ловля форели (Просматривает: 1)

ловля форели
Я под эхолот просто держатель на ремне на грудь приобрел, думаю в воскресенье получится опробовать. Не знаю удобно ли будет, но на лед класть при ходовой ещё хуже.
Приветствую. Сегодня открывал сезон льда по форели. Недавно преобрел 8 практик,сегодня занимался обучением так сказать. Посмотрел у кого эхо на держателе-да,это весчь,все таки в руке это не то пальто. Будем приобретать

ловля форели
Приветствую. Сегодня открывал сезон льда по форели. Недавно преобрел 8 практик,сегодня занимался обучением так сказать. Посмотрел у кого эхо на держателе-да,это весчь,все таки в руке это не то пальто. Будем приобретать
Тоже только приобрел, 6м правда, ещё не уверен нужен ли он по форели, ну на диске в любом случае пригодится.

ловля форели
ловля форели
Всем привет.А я эхолот кладу на лёд ряд с лункой.Так даже лучше видно обозначение рыбы.Но у меня практик-6.Восмой получше будет,но и дороже.

ловля форели
Всем привет.А я эхолот кладу на лёд ряд с лункой.Так даже лучше видно обозначение рыбы.Но у меня практик-6.Восмой получше будет,но и дороже.
Тоже имеет место быть.Мне нагибаться в лом постоянно :D

ловля форели
Завтра попробую и эхолот и камеру.
Батарейки поменяны ,аккумулятор на зарядке. :yes:

ловля форели
Посоветуйте пожалуйста хорошие крючки одинарные на поставушки.

Последнее редактирование:
ловля форели
Посоветуйте пожалуйста хорошие ключи одинарные на поставушки.
Господа,отключайте Т9...такого могут насоветовать
Лучше с этим вопросом в соседнюю ветку,ловля форели на пассивные снасти

ловля форели
ловля форели

Вложения

• IMG_2024_12_11_21_06_27_9147450297807132659576.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 184
    IMG_2024_12_11_21_06_27_9147450297807132659576.jpg
ловля форели

Вложения

• 20241211_213758.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 152
    20241211_213758.jpg
  • 20241211_213436.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 152
    20241211_213436.jpg
ловля форели
Добрый день. Помогите пожалуйста советом: ищу второе удилище, для ловли на блесна вес до 11 грамм и вибы до 80 размера и пытаюсь выбрать между Team Dubna Vib Special Compact LIME и MF Ice Pro PE Vib. и не могу решить какой тест лучше подойдет до 20 грамм или до 30 грамм. Если есть у кого опыт использования данных удилок буду признателен за информацию. всем НХЧ!
Добрый день!
Пользуюсь MF Ice Pro Profi 20 гр, достаточно жесткая для блесен, если надо всечь- прям оно!
Под вибы, у меня до 18 гр, использую Глашу.
Team Dubna была, продал, не зашла мне, но народ ловит.

ловля форели
Добрый день. Помогите пожалуйста советом: ищу второе удилище, для ловли на блесна вес до 11 грамм и вибы до 80 размера и пытаюсь выбрать между Team Dubna Vib Special Compact LIME и MF Ice Pro PE Vib. и не могу решить какой тест лучше подойдет до 20 грамм или до 30 грамм. Если есть у кого опыт использования данных удилок буду признателен за информацию. всем НХЧ!
Да не ответят скорее всего Вам. Это новые (относительно) модели в линейках. Что тим дубна лимонная, что мф-ка (до Вашего запроса что есть Про ПЕ Виб даже не знал).
Все-таки предпочитают проверенные махалки. Хотя и новинки тоже посмотреть интересно, конечно.
Но.
Лично я в этом смысле "старовер" (а может, и ретроград:)). Не нахожу в "новинках" чего-то того, что "улучшило" бы характеристики имеющегося. Тим дубны новые все рассматривал, но, как по мне, природный виб спешл: и не надо лучше.
Все-таки в зимних снастях (модернизация) подход немного иной, чем в летних.
А может, просто не попалось пока.
Если про мф-ки, то под вибы 80-го кузова ПрофиТраут слабовата, тут лучше подойдет ПрофиВиб, она точно протянет.
Исключительно за себя.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх