Всем, здоровья! Прошу совета у голавлятников. Подбираю палку под это дело, но так как опыта пока маловато, спрошу мнения форумчан. Изначально решил взять бюджетную палку, но теперь думаю, что хочу не просто ловить , но и получать удовольствие от процесса и работы хорошего прутика)) Условия: небольшая река, течение среднее, рабочие глубины 50 - 150 см, есть ямки до 2 метров, основные точки на расстоянии 10 - 30 метров от берега, рыбачу только с берега, лазить по кустам надо много)) Приманки в основном: кренки и шэды до 5 грамм с заглублением до 1 метра, миношки до 5 грамм, вертушки номер 0-2, колебло 1.5-3,5 грамма, стандартный набор в общем. Объект ловли: голавль около 600 грамм, видел как зимой ловили из лунки околокилошников, но летом не встречал таких, так же не редкость щуканы 1-2 кг. Палку ищу для кайфа, поэтому сильный запас мощности не нужен, удобная длина 6'3" - 6'6"... Присмотрел GLBPS-632UL-BB-T. Знаю, здесь есть пользователи этой палки, подскажите, справится она в описанных условиях? Рассмотрю и другие варианты схожего уровня. Заранее спасибо всем откликнувшимся.