Ловля голавля спиннингом.
Нет их в наличии нигде , тут на форуме в группе тсуйковской их представитель вроде как обещал ,что поставка будет в конце апреля , но до сих пор ничего нет.приветствую) скиньте ссылку, если не секрет, где брали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет их в наличии нигде , тут на форуме в группе тсуйковской их представитель вроде как обещал ,что поставка будет в конце апреля , но до сих пор ничего нет.приветствую) скиньте ссылку, если не секрет, где брали?
Есть копии ещё и у косадаки и другие бренды ,легко ищется на том же озоне по названию micro tappy.Заинтересовался, погуглил - нету таковых. Нашел неоригинал просто. Реплику, как говорится ) Как он будет себя вести - неизвестно. А оригинал прям кусается по цене...
Ну да. Если оригинал 1600 с копейками - то смысл такой экономии.Есть копии ещё и у косадаки и другие бренды ,легко ищется на том же озоне по названию micro tappy.
По поводу цены , в прошлом сезоне тсуйковский на озоне покупал за 956р ,тоже не самый дешевый ценник.
На Озоне есть вот такие. Не знаю - годятся ли они под эпоксидку. И это, конечно, не майский жук - какая-то жужелица. https://www.oz**************mold-zhuk-1-xs-880658727/А не видел ли кто хороших силиконовых форм жуков под эпоксидку? У меня есть парочка с Али, но уж больно мелкие, хотелось бы с майского жука, можно было бы подобные приманки делать без труда.
День добрый! Я давно их покупал на Авитоприветствую) скиньте ссылку, если не секрет, где брали?
Скоро будет) ждем-с..Только вот нет их давно.ИМХО
Оригинал 1300Ну да. Если оригинал 1600 с копейками - то смысл такой экономии.
На алишке аналогичного добра навалом и по гораздо меньшей цене.Kosadaka Micro Tappy 54F вполне себе ловит. Найти можно от 500 руб. Цвета у них, правда, на любителя.
Да и в целом сама фирма « на любителя»))). Когда-то лет 15-20 назад покупал с десяток их воблеров и просто полный 0. С тех пор вообще не верю в их продукцию. А если учитывать стоимость, которая у них уже практически равна японцам, то этот бренд вообще для меня лично закрыт)). Я лучше уже японских возьму, чем этот хлам дешевле на 200 рKosadaka Micro Tappy 54F вполне себе ловит. Найти можно от 500 руб. Цвета у них, правда, на любителя.
Есть у меня несколько "алишных" воблеров. Заявленный горизонт не держат от слова совсем. Заглубить можно только на люто-бешеной проводке. Всплывают быстрее пробки. Пока не придумал, кого можно на них поймать. Лежат. Этот "тапок" в прошлом и этом году по мелководью и перекатам по голавлю у меня прилично ловил. Реализация хромает, правда. Но это особенности конструкции.На алишке аналогичного добра навалом и по гораздо меньшей цене.
У меня тоже валяется алишный микротапи.Есть у меня несколько "алишных" воблеров. Заявленный горизонт не держат от слова совсем. Заглубить можно только на люто-бешеной проводке. Всплывают быстрее пробки. Пока не придумал, кого можно на них поймать. Лежат. Этот "тапок" в прошлом и этом году по мелководью и перекатам по голавлю у меня прилично ловил. Реализация хромает, правда. Но это особенности конструкции.
Могу согласиться. Сложно с ними. Из того что есть у меня их них, мало что повторно куплю. Ну и цена не радует тоже.Да и в целом сама фирма « на любителя»))). Когда-то лет 15-20 назад покупал с десяток их воблеров и просто полный 0. С тех пор вообще не верю в их продукцию. А если учитывать стоимость, которая у них уже практически равна японцам, то этот бренд вообще для меня лично закрыт)). Я лучше уже японских возьму, чем этот хлам дешевле на 200 р