ловля форели (Просматривает: 1)

ловля форели
В продолжении вопроса, а НЕРО 150 подойдет под Шурик, справиться с нагрузкой, или в какую сторону смотреть?
Добрый день!
Шурик метабо + неро 150 пользуюсь 5 лет... И пока и дальше планирую... Раньше 2-3 раза в неделю на лед, сейчас 1раз в неделю.( это про нагрузки)

ловля форели
ловля форели
В продолжении вопроса, а НЕРО 150 подойдет под Шурик, справиться с нагрузкой, или в какую сторону смотреть?
У меня 150 неро баклажан с деволтом 996
Все норм, меняю шнек раз в 2 сезона, облезает))
Пс сверлю много

ловля форели
Доброе утро ! С Неро надо аккуратней- тонкий металл. хотя и цена не высокая . Может быть есть смысл рассмтреть Мору б\у ручную . и тд
Человеку нужно под шурик, какая мора бу ручная??

ловля форели
Добрый день. Помогите пожалуйста советом: ищу второе удилище, для ловли на блесна вес до 11 грамм и вибы до 80 размера и пытаюсь выбрать между Team Dubna Vib Special Compact LIME и MF Ice Pro PE Vib. и не могу решить какой тест лучше подойдет до 20 грамм или до 30 грамм. Если есть у кого опыт использования данных удилок буду признателен за информацию. всем НХЧ!

ловля форели
Переделал 175-ю Мору под шуруповерт, доволен как слон. Особенно когда большой минус и 175-я лунка к концу рыбалки превращается в 150-ю.

ловля форели
Добрый вечер!
Есть вопрос к форумчанам. Ловил ли кто зимой форель на эти приманки? (Фото) если есть опыт поделитесь мнением. Про вип не пишите, для меня не актуально.

Вложения

• Screenshot_20241207_022822_Yandex Start.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 199
    Screenshot_20241207_022822_Yandex Start.jpg
  • Screenshot_20241207_022612_Yandex Start.jpg
    53.9 КБ · Просмотры: 200
    Screenshot_20241207_022612_Yandex Start.jpg
ловля форели
Все легко и просто, разбирается со стороны контактов
В прошлом году купил таких 6 штук в разных местах (две на Али). К слову, сам поймал всего две форели :). Собирая зимний ящик, решил проверить работают ли мигалки…. Дискотеки не случилось. Лишь одна бледненько подмигнула. Пытался разобрать. Сам «глаз» снял легко - спасибо совету выше. А вот далее никак - все залито в твердый силикон, который можно только расковырять. После этого только такую же форму лить, что для меня - это прям нанотехнология. Дискотека фсё? Приманки на выброс? Может кто уже сталкивался с такой проблемой и знает способ поменять батарейку?

ловля форели
......маю Дискотека фсё? Приманки на выброс? Может кто уже сталкивался с такой проблемой и знает способ поменять батарейку?
Думаю, процесс облегчится,после прогрева феном.Может даже домашним.

ловля форели
В прошлом году купил таких 6 штук в разных местах (две на Али). К слову, сам поймал всего две форели :). Собирая зимний ящик, решил проверить работают ли мигалки…. Дискотеки не случилось. Лишь одна бледненько подмигнула. Пытался разобрать. Сам «глаз» снял легко - спасибо совету выше. А вот далее никак - все залито в твердый силикон, который можно только расковырять. После этого только такую же форму лить, что для меня - это прям нанотехнология. Дискотека фсё? Приманки на выброс? Может кто уже сталкивался с такой проблемой и знает способ поменять батарейку?
Проще новые купить чем мозги делать себе

ловля форели
Я менял. Конструкция располовинивается и расковыривается, припаивается новая батарейка и гермитизируется заливкой УФ смолой.

Сообщение в теме 'ловля форели' https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lovlja-foreli.8032/post-20795510

ловля форели
Добрый вечер!
Есть вопрос к форумчанам. Ловил ли кто зимой форель на эти приманки? (Фото) если есть опыт поделитесь мнением. Про вип не пишите, для меня не актуально.
А я вот на силикон форель зимой ловлю. На платнике. Лучший цвет малина , оранж, ярко красная. Леска, грузилко, крючок и на крючок резиновый червячок.

ловля форели

Сейчас смотрят

Назад
Вверх