Ловля форели на очень быстром течении горной реки (Просматривает: 1)

Ловля форели на очень быстром течении горной реки
Кстати, ещё очень интересно, какого максимального размера форель может обитать в таких условиях?

Если есть откуда зайти и куда скатываться, то и пятёрка может быть. А так 2-3 кила реальны, при отсутствии прессинга. Поймать такую правда задачка сложная. Килограммовый размер там должен быть обычным.

Кстати, ещё очень интересно, какого максимального размера форель может обитать в таких условиях?
Я наверно невнимвтельно читал ветку , а какой собственно форели идёт речь , в смысле вида, и Вы её в Узбикистане собираетесь ловить , или у соседей?

Если есть откуда зайти и куда скатываться, то и пятёрка может быть. А так 2-3 кила реальны, при отсутствии прессинга. Поймать такую правда задачка сложная. Килограммовый размер там должен быть обычным.
Скатываться некуда, река разбирается на полив в долине. Прессинга нет, максимально, что известно, это поимка форели размером 3/4 длины локтя, на воблер, который просто держали на одном месте на течении.
2-3 кила?.. Мой энтузиазм возрос необыкновенно...

Я наверно невнимвтельно читал ветку , а какой собственно форели идёт речь , в смысле вида, и Вы её в Узбикистане собираетесь ловить , или у соседей?
В Узбекистане, пеструшка.

Скатываться некуда, река разбирается на полив в долине. Прессинга нет, максимально, что известно, это поимка форели размером 3/4 длины локтя, на воблер, который просто держали на одном месте на течении.
2-3 кила?.. Мой энтузиазм возрос необыкновенно...
3/4 длины это граммов 800. И 100% есть крупнее. Силикон в помощь.

Итальянцы категоричны. И я им верю, их результат на стриме очень показателен.
Чем прозрачнее врда, тем натуральнее цвета. Коричневый, светло-коричневый, черный, белый, кремовый, прозрачный.
Длинный.
Различает запахи, но статистически достоверно реагирует только на запах икры. Съедобка, и только съедобка. И очень мягкая. Потому как часто не сразу понимаешь что поклевка. А съедобку оно не бросает. Нас постоянно тыкали вот в это:
https://www.bassstoreitaly.com/laboratorio-ciriola-bioillogica-

По понятным причинам на российский сайт ссылку не даю. Найдете через гугл.
Играет очень прикольно, арийная форель ловится великолепно, но у меня не хватило терпения на стриме на нее поймать. Хотя на местном стриме голавль и жаба ловятся.

Итальянцы категоричны. И я им верю, их результат на стриме очень показателен.
Чем прозрачнее врда, тем натуральнее цвета. Коричневый, светло-коричневый, черный, белый, кремовый, прозрачный.
Длинный.
Различает запахи, но статистически достоверно реагирует только на запах икры. Съедобка, и только съедобка. И очень мягкая. Потому как часто не сразу понимаешь что поклевка. А съедобку оно не бросает. Нас постоянно тыкали вот в это:
https://www.bassstoreitaly.com/laboratorio-ciriola-bioillogica-

По понятным причинам на российский сайт ссылку не даю. Найдете через гугл.
Играет очень прикольно, арийная форель ловится великолепно, но у меня не хватило терпения на стриме на нее поймать. Хотя на местном стриме голавль и жаба ловятся.
Очень информативно, спасибо. Буду думать.
Кстати, проявился смысл опробовать давнюю идею по изготовлению 100% съедобки на основе агара...

Кстати, проявился смысл опробовать давнюю идею по изготовлению 100% съедобки на основе агара...
Вы вначале поймайте, потом разберитесь почему это ловит, потом добейтесь понимания что когда ставить и лишь потом пытайтесь что-то своё изобрести.
А Вы два дня назад понятия не имели можно ее здесь поймать или нет.

Вы вначале поймайте, потом разберитесь почему это ловит, потом добейтесь понимания что когда ставить и лишь потом пытайтесь что-то своё изобрести.
"Души прекрасные порывы"... Души - это глагол. Ну пускай человек развлекается, скоро поймёт что есть берклевский Gulp!, которым можно закусывать в пьяном угаре.

Смысл в этом какой? Даже если дура-рыба отъедает силикон, то он спокойно проходит через её пищеварительный тракт и высерается в неизменном виде. Прудовая форель это доказывает великолепно.

• Cпасибо
Реакции: Sla
Я и сейчас не уверен, просто появилась надежда поймать.
Даже и не знаю, что обо мне подумают, если я попрошу в самаркандском магазине съедобный силикон...))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх