Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 79)

Ловля голавля спиннингом.
:D Да нет. В добротном отапливаемом деревенском доме в 200 м от реки :thumbupq:.
Ну все, пошел грузиться... :yes:
P.S. А по-поводу голавля- надо было, что нибудь подумать над анимацией и подачей приманки. Раз жрет, должно его что- то спровоцировать :yes:.

Так перепробовал разные проводки,медленные на грани срыва,с подтвичиванием,с остановками,с ускорениями периодическими.Что ж ему надо:pardon:

На 36-е когда переходить будем :p:D ?!
Хотя искренне поздравляю с успехом :friends:!
Сам стартую в 2 ночи :yes:! Взял с собой ноутбук с коннектором, будет связь :hmm:- буду писать. Нет- тогда уж до середины июня :yes::pardon:

Удачи всем НА БУДУЩЕЕ!:friends:
Удачи в дороге.

autopsist, как липгрип? Губу у рыбы больше не пробивает?

Вот и я вчера случайно попал в район где жерех просто издевался на до мной,бил в десяти метрах и не куда не уходил и всплески явно не килошника :plamia:.Перекидал все что было пенсилы60(524,525),пенсил47,ридджи в разных размерах,Tsuribito Masu Tsuri 65S(089) миношки от тсурибито л-минов вообщем всю коробку и проводки разнообразные.А он как не в чем ни бывало лупит и лупит.Разозлися плюнул переключился на голавля тут мне больше повезло пару килошников и четыре от 500-700гр. удовольствие получил по полной программе пятьсот граммовые лупили с такой силой что казалось на том конце весит двух килограммовый:thumbtwoup:.Работали чаббики,беби Кренк и Рогер.Один из килошников был сильно покусанный на фотке видно монстры водятся.

Вложения

• IMAG1233.jpg
    314.7 КБ · Просмотры: 158
    IMAG1233.jpg
  • IMAG1236.jpg
    292 КБ · Просмотры: 180
    IMAG1236.jpg
  • IMAG1549.jpg
    245.5 КБ · Просмотры: 159
    IMAG1549.jpg
  • IMAG1552.jpg
    278.2 КБ · Просмотры: 166
    IMAG1552.jpg
Dimarti, на такой случай нужны миникастмастеры и трёхграночки.
Камушки с того переката?

autopsist, как липгрип? Губу у рыбы больше не пробивает?

Липгрип использую теперь в виде исключения, прицеливаюсь так что бы взять четко по середине губы и сразу не поднимаю. Вроде так он меньше дергается

Тоже сегодня обрыбился.По весу почти на 800 г.,палка 3-15 г.
Посмотреть вложение 2126017

Посмотреть вложение 2126018

На язя больше смахивает.

Ходок, если не секрет, на какой речке? Планирую к приятелям ехать в Череповец. Может получится на лобстера выбраться...

В своё время, тоже выбирал между старыми версиями Меги и Ультры, взял лайтовую Мегу т.к. на ней катушкодержатель больше понравился, год назад еще и новую УЛ Мегу с разнесенкой прикупил.

Николаич, рыб на свою "мегу" уже с центнер поди переловил, а она все в "целках"у тебя:) А то не ровен час выскользнет УДАча из мокрых рук. "Пробочка"в руках почетче будет,она и греет еще:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх