ловля форели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из модного( хит сезона 2024) была дискотека с подсадкой резины.Неее, я поставушками не занимаюсь, я сижу над лункой и дёргаю свою блесёнку с силиконом, или червячка силиконового на крючочке.
Белый и черный хвостик от твистера лучше работают чем цветные, да и на ваблерах 30 лучше играют. А уловистось так себе, ну по крайней мере там где ловлю и с поправкой на мои руки.Неее, я поставушками не занимаюсь, я сижу над лункой и дёргаю свою блесёнку с силиконом, или червячка силиконового на крючочке.
У меня такая и удлинитель к ней, покупал больше 10 лет назад,, тогда не было буров под шурик))). Ручку снял, удлинитель прикрутил и в перёд, правда приспособу крепления к шурику с рогами чтоб бур в лунку не ушёл делал токарь)Человеку нужно под шурик, какая мора бу ручная??
А что? Даже очень гламурненько, своё количество рыбки для покушать вылавливаю.Из модного( хит сезона 2024) была дискотека с подсадкой резины.
Привет, у меня есть оба, левый дуеловский незачет, на сбросе ныряет башкой и постоянный захлест за задний тройник, это летний вибрик под заброс. Правый лонгиновский зачет однозначный, устойчив к перехлестам, расцветка рабочая. Он у меня в рабочей коробке рядом с эклипсами, чатаби, шеритенами и има кумо, рабочая темаДобрый вечер!
Есть вопрос к форумчанам. Ловил ли кто зимой форель на эти приманки? (Фото) если есть опыт поделитесь мнением. Про вип не пишите, для меня не актуально.
Снасть привлекательная тем,что ничего не стоит.Вы её дёргаете,или,трясёте?Или,и так,и так?......я сижу над лункой и дёргаю свою блесёнку с силиконом.....
И так и так и дёргаю и потрясываю и просто плавно поднимаю, останавливаю и медленно опускаю, главное что бы червячок шевырялся, да бюджетные варианты, а зачем платить больше если ловиться и на это.Снасть привлекательная тем,что ничего не стоит.Вы её дёргаете,или,трясёте?Или,и так,и так?
Просто человек не стал замарачиваться этим вопросом про бур и задал простой вопрос 130 или 150 мм лучше для платника )))), а ему уже накидали и Моры и Неро..... если бы этот человек прежде изучил тему то и волновали бы его совсем другие вопросы в выборе бура )))))У меня такая и удлинитель к ней, покупал больше 10 лет назад,, тогда не было буров под шурик))). Ручку снял, удлинитель прикрутил и в перёд, правда приспособу крепления к шурику с рогами чтоб бур в лунку не ушёл делал токарь)
Вот вот..к чему эти заморочки с переделками и тдПросто человек не стал замарачиваться этим вопросом про бур и задал простой вопрос 130 или 150 мм лучше для платника )))), а ему уже накидали и Моры и Неро..... если бы этот человек прежде изучил тему то и волновали бы его совсем другие вопросы в выборе бура )))))
Мне,как раз,интересны такие варианты (активные).А,сверху,что у Вас?Кивок?....бюджетные варианты, а зачем платить больше если ловиться и на это.
Да. Силиконовая трубочкаМне,как раз,интересны такие варианты (активные).А,сверху,что у Вас?Кивок?
Может она ничего и не стоит, но посмотрите внимательно на блесны. Такую конструкцию не купить в магазе.... ее нужно сделать самому.Снасть привлекательная тем,что ничего не стоит.Вы её дёргаете,или,трясёте?Или,и так,и так?
Простите, а Вы в Ульяновске ловите?А что? Даже очень гламурненько, своё количество рыбки для покушать вылавливаю.