит удобнее-уловистее?Хоть и дороже, но намного удобнее.
Только вот нет их давно.ИМХОЭто копия на микро таппи. Копия от тсу ёки Kiki называются . Были с собой и оригиналы (1фото), но был сильный ветер, а положить воблер было важно очень точно под кромку берега под нависшие ветки. Был шанс забросить на ветки, поэтому оригинальные в воду не пошли)). Да и нужды в этом не было. Кики ловят не хуже.
Заинтересовался, погуглил - нету таковых. Нашел неоригинал просто. Реплику, как говорится ) Как он будет себя вести - неизвестно. А оригинал прям кусается по цене...Только вот не их давно.ИМХО