ловля форели
с жесткопосаженными крючками, а такие можно, от ратлина нет отличийНа многих прудах балансир запрещён
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с жесткопосаженными крючками, а такие можно, от ратлина нет отличийНа многих прудах балансир запрещён
Приветствую. Сегодня открывал сезон льда по форели. Недавно преобрел 8 практик,сегодня занимался обучением так сказать. Посмотрел у кого эхо на держателе-да,это весчь,все таки в руке это не то пальто. Будем приобретатьЯ под эхолот просто держатель на ремне на грудь приобрел, думаю в воскресенье получится опробовать. Не знаю удобно ли будет, но на лед класть при ходовой ещё хуже.
Тоже только приобрел, 6м правда, ещё не уверен нужен ли он по форели, ну на диске в любом случае пригодится.Приветствую. Сегодня открывал сезон льда по форели. Недавно преобрел 8 практик,сегодня занимался обучением так сказать. Посмотрел у кого эхо на держателе-да,это весчь,все таки в руке это не то пальто. Будем приобретать
Я считаю что по форели он лишним не будетТоже только приобрел, 6м правда, ещё не уверен нужен ли он по форели, ну на диске в любом случае пригодится.
Всем привет.А я эхолот кладу на лёд ряд с лункой.Так даже лучше видно обозначение рыбы.Но у меня практик-6.Восмой получше будет,но и дороже.Приветствую. Сегодня открывал сезон льда по форели. Недавно преобрел 8 практик,сегодня занимался обучением так сказать. Посмотрел у кого эхо на держателе-да,это весчь,все таки в руке это не то пальто. Будем приобретать
Тоже имеет место быть.Мне нагибаться в лом постоянноВсем привет.А я эхолот кладу на лёд ряд с лункой.Так даже лучше видно обозначение рыбы.Но у меня практик-6.Восмой получше будет,но и дороже.
Да,иногда из-за этого я оставляю эхолот и бегаю с активом без него.Тоже имеет место быть.Мне нагибаться в лом постоянно![]()
Господа,отключайте Т9...такого могут насоветоватьПосоветуйте пожалуйста хорошие ключи одинарные на поставушки.
Оwner 50922 #6. Летом попловок оснащаю, зимой поставушки. черви, паста.Посоветуйте пожалуйста хорошие крючки одинарные на поставушки.
Я такими пользуюсь. Причём жало отгибаю чуть в сторону относительно цивьяПосоветуйте пожалуйста хорошие крючки одинарные на поставушки.
Посмотрите вот эти. Рекомендую. #6.Посоветуйте пожалуйста хорошие крючки одинарные на поставушки.
Добрый день!Добрый день. Помогите пожалуйста советом: ищу второе удилище, для ловли на блесна вес до 11 грамм и вибы до 80 размера и пытаюсь выбрать между Team Dubna Vib Special Compact LIME и MF Ice Pro PE Vib. и не могу решить какой тест лучше подойдет до 20 грамм или до 30 грамм. Если есть у кого опыт использования данных удилок буду признателен за информацию. всем НХЧ!
Да не ответят скорее всего Вам. Это новые (относительно) модели в линейках. Что тим дубна лимонная, что мф-ка (до Вашего запроса что есть Про ПЕ Виб даже не знал).Добрый день. Помогите пожалуйста советом: ищу второе удилище, для ловли на блесна вес до 11 грамм и вибы до 80 размера и пытаюсь выбрать между Team Dubna Vib Special Compact LIME и MF Ice Pro PE Vib. и не могу решить какой тест лучше подойдет до 20 грамм или до 30 грамм. Если есть у кого опыт использования данных удилок буду признателен за информацию. всем НХЧ!